Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша решила повысить тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30 Захарова сообщила о росте числа желающих вернуться из США в Россию Политика, 01:11 Франция объявила о ликвидации главаря «Аль-Каиды в исламском Магрибе» Политика, 01:06
Becar Realty Group выставила на продажу свой девелоперский проект по цене втрое ниже докризисной
Городская недвижимость ,  
0 

Becar Realty Group выставила на продажу свой девелоперский проект по цене втрое ниже докризисной

м2

Becar Realty Group выставила на продажу собственный девелоперский проект в Рыбацком (Санкт-Петербург) по цене втрое ниже докризисной. Об этом сообщает пресс-служба компании, подчеркнув, что такое решение принято несмотря на наличие финансового ресурса для реализации проекта.

Недостроенное здание по адресу 3-й Рыбацкий проезд, 3, площадью 47 тыс. кв. м на земельном участке площадью 3 га предлагается сегодня по цене $200 за 1 кв. м, что ниже себестоимости возведения несущих конструкций.

Напомним, что Becar Realty Group приобрела указанный объект незавершенного строительства в конце 2007 года с целью реконструкции для создания на месте бывших корпусов завода алюминиевых конструкций бизнес-парка с офисными помещениями класса В. Ввод первой очереди проекта был запланирован на четвертый квартал 2009 года.

Однако в свете сложившейся в мире и стране экономической ситуации компания отказалась от планов по реализации проекта редевелопмента. «Сегодня на основе уже существующих мощностей объекта более дальновидно и экономически выгодно перепрофилировать объект под производство, нежели создавать офисную среду», - комментирует директор по коммерческой недвижимости Becar Realty Group SPb Алексей Лазутин.