Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На создание музея истории РПЦ в Хамовниках запросили почти ₽4 млрд Бизнес, 06:00 Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27
Becar Realty Group выставила на продажу свой девелоперский проект по цене втрое ниже докризисной
Городская недвижимость ,  
0 

Becar Realty Group выставила на продажу свой девелоперский проект по цене втрое ниже докризисной

м2

Becar Realty Group выставила на продажу собственный девелоперский проект в Рыбацком (Санкт-Петербург) по цене втрое ниже докризисной. Об этом сообщает пресс-служба компании, подчеркнув, что такое решение принято несмотря на наличие финансового ресурса для реализации проекта.

Недостроенное здание по адресу 3-й Рыбацкий проезд, 3, площадью 47 тыс. кв. м на земельном участке площадью 3 га предлагается сегодня по цене $200 за 1 кв. м, что ниже себестоимости возведения несущих конструкций.

Напомним, что Becar Realty Group приобрела указанный объект незавершенного строительства в конце 2007 года с целью реконструкции для создания на месте бывших корпусов завода алюминиевых конструкций бизнес-парка с офисными помещениями класса В. Ввод первой очереди проекта был запланирован на четвертый квартал 2009 года.

Однако в свете сложившейся в мире и стране экономической ситуации компания отказалась от планов по реализации проекта редевелопмента. «Сегодня на основе уже существующих мощностей объекта более дальновидно и экономически выгодно перепрофилировать объект под производство, нежели создавать офисную среду», - комментирует директор по коммерческой недвижимости Becar Realty Group SPb Алексей Лазутин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента