Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50
Becar Realty Group выставила на продажу свой девелоперский проект по цене втрое ниже докризисной
Городская недвижимость ,  
0 

Becar Realty Group выставила на продажу свой девелоперский проект по цене втрое ниже докризисной

м2

Becar Realty Group выставила на продажу собственный девелоперский проект в Рыбацком (Санкт-Петербург) по цене втрое ниже докризисной. Об этом сообщает пресс-служба компании, подчеркнув, что такое решение принято несмотря на наличие финансового ресурса для реализации проекта.

Недостроенное здание по адресу 3-й Рыбацкий проезд, 3, площадью 47 тыс. кв. м на земельном участке площадью 3 га предлагается сегодня по цене $200 за 1 кв. м, что ниже себестоимости возведения несущих конструкций.

Напомним, что Becar Realty Group приобрела указанный объект незавершенного строительства в конце 2007 года с целью реконструкции для создания на месте бывших корпусов завода алюминиевых конструкций бизнес-парка с офисными помещениями класса В. Ввод первой очереди проекта был запланирован на четвертый квартал 2009 года.

Однако в свете сложившейся в мире и стране экономической ситуации компания отказалась от планов по реализации проекта редевелопмента. «Сегодня на основе уже существующих мощностей объекта более дальновидно и экономически выгодно перепрофилировать объект под производство, нежели создавать офисную среду», - комментирует директор по коммерческой недвижимости Becar Realty Group SPb Алексей Лазутин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента