Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян Общество, 20:04 Оплачиваемый отпуск, $100 на руки и другие предложения Байдена Политика, 19:57
Кредиты для компаний на строительство жилья в ближайшее время подешевеют в Республике Беларусь
Городская недвижимость ,  
0 

Кредиты для компаний на строительство жилья в ближайшее время подешевеют в Республике Беларусь

м2

Кредиты на строительство жилья в ближайшее время подешевеют. Об этом сообщил журналистам председатель правления Национального банка Беларуси Петр Прокопович.

По словам Петра Прокоповича, в банках республики установлены предельные ставки по кредитам и депозитам. Выше они уже не должны подниматься. Именно такие рекомендации на этой неделе дали всем коммерческим банкам. Вслед за предпринятыми действиями, по мере стабилизации ситуации начнется постепенное снижение процентных ставок. В первую очередь подешевеет кредитование жилищного строительства. Для того чтобы эта процедура прошла с наименьшими потерями для коммерческих структур, Нацбанк РБ принял решение о снижении отчислений в фонд обязательных резервов на сумму 300 млрд белорусских рублей (3,8 млрд руб. РФ). Предполагается, что эти дополнительные средства будут использованы банками для кредитования жилищного строительства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента