Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:46 Аспирант МГУ получил 6 лет колонии за поджог офиса «Единой России» Общество, 13:41 В башкирских кафе будут проверять «антиковидные паспорта» Общество, 13:38 Биткоин будет стоить $115 тыс. В Pantera Capital рассказали — когда Крипто, 13:28 СМИ узнали о планах сократить футбольную Премьер-лигу до 12 команд Спорт, 13:21 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 13:17 Власти Москвы анонсировали оплату проезда пропуском на работу Общество, 13:11 Лавров заявил о попытках США использовать пандемию для давления на страны Политика, 13:05 Суд по аресту Навального решили провести в отделе полиции Общество, 13:03 «Аэроэкспресс» поменял график движения поездов в Шереметьево Общество, 12:56 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Спорт, 12:53 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:48 Почему теперь всех сотрудников можно считать дистанционными Pro, 12:46 Против отстраненного мэра Томска завели третье уголовное дело Общество, 12:37
Кредиты для компаний на строительство жилья в ближайшее время подешевеют в Республике Беларусь
 
0 

Кредиты для компаний на строительство жилья в ближайшее время подешевеют в Республике Беларусь

м2

Кредиты на строительство жилья в ближайшее время подешевеют. Об этом сообщил журналистам председатель правления Национального банка Беларуси Петр Прокопович.

По словам Петра Прокоповича, в банках республики установлены предельные ставки по кредитам и депозитам. Выше они уже не должны подниматься. Именно такие рекомендации на этой неделе дали всем коммерческим банкам. Вслед за предпринятыми действиями, по мере стабилизации ситуации начнется постепенное снижение процентных ставок. В первую очередь подешевеет кредитование жилищного строительства. Для того чтобы эта процедура прошла с наименьшими потерями для коммерческих структур, Нацбанк РБ принял решение о снижении отчислений в фонд обязательных резервов на сумму 300 млрд белорусских рублей (3,8 млрд руб. РФ). Предполагается, что эти дополнительные средства будут использованы банками для кредитования жилищного строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента