Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Вектора» назвал сроки окончания пандемии COVID Общество, 20:47 СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18
Борис Громов обещает к маю 2009 года обеспечить жильем ветеранов ВОВ, проживающих в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Борис Громов обещает к маю 2009 года обеспечить жильем ветеранов ВОВ, проживающих в Подмосковье

М2

Руководство Подмосковья приложит все усилия, чтобы выполнить задачу, поставленную президентом, - обеспечить комфортабельным жильем к 65-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне всех ветеранов, проживающих в Московской области. Об этом сегодня на совещании, посвященном итогам развития Московской области в 2008 года, сообщил губернатор региона Борис Громов. «Надо разобраться, кто из ветеранов на сегодняшний день не имеет квартир», - сказал он и назначил ответственных за проведение этой работы. Глава региона поручил найти всех фронтовиков, которые были награждены орденами и медалями, но так и не получили государственных наград.

Кроме того, Борис Громов указал на необходимость привести все воинские захоронения на территории Московской области «в идеальное состояние».

Также губернатор поручил решить вопрос с оформлением инвалидности жителям блокадного Ленинграда, которые живут в Подмосковье. «В Петербурге все блокадники имеют ту или иную оформленную группу инвалидности. Нам необходимо тоже радикально решить этот вопрос», - сказал Борис Громов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента