Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23 Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление полетов и «Спутник V» Политика, 20:22 5 фильмов-«кондиционеров» для всех, кто устал от жары Стиль, 20:21 Роструд разъяснил законность отстранения от работы из-за отказа привиться Общество, 20:07 В Финляндии зафиксировали всплеск Covid после возвращения фанатов с Евро Спорт, 20:06 Что посмотреть и попробовать в Коломне. Видео «РБК Стиль» Стиль, 19:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 19:43 Попова оценила адекватность новых коронавирусных ограничений Общество, 19:43 Отец лидера ЦСКА заявил о необходимости нового вызова для футболиста Спорт, 19:37 Ретейлер X5 выделил цифровые бизнесы в отдельную компанию Инвестиции, 19:33 В Сочи и Анапу пустят только привитых, пошлины на металл. Главное за день Общество, 19:15
Борис Громов обещает к маю 2009 года обеспечить жильем ветеранов ВОВ, проживающих в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Борис Громов обещает к маю 2009 года обеспечить жильем ветеранов ВОВ, проживающих в Подмосковье

М2

Руководство Подмосковья приложит все усилия, чтобы выполнить задачу, поставленную президентом, - обеспечить комфортабельным жильем к 65-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне всех ветеранов, проживающих в Московской области. Об этом сегодня на совещании, посвященном итогам развития Московской области в 2008 года, сообщил губернатор региона Борис Громов. «Надо разобраться, кто из ветеранов на сегодняшний день не имеет квартир», - сказал он и назначил ответственных за проведение этой работы. Глава региона поручил найти всех фронтовиков, которые были награждены орденами и медалями, но так и не получили государственных наград.

Кроме того, Борис Громов указал на необходимость привести все воинские захоронения на территории Московской области «в идеальное состояние».

Также губернатор поручил решить вопрос с оформлением инвалидности жителям блокадного Ленинграда, которые живут в Подмосковье. «В Петербурге все блокадники имеют ту или иную оформленную группу инвалидности. Нам необходимо тоже радикально решить этот вопрос», - сказал Борис Громов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента