Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34
В Уфе подросток сдал в аренду квартиру родителей, пока они были на работе
 
0 

В Уфе подросток сдал в аренду квартиру родителей, пока они были на работе

м2

Несовершеннолетнему жителю Уфы Б. нужны были наличные деньги на пиво и развлечения. Просматривая газету бесплатных объявлений, Б. придумал, как их можно получить. Он позвонил по номеру телефона, указанному в объявлении о съеме жилья.

Дозвонившись, он представился собственником жилья и предложил квартиру родителей внаем за «смешную» цену в 5000 рублей ежемесячно. Естественно, желающий снять квартиру нашелся моментально.

Пока мама несовершеннолетнего Б. находилась на работе, он встретил дома риэлтора и клиентку С., показал квартиру, заключил договор, передал ключ от внешней входной двери. Договорились, что квартирантка заедет в квартиру через два дня. Довольный успешной денежной операцией, Б. получил 5000 рублей, а с ними два дня полных приключений жизни.

Через два дня ничего не подозревавшая С. с вещами приехала в квартиру, открыла ключом внешнюю дверь, а второго ключа уже не оказалось. Соседка из квартиры напротив поинтересовалась, что нужно С. в чужой квартире и, не поверив в то, что квартиру соседи сдали внаем, вызвала милицию.

В отношении несовершеннолетнего Б. уголовное дело о мошенничестве по ст. 159 УК РФ передано в суд, кроме того, потерпевшая предъявила иск о возмещении ей материального ущерба.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента