Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56
В Уфе подросток сдал в аренду квартиру родителей, пока они были на работе
Городская недвижимость ,  
0 

В Уфе подросток сдал в аренду квартиру родителей, пока они были на работе

м2

Несовершеннолетнему жителю Уфы Б. нужны были наличные деньги на пиво и развлечения. Просматривая газету бесплатных объявлений, Б. придумал, как их можно получить. Он позвонил по номеру телефона, указанному в объявлении о съеме жилья.

Дозвонившись, он представился собственником жилья и предложил квартиру родителей внаем за «смешную» цену в 5000 рублей ежемесячно. Естественно, желающий снять квартиру нашелся моментально.

Пока мама несовершеннолетнего Б. находилась на работе, он встретил дома риэлтора и клиентку С., показал квартиру, заключил договор, передал ключ от внешней входной двери. Договорились, что квартирантка заедет в квартиру через два дня. Довольный успешной денежной операцией, Б. получил 5000 рублей, а с ними два дня полных приключений жизни.

Через два дня ничего не подозревавшая С. с вещами приехала в квартиру, открыла ключом внешнюю дверь, а второго ключа уже не оказалось. Соседка из квартиры напротив поинтересовалась, что нужно С. в чужой квартире и, не поверив в то, что квартиру соседи сдали внаем, вызвала милицию.

В отношении несовершеннолетнего Б. уголовное дело о мошенничестве по ст. 159 УК РФ передано в суд, кроме того, потерпевшая предъявила иск о возмещении ей материального ущерба.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента