Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08
В Уфе подросток сдал в аренду квартиру родителей, пока они были на работе
Городская недвижимость ,  
0 

В Уфе подросток сдал в аренду квартиру родителей, пока они были на работе

м2

Несовершеннолетнему жителю Уфы Б. нужны были наличные деньги на пиво и развлечения. Просматривая газету бесплатных объявлений, Б. придумал, как их можно получить. Он позвонил по номеру телефона, указанному в объявлении о съеме жилья.

Дозвонившись, он представился собственником жилья и предложил квартиру родителей внаем за «смешную» цену в 5000 рублей ежемесячно. Естественно, желающий снять квартиру нашелся моментально.

Пока мама несовершеннолетнего Б. находилась на работе, он встретил дома риэлтора и клиентку С., показал квартиру, заключил договор, передал ключ от внешней входной двери. Договорились, что квартирантка заедет в квартиру через два дня. Довольный успешной денежной операцией, Б. получил 5000 рублей, а с ними два дня полных приключений жизни.

Через два дня ничего не подозревавшая С. с вещами приехала в квартиру, открыла ключом внешнюю дверь, а второго ключа уже не оказалось. Соседка из квартиры напротив поинтересовалась, что нужно С. в чужой квартире и, не поверив в то, что квартиру соседи сдали внаем, вызвала милицию.

В отношении несовершеннолетнего Б. уголовное дело о мошенничестве по ст. 159 УК РФ передано в суд, кроме того, потерпевшая предъявила иск о возмещении ей материального ущерба.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента