Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский анонсировал пакет законов после реинтеграции Донбасса Политика, 13:04 Роспотребнадзор объяснил опасность приема антибиотиков при гриппе Общество, 12:53 Скидываем балласт: от каких долгов вам лучше поскорее избавиться Pro, 12:50 Как «Русская Лапландия» развивает турбизнес Партнерский материал, 12:49 Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17
Власти Москвы будут бороться с фактами проживания рабочих на стройплощадках столицы
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы будут бороться с фактами проживания рабочих на стройплощадках столицы

м2

Первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы, глава Стройкомплекса Москвы Владимир Ресин принял решение о проведении месячника по исключению фактов проживания рабочих на строительных объектах города. Сообщает портал Стройкомплекса столицы.

Это заявление Владимир Ресин сделал на совещании по вопросам культуры строительного производства, чрезвычайных ситуаций, охраны труда и техники безопасности на строительных объектах, прошедшем 29 января в Департаменте городского строительства города Москвы. Вел совещание заместитель руководителя департамента Александр Максименко.

Как стало известно М2, в ходе месячника пройдут проверки на стройплощадках столицы. К организациям, допускающим проживание своих работников на территории строительных объектов, будут применены жесткие меры.

Как пояснил Александр Максименко, такое решение принято по причине участившихся случаев пожаров, связанных с проживанием людей на строительных объектах. В том числе - в связи с гибелью 7 рабочих во время пожара, произошедшего 13 января в отдельно строящемся подземном гараже по адресу: ул. Привольная, д. 58.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента