Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики назвали города с самыми подорожавшими однокомнатными квартирами Недвижимость, 10:09 Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35
Аренда земли для строительства многоэтажек в Тюменской области подешевеет
Городская недвижимость ,  
0 

Аренда земли для строительства многоэтажек в Тюменской области подешевеет

м2

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление, которое дает возможность тюменским фирмам сэкономить на арендной плате за участки под строительство многоэтажного жилья. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тюменской области.

«На начало января текущего года предприятия региона заключили с департаментом имущественных отношений более 340 договоров об аренде земли для подобных целей. Кризисные явления в экономике заставляют арендаторов все чаще обращаться с просьбой об отсрочке или уменьшении платежей», - говорится в сообщении.

Подписанное губернатором постановление вводит в действие понижающий коэффициент 0,5 для расчета годовой суммы арендной платы за участки, на которых юридические и физические лица возводят многоэтажные жилые дома.

Такое снижение размера арендной платы, считает Владимир Якушев, поможет сохранить темпы жилищного строительства и быстрее сдать в эксплуатацию новые дома.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента