Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Выбираем надежный и красивый забор: 7 основных типов, их плюсы и минусы Недвижимость, 00:53 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00 Проценко ответил на «мифы антиваксеров» о болезни от прививки Общество, 00:00 Amazon получил рекордный штраф за нарушение правил защиты данных Бизнес, 30 июл, 23:52 США ввели санкции против главы Национальной полиции Кубы Политика, 30 июл, 23:36 Тренер «Спартака» назвал победную игру с «Крыльями» не очень качественной Спорт, 30 июл, 23:26
Аренда земли для строительства многоэтажек в Тюменской области подешевеет
Городская недвижимость ,  
0 

Аренда земли для строительства многоэтажек в Тюменской области подешевеет

м2

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление, которое дает возможность тюменским фирмам сэкономить на арендной плате за участки под строительство многоэтажного жилья. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тюменской области.

«На начало января текущего года предприятия региона заключили с департаментом имущественных отношений более 340 договоров об аренде земли для подобных целей. Кризисные явления в экономике заставляют арендаторов все чаще обращаться с просьбой об отсрочке или уменьшении платежей», - говорится в сообщении.

Подписанное губернатором постановление вводит в действие понижающий коэффициент 0,5 для расчета годовой суммы арендной платы за участки, на которых юридические и физические лица возводят многоэтажные жилые дома.

Такое снижение размера арендной платы, считает Владимир Якушев, поможет сохранить темпы жилищного строительства и быстрее сдать в эксплуатацию новые дома.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента