Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джоуи Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11 Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных звезд России Спорт, 00:10 Моргенштерн обошел Собчак, Тимати и Шнурова в рейтинге звезд Forbes Общество, 00:10 Джон Суини — РБК Pro: «Мировой крах был спровоцирован десятком человек» Pro, 00:02 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 В «Цифровую экономику» впишут борьбу с дипфейками и адаптивный контент Технологии и медиа, 00:00 В Греции комментатора уволили за расистские высказывания во время Игр Спорт, 27 июл, 23:58 Байден назвал «настоящую проблему» Путина Политика, 27 июл, 23:48 Петкович сменил сборную Швейцарии на французский клуб Спорт, 27 июл, 23:42 Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года Политика, 27 июл, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 27 июл, 23:13
Росгосстрах в Санкт-Петербурге застраховал антикварную мебель
Городская недвижимость ,  
0 

Росгосстрах в Санкт-Петербурге застраховал антикварную мебель

м2

Компания заключила договор с жителем Санкт-Петербурга, решившим застраховать имеющуюся у него антикварную мебель. Страховая сумма составила 1,374 млн рублей. Об этом М2 сообщили в пресс-служба страховщика.

Комплект из 14 предметов, представляющих собой значительную историческую ценность, находится в квартире, расположенной в самом центре Петербурга на Невском проспекте. На мебель имеется экспертиза Центра экспертизы культурных ценностей СЗФО.

Сама квартира - конструктив и отделка - также застрахована в Росгосстрахе.

Мебель изготовлена европейскими мастерами начала XX века и является ярким образцом модного тогда стиля «модерн». В комплект входят гарнитуры для гостиной, кабинета и спальни - диван, кресла, столовый и письменный столы, кровать, платяной шкаф и т.д.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента