Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Спорт, 20:15 Роскомнадзор обяжет соцсети ввести форму для жалоб на запрещенный контент Общество, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Спорт, 20:10 Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США Крипто, 20:05 Яровая попросила Бастрыкина принять меры за призывы к суициду в TikTok Общество, 19:54 "Биткоин - синоним МММ". 8 февральских цитат о первой криптовалюте Крипто, 19:49 Россиянка стала самой юной чемпионкой мира в параллельном слаломе Спорт, 19:45 Экс-глава РЭО перейдет в новую петербургскую мусорную компанию Бизнес, 19:40 От сумок Hermès до часов Rolex: в какие предметы роскоши инвестировать Стиль, 19:26 Как элегантно решить проблему подарков на 8 марта. Гид РБК и Крокус Сити Молл, 19:21 Врача в Минске приговорили к двум годам по делу о смерти оппозиционера Политика, 19:05 Вяльбе обвинила немецкого тренера в неудачах российских лыжников на ЧМ Спорт, 19:01 Как изоляция изменила жизнь российских женщин — исследование НИУ ВШЭ Социальная экономика, 19:00  Рогозин заявил, что украденная на Байконуре техника не принадлежит России Общество, 18:46
Росгосстрах в Санкт-Петербурге застраховал антикварную мебель
Городская недвижимость ,  
0 

Росгосстрах в Санкт-Петербурге застраховал антикварную мебель

м2

Компания заключила договор с жителем Санкт-Петербурга, решившим застраховать имеющуюся у него антикварную мебель. Страховая сумма составила 1,374 млн рублей. Об этом М2 сообщили в пресс-служба страховщика.

Комплект из 14 предметов, представляющих собой значительную историческую ценность, находится в квартире, расположенной в самом центре Петербурга на Невском проспекте. На мебель имеется экспертиза Центра экспертизы культурных ценностей СЗФО.

Сама квартира - конструктив и отделка - также застрахована в Росгосстрахе.

Мебель изготовлена европейскими мастерами начала XX века и является ярким образцом модного тогда стиля «модерн». В комплект входят гарнитуры для гостиной, кабинета и спальни - диван, кресла, столовый и письменный столы, кровать, платяной шкаф и т.д.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента