Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росреестр отметил снижение сумм сделок с жильем в новостройках Москвы Жилье, 15:53
ЦИАН назвал регионы, которые сильнее всего ощутят отмену льготной ипотеки Деньги, 14:58
AZIMUT Hotels открыл коворкинг в одном из отелей Новости компаний, 14:49
Собянин рассказал о результатах реновации с начала ее запуска Жилье, 13:58
Спрос на новостройки в Москве и Подмосковье вырос после обвала в октябре Жилье, 12:13
Власти Москвы одобрили строительство более 14 млн кв. м недвижимости Город, 11:32
Премиальная недвижимость — это не только локация и квадратные метры Жилье, 10:23
Конституционный суд уточнил нормы перерасчета платы за вывоз мусора Жилье, 10:18
Названы округа Москвы с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 10:05
Путин подписал закон о снижении пошлин при изменении условий аренды Деньги, 05 дек, 19:05
Путин подписал закон о передаче невостребованных военными квартир Деньги, 05 дек, 18:17
Маткапитал-2023: как потратить ₽779 тыс. на улучшение жилищных условий Деньги, 05 дек, 17:25
Около 70% продаж офисов в Москве пришлось на бизнес-центры STONE Новости компаний, 05 дек, 17:25
В Москве за год в 1,5 раза увеличилось предложение новостроек Жилье, 05 дек, 15:18
ГК «Бородино» построит бутик-отель уровня luxury
Новости компаний ,  
0 

ГК «Бородино» построит бутик-отель уровня luxury

Группа компаний «Бородино» расширяет гостинично-делового комплекса по адресу: Русаковская, 13. Здесь разместится бутик-отель, проектирование которого в конце января завершила корпорация «Зарубежстрой». Строительные подразделения группы планируют сдать объект к 2011 году. Об этом М2 сообщили в пресс-служба ГК «Бородино».

Новый бутик-отель станет третьим проектом группы «Бородино» в секторе гостиничной недвижимости. Выбранный группой тип отеля относится к высшей категории и рассчитан на прием состоятельных людей, предпочитающих камерную, интимную атмосферу, высокий уровень обслуживания и соответствует определению «дом вдали от дома». Проектный институт «Зарубежпроект» (входит в корпорацию «Зарубежстрой»), следуя классической архитектонике бутик-отеля, разработал проект городской гостиницы с мансардой на 65 номеров, включающей минимум общественных зон: лобби-бар, боулинг на 2 дорожки и бильярдную. Архитектурный стиль здания и внутреннее убранство бутик-отеля выдержано в стиле классицизм.

Приверженность классике - это признак основательности, консерватизма, в хорошем смысле, тонкого вкуса владельца отеля. Особенно это важно, если речь идет о людях с высоким социальным статусом, ведь классический стиль освящен всей историей культуры и бесконечным списком знаменитых имен.

Согласно проекту интерьеру отеля свойственны спокойные, прямоугольные формы, сдержанное и в то же время разнообразное декоративное оформление, полный достоинства, но не вычурный вид, выверенные пропорции, гармоничность и тонкий художественный вкус. Убранство отеля выдержано в светлых пастельных тонах, в элементах отделки присутствует позолота. Цветовое решение - сочетание кремовых, бледно-желтых, чуть зеленоватых - стен с теплыми коричневыми тонами благородного дерева мебели и художественного паркета. В обстановке респектабельная и изящная мебель, в том числе репродуктивная классика, полностью воспроизводящая антикварные образцы.

Несмотря на то, что бутик-отель ориентирован в основном на отдых, в номере есть все необходимое для комфортной работы. Аппаратура скрыта в специальных выдвижных нишах мебели, так достигается гармония классицизма с требованиями современного комфорта. Техническое оснащение бутиков - это новейшие модели ведущих брендов, тоже самое можно сказать об оснащении номерного фонда: косметика, белье, аксессуары.

Стиль подчеркивает отсутствие нагромождения деталей и суеты, где каждый элемент кажется особенно значимым, а пространство воспринимается как гармоничное целое. В качестве декоративного оформления используются скульптуры, колонны и полуколонны, лепнина и плафоны на потолке, фарфор, картины, зеркала и, конечно, эксклюзивный текстиль различной фактуры - драпировки (шелк, атлас, парча) и сложные портьеры на окнах. В целом отель отличают эстетика простых античных форм и декоративный блеск интерьеров. У парадного входа в бутик-отель будут устроены правильной формы цветники и подстриженная зелень.

Для удобства гостей спроектирована галерея, которая соединит создаваемый бутик-отель с бизнес-отелем «Бородино», за счет чего гости бутик-отеля смогут пользоваться инфраструктурой всего комплекса зданий. Галерея включает зимний сад с атриумом, новый ресторан на 160 мест и сигарную комнату.

Но не только роскошное убранство номеров является отличительной чертой бутик-отелей, их выделяет высочайший уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю. Каждый бутик-отель - единственный в своем роде, благодаря чему гость должен ощутить свою исключительность. Учитывая, что бутик-отель уровня luxury - своеобразный клуб, проживание в нем - настоящая клубная жизнь, со своими традициями и правилами.

Главное Лента