Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В правительстве отвергли идею возврата к советской модели медицины Экономика, 15:50 Названы самые удачные экранизации книг — рейтинг возглавил «Гарри Поттер» Стиль, 15:46 Гид по ярким впечатлениям, которые можно купить за деньги РБК и ВТБ, 15:43 Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID Общество, 15:42 Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% Крипто, 15:35 «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса Общество, 15:34 В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом Спорт, 15:32 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 15:30  Экспертный инсайд: как выбрать подходящее PR-агентство Pro, 15:30 Прокуратура заинтересовалась видео с протаранившей забор БМП в Волгограде Общество, 15:29 РБК покажет прямую трансляцию дебатов Трампа и Байдена на русском языке Политика, 15:24 Что такое современный промышленный дизайн и где ему учат Партнерский материал, 15:14 Биатлонисту сборной России простили антидопинговое нарушение Спорт, 15:09 Алиев заявил о возможности культурной автономии армян в Нагорном Карабахе Политика, 15:07
В Киеве покупают только дешевое жилье
Городская недвижимость ,  
0 

В Киеве покупают только дешевое жилье

м2

Несмотря на то, что по данным киевских агентств недвижимости цены на недвижимость на вторичном рынке упали в последние два-три месяца на 15-20%, реальное падение - намного больше. В Киеве покупаются только самые дешевые квартиры: однокомнатные стоимостью до $40-50 тыс. и «двушки» - до $60-70 тыс. О таких ценах на недвижимость заявил директор АН «Золотой ключ» Сергей Степанюк. Об этом сообщает Недвижимость РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

При этом по мнению Сергея Степанюка от покупателей несложно добиться даже на такие дешевые квартиры скидки соответственно в $2 - 4 тыс.

По прогнозу Сергея Степанюка, за февраль средняя стоимость «вторички» снизится на 5%, при этом: «Серьезнее могут подешеветь квартиры, продаваемые срочно по житейским обстоятельствам и те, чьи хозяева взяли ипотечные кредиты и не смогли их выплачивать. Видимо, такие «горящие» объекты и будут самыми востребованными».

Директор АН «Столица плюс» Вячеслав Кашпар считает, что до марта 2009 года произойдет падение стоимости недвижимости еще на 10% - такие серьезные темпы продиктованы почти нулевым спросом на жилье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента