Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением об эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00 В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23 июл, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23 июл, 23:05 В Совфеде посоветовали министру обороны Польши прочесть басню Крылова Политика, 23 июл, 22:54
В Киеве покупают только дешевое жилье
Городская недвижимость ,  
0 

В Киеве покупают только дешевое жилье

м2

Несмотря на то, что по данным киевских агентств недвижимости цены на недвижимость на вторичном рынке упали в последние два-три месяца на 15-20%, реальное падение - намного больше. В Киеве покупаются только самые дешевые квартиры: однокомнатные стоимостью до $40-50 тыс. и «двушки» - до $60-70 тыс. О таких ценах на недвижимость заявил директор АН «Золотой ключ» Сергей Степанюк. Об этом сообщает Недвижимость РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

При этом по мнению Сергея Степанюка от покупателей несложно добиться даже на такие дешевые квартиры скидки соответственно в $2 - 4 тыс.

По прогнозу Сергея Степанюка, за февраль средняя стоимость «вторички» снизится на 5%, при этом: «Серьезнее могут подешеветь квартиры, продаваемые срочно по житейским обстоятельствам и те, чьи хозяева взяли ипотечные кредиты и не смогли их выплачивать. Видимо, такие «горящие» объекты и будут самыми востребованными».

Директор АН «Столица плюс» Вячеслав Кашпар считает, что до марта 2009 года произойдет падение стоимости недвижимости еще на 10% - такие серьезные темпы продиктованы почти нулевым спросом на жилье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента