Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21
В Киеве покупают только дешевое жилье
 
0 

В Киеве покупают только дешевое жилье

м2

Несмотря на то, что по данным киевских агентств недвижимости цены на недвижимость на вторичном рынке упали в последние два-три месяца на 15-20%, реальное падение - намного больше. В Киеве покупаются только самые дешевые квартиры: однокомнатные стоимостью до $40-50 тыс. и «двушки» - до $60-70 тыс. О таких ценах на недвижимость заявил директор АН «Золотой ключ» Сергей Степанюк. Об этом сообщает Недвижимость РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

При этом по мнению Сергея Степанюка от покупателей несложно добиться даже на такие дешевые квартиры скидки соответственно в $2 - 4 тыс.

По прогнозу Сергея Степанюка, за февраль средняя стоимость «вторички» снизится на 5%, при этом: «Серьезнее могут подешеветь квартиры, продаваемые срочно по житейским обстоятельствам и те, чьи хозяева взяли ипотечные кредиты и не смогли их выплачивать. Видимо, такие «горящие» объекты и будут самыми востребованными».

Директор АН «Столица плюс» Вячеслав Кашпар считает, что до марта 2009 года произойдет падение стоимости недвижимости еще на 10% - такие серьезные темпы продиктованы почти нулевым спросом на жилье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента