Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ пообещал банкам альтернативу рейтингам для оценки кредитных рисков 21:11, Финансы Пекин ответил на слова Трампа о причинах проблем в экономике Китая 21:09, Экономика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 21:08, РБК и «Билайн» Бизнес «Барселона» объявила о трансфере футболиста сборной Голландии за €75 млн 21:02, Спорт Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за освобождение из полиции в России 20:58, Общество Foreign Policy включил Путина и Суркова в глобальный рейтинг мыслителей 20:50, Политика Горящие в Черном море суда вошли в территориальные воды России 20:48, Общество Греф не увидел положительных изменений в вопросе санкций против России 20:35, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 20:33, РБК и Philips Население России сократилось впервые за 10 лет 20:26, Общество МИД Индии сообщил о шести погибших гражданах при пожаре в Черном море 20:10, Общество Компания ответила на данные о запрете загоревшемуся судну заходить в порт 20:05, Бизнес В России начали строить первый рыболовецкий супертраулер 20:01, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 19:55, РБК и «Ингосстрах» Меркель пошутила о планах после отставки в ходе форума в Давосе 19:49, Политика Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество В Венесуэле погибли четверо протестующих против Мадуро 19:02, Общество Акции IBM показали самый быстрый за десять лет рост 18:51, Бизнес Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект Самого молодого мэра Франции задержали по подозрению в растрате на паркет 18:40, Общество Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке 18:36, Общество ЛУКОЙЛ передумал продавать свою швейцарскую трейдинговую «дочку» Litasco 18:33, Бизнес Футболист «Спартака» стал главной трансферной целью «Фенербахче» 18:28, Спорт
Елене Батуриной НЕ отказывали в покупке недвижимости в Австрии — пресс-служба «Интеко»
30 янв 2009, 18:08
0
Елене Батуриной НЕ отказывали в покупке недвижимости в Австрии — пресс-служба «Интеко»

Опубликованная рядом российских Интернет-сайтов информация об отказе местных властей земли Тироль (Австрия) в приобретении президентом компании «Интеко» Еленой Батуриной недвижимости в данном регионе не соответствует действительности. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ЗАО «Интеко».

«Российский сайт Infox.ru, цитируемый другими российскими медиа-ресурсами, ссылаясь на одну из австрийских газет, 26 января опубликовал материал, не учитывающий контекст исходной публикации, искажающий факты и содержащий банальные ошибки перевода», - сказали в пресс-службе.

Действительно, имел место факт обсуждения одной из региональных общин пригорода Китцбюля вопроса о приобретении Батуриной недвижимости в этом регионе. Причем, большинством участников встречи было принято решение отказаться от его обсуждения в связи с неправомочностью давать какие-либо официальные оценки по данному вопросу, учитывая масштаб общественной деятельности Батуриной, который имеет большое значение не только для Тироля, но и всей Австрии. Итогом встречи стало делегирование данного вопроса вышестоящим инстанциям.

Надо отметить, что представители властей и общественности неоднократно выражали благодарность Елене Батуриной за организацию и поддержку международных культурных и спортивных мероприятий в Тироле, направленных на развитие и укрепление российско-австрийских отношений. Подобная деятельность отвечает и общественным интересам жителей региона, что в рамках австрийского законодательства является достаточным основанием для продажи недвижимости гражданам стран, не входящих в Евросоюз.

На сегодняшний день местными властями уже выданы все необходимые разрешения для завершения оформления (в соответствии с законодательством Австрийской республики) состоявшейся ранее сделки по приобретению Еленой Батуриной недвижимости в Австрии. В тексте документов, выданных австрийскими властями, в частности отмечено: «Деятельность г-жи Батуриной имеет важное значение для экономики региона... Ее деятельность является мощным импульсом для развития туризма в Тироле». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости