Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев анонсировал аналог «Сколково» в Петербурге за 41 млрд руб. 15:36, Технологии и медиа Медведев заявил о «серьезных рисках» бума криптовалют 15:34, Экономика Золотая десятка: названы самые дорогие дома Москвы 2017 года 15:30, Фотогалерея  Собчак приехала на суд по делу Серебренникова 15:29, Общество Счетная палата раскритиковала новый расчет страховых взносов для ИП 15:29, Экономика В Псковской области шесть человек пострадали в аварии с микроавтобусом 15:28, Общество Опубликовано видео драки депутата Рады с главой госохраны Украины 15:22, Общество Джек Ма предсказал освобождение людей от производства 15:19, Бизнес В Москве открылся бизнес-центр с почасовой оплатой офисов 15:18, Деньги Семь школ в центре Москвы эвакуировали из-за сообщений о минировании 15:10, Общество Пытавшим подростков сотрудникам колонии на Кубани смягчили наказание 15:10, Общество Европейские сборные узнали соперников по стыковым матчам ЧМ-2018 15:10, Спорт Сколько стоят квартиры в домах, где живут знаменитости 15:03, Жилье Медведев рассказал о неподверженности цифровых технологий санкциям 14:58, Технологии и медиа Москва заняла 17-е место в мире по стоимости аренды офисов в небоскребах 14:49, Деньги В МВД заявили о сокращениях в управлении по борьбе с экстремизмом 14:48, Общество «Яблоко» попросило Генпрокуратуру проверить диссертацию Мединского 14:46, Общество В чемпионате Италии состоялась первая отставка сезона 14:42, Спорт СМИ сообщили об обнаружении в Домодедово экстремистской книги и ножей 14:40, Общество Порошенко напомнил демонстрантам в Киеве об убитых при штурме Рады 14:39, Политика Появилось видео задержания фигурантов дела о поставках пайков Росгвардии 14:38, Политика Медведев рассказал об угрозе остаться на обочине из-за «новой нефти» 14:38, Технологии и медиа Суд по продлению домашнего ареста Серебренникову. Онлайн-трансляция 14:31, Общество ФАС предлагает перестать считать «Газпром» монополистом в добыче газа 14:22, Бизнес Устроившего ДТП с 4 погибшими экс-полицейского осудили 14:20, Общество Samsung протестирует российские технологии распознавания лиц 14:18, Технологии и медиа Сомнительная сделка: чем могут обернуться новые претензии США к Ирану 14:11, Мнение В Сети появился баттл Oxxxymiron и Dizaster с русскими субтитрами 14:08, Общество
Елене Батуриной НЕ отказывали в покупке недвижимости в Австрии — пресс-служба «Интеко»
30 янв, 2009 18:08
0
Елене Батуриной НЕ отказывали в покупке недвижимости в Австрии — пресс-служба «Интеко»

Опубликованная рядом российских Интернет-сайтов информация об отказе местных властей земли Тироль (Австрия) в приобретении президентом компании «Интеко» Еленой Батуриной недвижимости в данном регионе не соответствует действительности. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ЗАО «Интеко».

«Российский сайт Infox.ru, цитируемый другими российскими медиа-ресурсами, ссылаясь на одну из австрийских газет, 26 января опубликовал материал, не учитывающий контекст исходной публикации, искажающий факты и содержащий банальные ошибки перевода», - сказали в пресс-службе.

Действительно, имел место факт обсуждения одной из региональных общин пригорода Китцбюля вопроса о приобретении Батуриной недвижимости в этом регионе. Причем, большинством участников встречи было принято решение отказаться от его обсуждения в связи с неправомочностью давать какие-либо официальные оценки по данному вопросу, учитывая масштаб общественной деятельности Батуриной, который имеет большое значение не только для Тироля, но и всей Австрии. Итогом встречи стало делегирование данного вопроса вышестоящим инстанциям.

Надо отметить, что представители властей и общественности неоднократно выражали благодарность Елене Батуриной за организацию и поддержку международных культурных и спортивных мероприятий в Тироле, направленных на развитие и укрепление российско-австрийских отношений. Подобная деятельность отвечает и общественным интересам жителей региона, что в рамках австрийского законодательства является достаточным основанием для продажи недвижимости гражданам стран, не входящих в Евросоюз.

На сегодняшний день местными властями уже выданы все необходимые разрешения для завершения оформления (в соответствии с законодательством Австрийской республики) состоявшейся ранее сделки по приобретению Еленой Батуриной недвижимости в Австрии. В тексте документов, выданных австрийскими властями, в частности отмечено: «Деятельность г-жи Батуриной имеет важное значение для экономики региона... Ее деятельность является мощным импульсом для развития туризма в Тироле». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости