Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
Спрос на земельные участки без подряда увеличился
 
0 

Спрос на земельные участки без подряда увеличился

В условиях непростой экономической ситуации повышается интерес к земельным участкам без подряда. Этот вывод подтверждается положительной динамикой продаж земельных участков под брендом «Своя земля». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Так, с ноября 2008 года доля проданных участков в дачных поселках с обустройством и коммуникациями увеличилась в 1,5 раза. Количество реализованных земельных участков без подряда по сравнению с концом пошлого года увеличилось более чем в 2 раза.

Высокий интерес потенциального покупателя к предложению компании руководитель отдела розничных продаж Сергей Мазенков объясняет тем, что покупка такого участка является хорошим инвестиционным вложением. «Плюсы продажи земли без подряда - в предоставлении покупателю возможности свободного творчества при строительстве собственного дома и возможности вложения средств в строительство дома в течение значительного периода времени».

В то же время, земля в отличие от других видов недвижимости не требует расходов на содержание и поддержание в надлежащем состоянии, что также очень актуально в эпоху тотальной нехватки средств.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента