Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00 В ОНК заявили о решении Ефремова не ехать в колонию и остаться в Москве Общество, 10:55 АвтоВАЗ начал продажи спецверсий Lada 4x4 и XRay Cross Авто, 10:51 Прокуратура начала проверку выписки умирающего ветерана в Волгограде Общество, 10:51 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:51 В России впервые выявили 18 тыс. зараженных коронавирусом за сутки Общество, 10:45 В России за сутки зафиксировали 355 смертей от коронавируса Общество, 10:43 РУСАДА объявило о сокращении бюджета на 10% Спорт, 10:29 В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 10:22 В центре Москвы продали рекордное число элитных квартир в новостройках Недвижимость, 10:22 Рахмон вступил в должность президента Таджикистана в пятый раз Политика, 10:13 В США зафиксировали рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом Общество, 10:07 AliExpress зафиксировал рост продаж товаров к Хэллоуину более чем на 20% Общество, 10:00
Мэр Киева подпишет сегодня распоряжение о повышении для богатых горожан тарифов на ЖКУ
Городская недвижимость ,  
0 

Мэр Киева подпишет сегодня распоряжение о повышении для богатых горожан тарифов на ЖКУ

м2

Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен сегодня подписать распоряжение о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения. Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина. «Мы увеличим тарифы для таких, в том числе и как я, и мои помощники как минимум в пять раз», - сказал Леонид Черновецкий.

По его словам, повышение тарифов не коснется малообеспеченных киевлян. «Они начнут получать мои письма о том, что они освобождены от платы», - сказал мэр.

Градоначальник отметил, что кабинет министров обязал власти Киева привести тарифы на услуги ЖКУ к экономически обоснованному уровню. «Она (премьер-министр Юлия Тимошенко) обязала все мэрии городов увеличить тарифы на жилищно-коммунальные услуги, в том числе и моим бабушкам, в три раза», - подчеркнул мэр. «Я не могу с этим согласиться и уверяю вас - ничего не помешает мне реализовать мою программу «Богатые платят за бедных», - сказал он.

«Сессию (Киевского горсовета для принятия соответствующего решения) мы проводить не будем, я принимаю удар на себя», - заключил Леонид Черновецкий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента