Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18
Мэр Киева подпишет сегодня распоряжение о повышении для богатых горожан тарифов на ЖКУ
Городская недвижимость ,  
0 

Мэр Киева подпишет сегодня распоряжение о повышении для богатых горожан тарифов на ЖКУ

м2

Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен сегодня подписать распоряжение о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения. Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина. «Мы увеличим тарифы для таких, в том числе и как я, и мои помощники как минимум в пять раз», - сказал Леонид Черновецкий.

По его словам, повышение тарифов не коснется малообеспеченных киевлян. «Они начнут получать мои письма о том, что они освобождены от платы», - сказал мэр.

Градоначальник отметил, что кабинет министров обязал власти Киева привести тарифы на услуги ЖКУ к экономически обоснованному уровню. «Она (премьер-министр Юлия Тимошенко) обязала все мэрии городов увеличить тарифы на жилищно-коммунальные услуги, в том числе и моим бабушкам, в три раза», - подчеркнул мэр. «Я не могу с этим согласиться и уверяю вас - ничего не помешает мне реализовать мою программу «Богатые платят за бедных», - сказал он.

«Сессию (Киевского горсовета для принятия соответствующего решения) мы проводить не будем, я принимаю удар на себя», - заключил Леонид Черновецкий.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента