Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04
Мэр Киева подпишет сегодня распоряжение о повышении для богатых горожан тарифов на ЖКУ
 
0 

Мэр Киева подпишет сегодня распоряжение о повышении для богатых горожан тарифов на ЖКУ

м2

Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен сегодня подписать распоряжение о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения. Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина. «Мы увеличим тарифы для таких, в том числе и как я, и мои помощники как минимум в пять раз», - сказал Леонид Черновецкий.

По его словам, повышение тарифов не коснется малообеспеченных киевлян. «Они начнут получать мои письма о том, что они освобождены от платы», - сказал мэр.

Градоначальник отметил, что кабинет министров обязал власти Киева привести тарифы на услуги ЖКУ к экономически обоснованному уровню. «Она (премьер-министр Юлия Тимошенко) обязала все мэрии городов увеличить тарифы на жилищно-коммунальные услуги, в том числе и моим бабушкам, в три раза», - подчеркнул мэр. «Я не могу с этим согласиться и уверяю вас - ничего не помешает мне реализовать мою программу «Богатые платят за бедных», - сказал он.

«Сессию (Киевского горсовета для принятия соответствующего решения) мы проводить не будем, я принимаю удар на себя», - заключил Леонид Черновецкий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента