Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экологическая депрессия и ягуар на кухне: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 11:00  5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 10:59 В России за сутки умерли 334 человека с коронавирусом Общество, 10:55 В Москве выявили почти 5 тыс. новых зараженных COVID-19 Общество, 10:53 Число погибших в результате землетрясения в Измире выросло до 25 Общество, 10:51 В России второй день подряд выявили более 18 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 10:48 Взрыв в студенческой поликлинике в Челябинске. Видео Общество, 10:45 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 3,6 тыс. человек Общество, 10:27 Портфель гуру: топ акций от основателя компьютерной империи Dell Инвестиции, 10:22 Букмекеры определили фаворита на президентских выборах в США Политика, 10:20 В Челябинске произошел взрыв в студенческой поликлинике Общество, 10:12 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:01 Дизайн лестниц: 7 примеров для современных домов Недвижимость, 09:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 октября Общество, 09:44
Власти Москвы приветствуют решение Sibir Energy отказаться от покупки недвижимости Шалвы Чигиринского — чиновник
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы приветствуют решение Sibir Energy отказаться от покупки недвижимости Шалвы Чигиринского — чиновник

м2

«Мы с удовлетворением встретили решение акционеров компании не выкупать у бывшего члена совета директоров - Шалвы Чигиринского - принадлежащие ему проекты в области недвижимости», - заявил глава Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) Владимир Силкин, уточнив, что именно такова была позиция правительства Москвы, которое через ОАО «ЦТК» владеет 18% Sibir Energy. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ДИГМ.

«Мы донесли до руководства компании свои опасения в том, что приобретение девелоперских активов уменьшит капитализацию Sibir Energy, которая создавалась с совершенно иными целями, и мы рады, что к нам прислушались», - добавил руководитель департамента.

Напомним, что 19 декабря 2008 года акционеры Sibir Energy решили взять тайм-аут и перенесли обсуждение сделки по выкупу у Шалвы Чигиринского его проектов в области недвижимости на сумму $340 млн на следующий год. На днях компания сообщила, что выкуп активов бизнесменов не состоится, а все ранее заключенные контракты, связанные с этими сделками, теряют свою силу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента