Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депздрав Москвы опроверг сообщения о фальсификации статистики по COVID-19 Общество, 18:49 ЕС ввел санкции против участников строительства Крымского моста Политика, 18:45 Часть работников в Москве возвращают на удаленку. Как устроить офис дома Недвижимость, 18:41 Красная дорожка перед открытием ММКФ. Прямая трансляция Общество, 18:35 Собянин пообещал санкции игнорирующим требования об удаленке компаниям Бизнес, 18:34 ПСБ поддержал более 37 тыс. предприятий на ₽50 млрд Пресс-релиз, 18:32 Екатерина Шульман — РБК: «Переход в онлайн вреден региональным педагогам» Экономика образования, 18:30  Как женщине реализовать свои амбиции и стремления Совместный проект, 18:30 Захарова назвала безответственными «воинственные заявления» по Карабаху Политика, 18:28 «Барселона» купила футболиста сборной США за €21 млн Спорт, 18:20 Суд нашел нарушения в деле девелопера, связанном с арестом генералов МВД Общество, 18:19 В Москве усилят контроль за соблюдением мер безопасности из-за COVID-19 Общество, 18:16 Европейские краш-тесты дополнят новым рейтингом ассистирующих систем Авто, 18:12 Макрон вышлет самолет за ранеными в Карабахе журналистами Политика, 18:11
В Петербурге задержан гражданин Азербайджана, подозреваемый в незаконном завладении и продаже недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге задержан гражданин Азербайджана, подозреваемый в незаконном завладении и продаже недвижимости

М2

В Санкт-Петербурге задержан гражданин Азербайджана, подозреваемый в незаконном завладении и продаже недвижимости. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, подозреваемому вменяют в вину ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество). В настоящий момент мужчина заключен под стражу.

Как полагают правоохранительные органы, в период с апреля по ноябрь 2006 года подозреваемый путем мошеннических действий завладел комнатой в квартире дома N9/5 по улице Турку, принадлежащей пенсионеру, которую в последствии продал.

Владелец недвижимости по заявлению родственницы был объявлен в федеральный розыск как без вести пропавший.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента