Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стал известен новый владелец крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 14:58 В Европе запатентовали внешность современной версии знаменитой Renault 4 Авто, 14:56 МИД назвал сокращение выдачи виз посольством США американским решением Политика, 14:50 Владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» запустил ребрендинг Бизнес, 14:36 Карпина дисквалифицировали за бросок бутылки в судью Спорт, 14:35 Названы самые популярные ЕГЭ у выпускников предпрофклассов Москвы Город, 14:30 Глава Приморья назвал врио мэра Владивостока Политика, 14:29 Составляем стратегию привлечения клиентов без big data и крупных трат Pro, 14:22 В Германии арестовали обвиняемого в поставке станков российской оборонке Политика, 14:19 ЦСКА объявил об уходе Рондона Спорт, 14:09 Жара в Москве побила рекорд конца XIX века Общество, 14:07 Российские художники и дизайнеры представят свои NFT Крипто, 14:04 Сбербанк завершил тестирование приложения для диагностики COVID по кашлю Технологии и медиа, 14:03 В Москве опечатали ЦДМ на Лубянке после встречи с актерами «Майора Грома» Общество, 14:02
Датская компания Bjarke Ingels Group построит на острове в Каспийском море экологический курорт (ФОТО)
Городская недвижимость ,  
0 

Датская компания Bjarke Ingels Group построит на острове в Каспийском море экологический курорт (ФОТО)

м2

В Каспийском море на острове Бёюк Зиря (бывший Наргин) близ Баку будет построен курортный комплекс с нулевым потреблением энергии и выбросом углерода в атмосферу. Как передает Day.Az со ссылкой на сайт dezeen.com, разработкой дизайна экокурорта занимается датская компания Bjarke Ingels Group.

Курорт будет состоять из комплексов, возведенных в форме семи горных вершин Азербайджана, которые сольются с естественным рельефом острова. Архитектура будет отражать национальные традиции. На острове будет также возведено 300 вилл, гольф клуб, пляжный комплекс и др. Энергия для отопления и охлаждения экокурорта будет генерироваться из солнечных лучей, ветра и воды.

Это место будет идеальным для ценителей экотуризма. Генеральный план экокурорта будет продемонстрирован на выставке в Датском архитектурном центре 21 февраля текущего года.

 1

 2

 3

 4

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента