Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34
Датская компания Bjarke Ingels Group построит на острове в Каспийском море экологический курорт (ФОТО)
 
0 

Датская компания Bjarke Ingels Group построит на острове в Каспийском море экологический курорт (ФОТО)

м2

В Каспийском море на острове Бёюк Зиря (бывший Наргин) близ Баку будет построен курортный комплекс с нулевым потреблением энергии и выбросом углерода в атмосферу. Как передает Day.Az со ссылкой на сайт dezeen.com, разработкой дизайна экокурорта занимается датская компания Bjarke Ingels Group.

Курорт будет состоять из комплексов, возведенных в форме семи горных вершин Азербайджана, которые сольются с естественным рельефом острова. Архитектура будет отражать национальные традиции. На острове будет также возведено 300 вилл, гольф клуб, пляжный комплекс и др. Энергия для отопления и охлаждения экокурорта будет генерироваться из солнечных лучей, ветра и воды.

Это место будет идеальным для ценителей экотуризма. Генеральный план экокурорта будет продемонстрирован на выставке в Датском архитектурном центре 21 февраля текущего года.

 1

 2

 3

 4

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента