Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Купить стаканчик кофе одним взглядом: дайджест инноваций № 14 Экономика инноваций, 12:00  НХЛ объявила о рестарте сезона 1 августа в двух городах Канады Спорт, 12:00 Шипулин назвал задержания фанатов «Спартака» репрессиями на пустом месте Спорт, 11:48 Представители российских модных универмагов — о снятии локдауна Стиль, 11:45 РБК Pro: Питер Брегман — о поиске мотивации Pro, 11:44 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 11:40 «Роскосмос» на английском ответил Илону Маску о Сергее Королеве Общество, 11:39 Митинг в поддержку Фургала в Хабаровске. Фотогалерея Общество, 11:25  Что такое Dogecoin. 8 карточек о любимой криптовалюте Илона Маска Крипто, 11:22 Пресс-секретарь Фургала объяснила выход к протестующим в Хабаровске Политика, 11:14 Анита Цой вылечилась от COVID-19 Общество, 11:03 От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z Совместный проект, 10:55 НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх Спорт, 10:47 За сутки в России умерли 188 человек с COVID-19 Общество, 10:44
Датская компания Bjarke Ingels Group построит на острове в Каспийском море экологический курорт (ФОТО)
Городская недвижимость ,  
0 

Датская компания Bjarke Ingels Group построит на острове в Каспийском море экологический курорт (ФОТО)

м2

В Каспийском море на острове Бёюк Зиря (бывший Наргин) близ Баку будет построен курортный комплекс с нулевым потреблением энергии и выбросом углерода в атмосферу. Как передает Day.Az со ссылкой на сайт dezeen.com, разработкой дизайна экокурорта занимается датская компания Bjarke Ingels Group.

Курорт будет состоять из комплексов, возведенных в форме семи горных вершин Азербайджана, которые сольются с естественным рельефом острова. Архитектура будет отражать национальные традиции. На острове будет также возведено 300 вилл, гольф клуб, пляжный комплекс и др. Энергия для отопления и охлаждения экокурорта будет генерироваться из солнечных лучей, ветра и воды.

Это место будет идеальным для ценителей экотуризма. Генеральный план экокурорта будет продемонстрирован на выставке в Датском архитектурном центре 21 февраля текущего года.

 1

 2

 3

 4

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру