Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России прокурор запросил 9 лет колонии для экс-министра обороны Украины 13:30, Политика Ripple вошла в топ-100 трансграничных платежных компаний 13:27, Крипто СМИ узнали о переговорах «Рубина» с футболистом «Зенита» 13:24, Спорт Кремль предложил не говорить про «худшие сценарии» в Идлибе 13:24, Политика Названа дата старта продаж билетов на поезда в Крым из новых городов 13:24, Общество Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны 13:23, Политика В Москве продажи студий бизнес-класса за год выросли более чем на 50% 13:21, Жилье Кремль отреагировал на просьбу Турции к США продать ЗРК «Патриот» 13:21, Политика Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу 13:04, PRO Кто зарабатывает на криптовалюте больше: трейдер или блокчейн-разработчик 13:01, Крипто Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров 12:59, Общество «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов 12:59, Стиль На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы 12:53, Жилье В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе 12:50, Общество Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти 12:49, Политика Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса 12:46, Бизнес Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко 12:39, Спорт МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений 12:34, Политика Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов 12:31, Крипто Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили 12:31, Экономика Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала 12:19, PRO СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою 12:16, Спорт Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии 12:13, Политика Путин присвоил представителю МВД Ирине Волк звание генерал-майора 11:57, Общество Ярославский губернатор выразил надежду на попадание «Шинника» в РПЛ 11:47, Спорт
Villagio Estate открывает офис на Рублевке
0
Villagio Estate открывает офис на Рублевке

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации «ИНКОМ», открывает новый офис продаж в элитном торговом центре Dream House, расположенном на 6 километре Рублево-Успенского шоссе в деревне Барвиха. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

Новый офис стал вторым по счету загородным офисом продаж компании Villagio Estate. Он  представляет собой помещение площадью 120 квадратных метров, выполненное в стиле хай-тек. На территории офиса созданы все условия, необходимые для проведения встреч и переговоров: пространство разбито на несколько зон, оформленных для ведения деловых бесед. Для визуализации загородных проектов, офис оснащен большими экранами, которые позволяют покупателю совершить виртуальное путешествие по будущему месту жительства, детально изучить проекты домов и генпланы поселков.

Новый офис продаж Villagio Estate расположен в элитном торговом центре Dream House, который за три года своего существования стал одним из наиболее популярных мест на Рублевке. Офис Villagio Estate находится напротив кафе Correa's, которое пользуется большой любовью у посетителей торгового центра. Такое расположение позволяет при ведении переговоров не ограничиваться офисным пространством,  при желании детали сделки можно обсудить в непринужденной атмосфере стильного кафе.

«Прошлый год показал, что интерес жителей Рублево-Успенского направления к поселкам Villagio Estate постоянно растет, - отметил Павел Трейвас, директор департамента реализации Villagio Estate. - Устав от бесконечных пробок, многие обитатели Рублевки все чаще делают свой выбор в пользу Новорижского шоссе, рассматривая его как место своей новой резиденции. Специально для них мы открыли в Барвихе новый офис продаж, который отличает целый ряд преимуществ: удобное расположение, большая комфортная территория и опытные консультанты, готовые дать самую исчерпывающую информацию о наших проектах, таких как Millennium Park, «Гринфилд», Monteville».

Первый и наиболее известный из офисов продаж Villagio Estate расположен на 23 километре Новорижского шоссе в поселке «Риверсайд». Он представляет собой элитный загородный дом, площадью 400 квадратных метров, выполненный в классическом стиле. Офис, оценочная стоимость которого превышает 3 миллиона долларов, является наиболее дорогим и успешным офисом продаж элитной загородной недвижимости.