Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика Бельгийцы забили пять голов Тунису и вышли в плей-офф ЧМ-2018 16:58, Спорт В Совфеде прокомментировали предложение Украины об обмене осужденными 16:45, Политика Сирийские войска и группировка оппозиции отразили нападение террористов 16:23, Политика ОПЕК+ согласовала увеличение добычи нефти 16:20, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт ЧМ-2018 в России установил рекорд результативности 16:03, Спорт МИД прокомментировал принятие в ООН проекта резолюции по Приднестровью 16:01, Политика «Роскосмос» опубликовал ролик о ЧМ с пасом Роналду в сторону МКС 15:21, Общество Более 80 человек пострадали при взрыве на митинге в столице Эфиопии 15:19, Общество Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками Перу 15:15, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 15:10, Спецпроект РБК Спорт Путин пожелал выпускникам дерзать и не ограничиваться лайками в соцсетях 14:43, Общество Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени 14:39, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи и МЧС предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы
Villagio Estate открывает офис на Рублевке
03 фев 2009, 12:12
0
Villagio Estate открывает офис на Рублевке

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации «ИНКОМ», открывает новый офис продаж в элитном торговом центре Dream House, расположенном на 6 километре Рублево-Успенского шоссе в деревне Барвиха. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

Новый офис стал вторым по счету загородным офисом продаж компании Villagio Estate. Он  представляет собой помещение площадью 120 квадратных метров, выполненное в стиле хай-тек. На территории офиса созданы все условия, необходимые для проведения встреч и переговоров: пространство разбито на несколько зон, оформленных для ведения деловых бесед. Для визуализации загородных проектов, офис оснащен большими экранами, которые позволяют покупателю совершить виртуальное путешествие по будущему месту жительства, детально изучить проекты домов и генпланы поселков.

Новый офис продаж Villagio Estate расположен в элитном торговом центре Dream House, который за три года своего существования стал одним из наиболее популярных мест на Рублевке. Офис Villagio Estate находится напротив кафе Correa's, которое пользуется большой любовью у посетителей торгового центра. Такое расположение позволяет при ведении переговоров не ограничиваться офисным пространством,  при желании детали сделки можно обсудить в непринужденной атмосфере стильного кафе.

«Прошлый год показал, что интерес жителей Рублево-Успенского направления к поселкам Villagio Estate постоянно растет, - отметил Павел Трейвас, директор департамента реализации Villagio Estate. - Устав от бесконечных пробок, многие обитатели Рублевки все чаще делают свой выбор в пользу Новорижского шоссе, рассматривая его как место своей новой резиденции. Специально для них мы открыли в Барвихе новый офис продаж, который отличает целый ряд преимуществ: удобное расположение, большая комфортная территория и опытные консультанты, готовые дать самую исчерпывающую информацию о наших проектах, таких как Millennium Park, «Гринфилд», Monteville».

Первый и наиболее известный из офисов продаж Villagio Estate расположен на 23 километре Новорижского шоссе в поселке «Риверсайд». Он представляет собой элитный загородный дом, площадью 400 квадратных метров, выполненный в классическом стиле. Офис, оценочная стоимость которого превышает 3 миллиона долларов, является наиболее дорогим и успешным офисом продаж элитной загородной недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости