Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-главу штаба Трампа доставили в тюрьму в Пенсильвании 19:49, Политика «Манчестер Сити» потерял основного полузащитника перед дерби с «МЮ» 19:48, Спорт Киев заметил у Москвы смену тона разговора по делу задержанных моряков 19:42, Политика Какой модный тренд весны создан для вас. Тест 19:40, РБК и KUPIVIP.RU Reuters отозвал утверждение об обходе санкций «Роснефтью» 19:38, Бизнес Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку 19:30, Политика ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах 19:25, Общество Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. 19:24, Бизнес Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» 19:13, Общество Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД 19:11, Технологии и медиа Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» 19:10, РБК и ГАЗ Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа 19:06, Политика На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве 19:00, Бизнес Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» 18:52, Спорт Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих 18:51, Общество Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн 18:50, Крипто Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России 18:46, Общество Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее 18:44, PRO Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку 18:43, Политика Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 18:39, РБК и Футболер В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти 18:37, Экономика В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч 18:34, Общество Шойгу вручил Усманову медаль от Русского географического общества 18:18, Общество В Петербурге суворовцы показали Путину отжимающихся роботов 18:17, Общество Суд в Петербурге расторг брак Кержакова и Тюльпановой 18:11, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 18:04, РБК и «Билайн» Бизнес В Казани построят небоскреб в форме тюбетейки 17:58, Жилье ФСБ задержала в Приморье планировавших нападения боевиков 17:51, Общество
Villagio Estate открывает офис на Рублевке
0
Villagio Estate открывает офис на Рублевке

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации «ИНКОМ», открывает новый офис продаж в элитном торговом центре Dream House, расположенном на 6 километре Рублево-Успенского шоссе в деревне Барвиха. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

Новый офис стал вторым по счету загородным офисом продаж компании Villagio Estate. Он  представляет собой помещение площадью 120 квадратных метров, выполненное в стиле хай-тек. На территории офиса созданы все условия, необходимые для проведения встреч и переговоров: пространство разбито на несколько зон, оформленных для ведения деловых бесед. Для визуализации загородных проектов, офис оснащен большими экранами, которые позволяют покупателю совершить виртуальное путешествие по будущему месту жительства, детально изучить проекты домов и генпланы поселков.

Новый офис продаж Villagio Estate расположен в элитном торговом центре Dream House, который за три года своего существования стал одним из наиболее популярных мест на Рублевке. Офис Villagio Estate находится напротив кафе Correa's, которое пользуется большой любовью у посетителей торгового центра. Такое расположение позволяет при ведении переговоров не ограничиваться офисным пространством,  при желании детали сделки можно обсудить в непринужденной атмосфере стильного кафе.

«Прошлый год показал, что интерес жителей Рублево-Успенского направления к поселкам Villagio Estate постоянно растет, - отметил Павел Трейвас, директор департамента реализации Villagio Estate. - Устав от бесконечных пробок, многие обитатели Рублевки все чаще делают свой выбор в пользу Новорижского шоссе, рассматривая его как место своей новой резиденции. Специально для них мы открыли в Барвихе новый офис продаж, который отличает целый ряд преимуществ: удобное расположение, большая комфортная территория и опытные консультанты, готовые дать самую исчерпывающую информацию о наших проектах, таких как Millennium Park, «Гринфилд», Monteville».

Первый и наиболее известный из офисов продаж Villagio Estate расположен на 23 километре Новорижского шоссе в поселке «Риверсайд». Он представляет собой элитный загородный дом, площадью 400 квадратных метров, выполненный в классическом стиле. Офис, оценочная стоимость которого превышает 3 миллиона долларов, является наиболее дорогим и успешным офисом продаж элитной загородной недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости