Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число погибших в результате тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 74 08:28, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 08:22, РБК и HUAWEI Кучеров и Василевский помогли «Тампе» победить «Монреаль» в матче НХЛ 08:10, Спорт В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO 7 секретов бюджетного ремонта 07:46, Жилье Названы самые популярные блогеры на YouTube в сегменте «сделай сам» 07:21, Дизайн Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес
Villagio Estate открывает офис на Рублевке
0
Villagio Estate открывает офис на Рублевке

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации «ИНКОМ», открывает новый офис продаж в элитном торговом центре Dream House, расположенном на 6 километре Рублево-Успенского шоссе в деревне Барвиха. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

Новый офис стал вторым по счету загородным офисом продаж компании Villagio Estate. Он  представляет собой помещение площадью 120 квадратных метров, выполненное в стиле хай-тек. На территории офиса созданы все условия, необходимые для проведения встреч и переговоров: пространство разбито на несколько зон, оформленных для ведения деловых бесед. Для визуализации загородных проектов, офис оснащен большими экранами, которые позволяют покупателю совершить виртуальное путешествие по будущему месту жительства, детально изучить проекты домов и генпланы поселков.

Новый офис продаж Villagio Estate расположен в элитном торговом центре Dream House, который за три года своего существования стал одним из наиболее популярных мест на Рублевке. Офис Villagio Estate находится напротив кафе Correa's, которое пользуется большой любовью у посетителей торгового центра. Такое расположение позволяет при ведении переговоров не ограничиваться офисным пространством,  при желании детали сделки можно обсудить в непринужденной атмосфере стильного кафе.

«Прошлый год показал, что интерес жителей Рублево-Успенского направления к поселкам Villagio Estate постоянно растет, - отметил Павел Трейвас, директор департамента реализации Villagio Estate. - Устав от бесконечных пробок, многие обитатели Рублевки все чаще делают свой выбор в пользу Новорижского шоссе, рассматривая его как место своей новой резиденции. Специально для них мы открыли в Барвихе новый офис продаж, который отличает целый ряд преимуществ: удобное расположение, большая комфортная территория и опытные консультанты, готовые дать самую исчерпывающую информацию о наших проектах, таких как Millennium Park, «Гринфилд», Monteville».

Первый и наиболее известный из офисов продаж Villagio Estate расположен на 23 километре Новорижского шоссе в поселке «Риверсайд». Он представляет собой элитный загородный дом, площадью 400 квадратных метров, выполненный в классическом стиле. Офис, оценочная стоимость которого превышает 3 миллиона долларов, является наиболее дорогим и успешным офисом продаж элитной загородной недвижимости.