Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
X5 Retail Group запустила ребрендинг в день своего 15-летия Бизнес, 14:36 Карпина дисквалифицировали за бросок бутылки в судью Спорт, 14:35 Названы самые популярные ЕГЭ у выпускников предпрофклассов Москвы Город, 14:30 Глава Приморья назвал врио мэра Владивостока Политика, 14:29 Составляем стратегию привлечения клиентов без big data и крупных трат Pro, 14:22 В Германии арестовали обвиняемого в поставке станков российской оборонке Политика, 14:19 ЦСКА объявил об уходе Рондона Спорт, 14:09 Жара в Москве побила рекорд конца XIX века Общество, 14:07 Российские художники и дизайнеры представят свои NFT Крипто, 14:04 Сбербанк завершил тестирование приложения для диагностики COVID по кашлю Технологии и медиа, 14:03 В Москве опечатали ЦДМ на Лубянке после встречи с актерами «Майора Грома» Общество, 14:02 Lamborghini оснастит все свои модели электродвигателями через 3 года Авто, 13:59 Компания MSI провела онлайн-презентацию новых ноутбуков Пресс-релиз, 13:59 Бросить учебу и стать миллиардером: 5 фактов о Виталии Бутерине Стиль, 13:55
«Главстрой» к IV кварталу 2009 года построит 80 тыс. кв. м жилья на территории Люберецких полей в Московской обл.
Городская недвижимость ,  
0 

«Главстрой» к IV кварталу 2009 года построит 80 тыс. кв. м жилья на территории Люберецких полей в Московской обл.

м2

Корпорация «Главстрой» к IV кварталу 2009 года построит 80 тыс. кв. м жилья на территории Люберецких полей в Московской области. Как говорится в сообщении компании, холдинг уже приступил к строительству. Всего «Главстрой» планирует построить пять панельных домов серии ГМС-1.

Работы ведутся в рамках реализации городской программы комплексного освоения территории Люберецких полей, предполагающей строительство жилья и объектов социальной инфраструктуры. Заказчиком и инвестором выступает правительство Москвы.

Корпорация «Главстрой» - вертикально интегрированный инвестиционно-строительный холдинг, один из активов компании «Базовый элемент». Предприятия «Главстроя» осуществляют полный комплекс работ - от инвестирования и проектирования до ввода в строй объектов высокой степени сложности и их эксплуатации, производят строительные материалы и конструкции, инженерное оборудование. В состав корпорации входят строительный дивизион «Главмосстрой», производственный дивизион «Моспромстройматериалы», дивизион «Главстрой-инжиниринг», риелторская компания «Главмосстрой-недвижимость» и ряд других организаций.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента