Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Брайан Трейси — РБК: «Глава компании должен быть как Георгий Жуков» Pro, 11:36 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 11:35 Правительство расширило список субсидируемых авиарейсов Общество, 11:33 МГУ опустился на шесть строчек в Шанхайском рейтинге вузов Общество, 11:22 В Москве выявлено 695 новых случаев COVID-19 Общество, 11:04 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Общество, 11:03 Зеленский назвал несправедливой передачу «боевиков ЧВК» России Политика, 10:57 Футболист ЦСКА отказался играть за сборную Белоруссии из-за протестов Спорт, 10:53 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте РБК Стиль и Поклонная 9, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 августа Общество, 10:42 За сутки в России умерли 119 пациентов с COVID-19 Общество, 10:39 В России за сутки выявили 5061 заболевшего COVID-19 Общество, 10:36 Премьер Японии пообещал не повторить «трагедию войны» Политика, 10:21 В Сочи не заметили оттока отдыхающих после открытия границы с Абхазией Общество, 10:16
«Главстрой» к IV кварталу 2009 года построит 80 тыс. кв. м жилья на территории Люберецких полей в Московской обл.
Городская недвижимость ,  
0 

«Главстрой» к IV кварталу 2009 года построит 80 тыс. кв. м жилья на территории Люберецких полей в Московской обл.

м2

Корпорация «Главстрой» к IV кварталу 2009 года построит 80 тыс. кв. м жилья на территории Люберецких полей в Московской области. Как говорится в сообщении компании, холдинг уже приступил к строительству. Всего «Главстрой» планирует построить пять панельных домов серии ГМС-1.

Работы ведутся в рамках реализации городской программы комплексного освоения территории Люберецких полей, предполагающей строительство жилья и объектов социальной инфраструктуры. Заказчиком и инвестором выступает правительство Москвы.

Корпорация «Главстрой» - вертикально интегрированный инвестиционно-строительный холдинг, один из активов компании «Базовый элемент». Предприятия «Главстроя» осуществляют полный комплекс работ - от инвестирования и проектирования до ввода в строй объектов высокой степени сложности и их эксплуатации, производят строительные материалы и конструкции, инженерное оборудование. В состав корпорации входят строительный дивизион «Главмосстрой», производственный дивизион «Моспромстройматериалы», дивизион «Главстрой-инжиниринг», риелторская компания «Главмосстрой-недвижимость» и ряд других организаций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента