Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58
«Главстрой» к IV кварталу 2009 года построит 80 тыс. кв. м жилья на территории Люберецких полей в Московской обл.
 
0 

«Главстрой» к IV кварталу 2009 года построит 80 тыс. кв. м жилья на территории Люберецких полей в Московской обл.

м2

Корпорация «Главстрой» к IV кварталу 2009 года построит 80 тыс. кв. м жилья на территории Люберецких полей в Московской области. Как говорится в сообщении компании, холдинг уже приступил к строительству. Всего «Главстрой» планирует построить пять панельных домов серии ГМС-1.

Работы ведутся в рамках реализации городской программы комплексного освоения территории Люберецких полей, предполагающей строительство жилья и объектов социальной инфраструктуры. Заказчиком и инвестором выступает правительство Москвы.

Корпорация «Главстрой» - вертикально интегрированный инвестиционно-строительный холдинг, один из активов компании «Базовый элемент». Предприятия «Главстроя» осуществляют полный комплекс работ - от инвестирования и проектирования до ввода в строй объектов высокой степени сложности и их эксплуатации, производят строительные материалы и конструкции, инженерное оборудование. В состав корпорации входят строительный дивизион «Главмосстрой», производственный дивизион «Моспромстройматериалы», дивизион «Главстрой-инжиниринг», риелторская компания «Главмосстрой-недвижимость» и ряд других организаций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента