Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из-за подземного прорыва ограничили движение в районе Арбата в Москве Общество, 04:53 Стоимость нефти Brent превысила $75 впервые за два года Экономика, 04:47 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 04:41 СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10
Столица приобретет земельный участок для строительства стартовых домов на Пресне
Городская недвижимость ,  
0 

Столица приобретет земельный участок для строительства стартовых домов на Пресне

М2

Столичные власти намерены приобрести земельный участок, чтобы расселить жителей домов, подлежащих сносу в ходе расширения 1-го Красногвардейского проезда и строительства эстакады на пересечении со 2-м Красногвардейским проездом и ул. Антонова-Овсеенко.

«Мы принципиально договорились о выкупе у собственника участка, на котором может быть осуществлено компенсационное строительство», - заявил руководитель комплекса имущественно-земельных отношений Владимир Силкин. По его словам, площадь участка, который находится на территории Пресненского района, составляет 4,5 га.

Ранее сообщалось, что для обеспечения транспортной доступности ММДЦ «Москва-Сити» необходимо провести модернизацию существующей дорожной сети. В частности, расширить до 32 м 1-ый Красногвардейский проезд и построить эстакаду на пересечении со 2-м Красногвардейским проездом и ул. Антонова-Овсеенко. В рамках этого проекта подлежат сносу 5 жилых домов (1-ый Красногвардейский проезд, 4 (два корпуса), 6 и  8, а также ул. Антонова-Овсеенко, д. 2 стр. 1), попадающих в зону строительства. Об этом сообщает пресс-служба департамента имущества столицы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента