Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение Пожар в Ростове-на-Дону локализовали на шести участках 19:24, Общество Россия выплатила последний долг СССР 19:14, Экономика Застывшие в янтаре: как с нуля стартовать на поделенном рынке 18:55, Свое дело Умерла актриса и писатель Зоя Степанова 18:51, Общество «Реал» подаст апелляцию на удаление Серхио Рамоса 18:51, Спорт Сурков заявил о «свежих идеях» на встрече с представителем США по Украине 18:45, Политика Свобода и джинсы: как советский кооператив стал миллиардным бизнесом 18:45, РБК и Сбербанк Число компаний с долгами по зарплате достигло рекорда за 2017 год 18:44, Экономика Оптимизируй это: что дали и отняли поправки в НК РФ о налоговой выгоде 18:39, Экономика В движении поездов по внешнему кругу МЦК произошел сбой 18:37, Общество Мэрия Москвы получила заявку на митинг по вопросам градостроительства 18:35, Политика Поговорить не с кем: почему президент США Трамп теряет советников 18:28, Политика СМИ опубликовали видео повреждений эсминца «Джон Маккейн» 18:26, Политика CAS утвердил пожизненную дисквалификацию Балахничева 18:26, Спорт Жильцы сгоревших в Ростове-на-Дону домов пожаловались на черных риелторов 18:23, Общество СМИ сообщили о задержании подозреваемого в теракте в Барселоне 18:05, Общество Почти половине россиян отказали в пересмотре кадастровой оценки 18:04, Деньги Крупный пожар в Ростове-на-Дону 18:03, Фотогалерея  Визовый дефицит: как меняется работа дипмиссии США в России 18:00, Политика
Таунхаус в «Маленькой Шотландии» в рассрочку на 10 лет
03 фев, 2009 13:11
0
Таунхаус в «Маленькой Шотландии» в рассрочку на 10 лет

Корпорация «ИНКОМ», крупнейший российский девелопер загородной недвижимости, объявляет о беспрецедентных условиях на покупку домовладений в поселке таунхаусов «Маленькая Шотландия». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

С сегодняшнего дня стартуют антикризисные условия на покупку таунхаусов в поселке «Маленькая Шотландия», благодаря которым каждый покупатель имеет возможность приобретения квартиры с уникальной долгосрочной рассрочкой платежа. Согласно новым условиям, оплата делится на несколько частей: сумма первоначального платежа составляет 30% от стоимости домовладения, а еще на 20% покупателю предоставляется беспроцентная рассрочка до конца года. Оставшуюся половину суммы клиент может погасить в течение 10 лет со ставкой в 15% годовых в рублях.

«В последнее время получение ипотечного кредита на покупку загородного дома сильно осложнилось, в условиях финансовой нестабильности ставки по потребительским кредитам поднялись до уровня 20-25% в рублях, а привычные годовые рассрочки оказываются малоэффективными, - отмечает директор по продажам поселка «Маленькая Шотландия» Наталья Иванова. - В сложившейся ситуации мы разработали эксклюзивное предложение, для тех, кто с наступлением экономического кризиса был вынужден отказаться от покупки таунхауса. Рассрочка с горизонтом в 10 лет с крайне низкой процентной ставкой (15% годовых) позволит сделать процесс оплаты существенно более комфортным и въехать в свой дом уже после оплаты половины суммы».

Расположенный на 14-ом километре Ленинградского шоссе неподалеку от населенного пункта Пикино, поселок «Маленькая Шотландия» стал первым проектом эконом-класса корпорации «ИНКОМ». Это крупнейший загородный поселок таунхаусов эконом-класса в Московской области - на территории 37 гектаров будет построено 682 квартиры, а суммарный объем жилого фонда превысит 100 тыс. кв. м. Минимальная стоимость таунхауса составляет 8 млн. руб.

Не смотря на то, что открытые продажи в поселке «Маленькая Шотландия» стартовали только в марте 2008 года, на сегодняшний день здесь уже построено 300 секций, общей площадью 50 тыс. кв. м. Готовые квартиры представляют собой двухэтажные секции свободной планировки общей площадью 164 и 213 кв. м с выделенным земельным участком площадью до 7 соток. Апартаменты предлагаются готовыми под индивидуальную внутреннюю отделку, с установленным отопительным оборудованием.

При строительстве поселка «Маленькая Шотландия» Корпорация «ИНКОМ» применила опыт, накопленный при возведении поселков класса премиум и de luxe. На территории комплекса предусмотрены детские игровые зоны, спортивные площадки, теннисные корты. Запланирован ремонт и расширение расположенных неподалеку дошкольных и образовательных учреждений. Эксплуатационно-сервисная служба обеспечит охрану и обслуживание инженерных коммуникаций, уборку общественной территории, вывоз мусора и иную помощь жителям комплекса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости