Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 13:59, РБК и Nespresso Фигуристка Медведева назвала уход от Тутберидзе «самым тяжелым решением» 13:49, Общество В Хабаровском крае загорелся склад пиломатериалов 13:27, Общество В Ростовской области товарный поезд насмерть сбил мать с ребенком 12:51, Общество Волонтер нашел потерявшихся в кубанском лесу подростков 12:32, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 12:29, РБК и Givenchy Садхгуру — РБК: «Бизнес-лидеры решают судьбы планеты» 12:17, Общество  СМИ анонсировали замену в составе сборной Испании на ЧМ-2018 12:16, Спорт Неоновый и сверкающий: Нью-Йорк с высоты птичьего полета 12:09, Стиль СК назвал основные версии крушения самолета в Рязанской области 12:05, Общество Остров Крит и его люди. Фоторепортаж 12:00, Стиль Четверо российских военнослужащих погибли в бою с террористами в Сирии 11:53, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:42, РБК и ЦУМ В Казани экстренно сел самолет из-за недомогания пассажира 11:36, Общество Лондон заподозрили в намерении секретно остаться в Евросоюзе 11:22, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 11:10, Партнерский материал Опубликован шорт-лист Букеровской премии за 50 лет 11:03, Общество Министр спорта Египта назвал сроки восстановления Мохамеда Салаха 10:49, Спорт «Росатом» займется строительством реакторов малой мощности для Иордании 10:49, Бизнес Израиль открыл огонь из танка по блок-посту ХАМАС в Газе 10:40, Политика Избирком Британии получил деньги на выборы в Европарламент после Brexit 09:55, Политика Украина обвинила Россию в разработке химоружия для «гибридной войны» 09:05, Политика Якунин назвал глобальный катаклизм сценарием отмены западных санкций 09:00, Политика Вступили в силу поправки о повышении компенсаций за задержки авиарейсов 08:24, Общество Кремль назвал дату прямой линии с Путиным 08:14, Политика Якунин рассказал о побудивших Ельцина причинах выбрать Путина преемником 07:46, Политика Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину 07:38, Политика СМИ узнали о запуске хуситами ракеты по силам арабской коалиции в Йемене 07:22, Политика
Таунхаус в «Маленькой Шотландии» в рассрочку на 10 лет
03 фев 2009, 13:11
0
Таунхаус в «Маленькой Шотландии» в рассрочку на 10 лет

Корпорация «ИНКОМ», крупнейший российский девелопер загородной недвижимости, объявляет о беспрецедентных условиях на покупку домовладений в поселке таунхаусов «Маленькая Шотландия». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

С сегодняшнего дня стартуют антикризисные условия на покупку таунхаусов в поселке «Маленькая Шотландия», благодаря которым каждый покупатель имеет возможность приобретения квартиры с уникальной долгосрочной рассрочкой платежа. Согласно новым условиям, оплата делится на несколько частей: сумма первоначального платежа составляет 30% от стоимости домовладения, а еще на 20% покупателю предоставляется беспроцентная рассрочка до конца года. Оставшуюся половину суммы клиент может погасить в течение 10 лет со ставкой в 15% годовых в рублях.

«В последнее время получение ипотечного кредита на покупку загородного дома сильно осложнилось, в условиях финансовой нестабильности ставки по потребительским кредитам поднялись до уровня 20-25% в рублях, а привычные годовые рассрочки оказываются малоэффективными, - отмечает директор по продажам поселка «Маленькая Шотландия» Наталья Иванова. - В сложившейся ситуации мы разработали эксклюзивное предложение, для тех, кто с наступлением экономического кризиса был вынужден отказаться от покупки таунхауса. Рассрочка с горизонтом в 10 лет с крайне низкой процентной ставкой (15% годовых) позволит сделать процесс оплаты существенно более комфортным и въехать в свой дом уже после оплаты половины суммы».

Расположенный на 14-ом километре Ленинградского шоссе неподалеку от населенного пункта Пикино, поселок «Маленькая Шотландия» стал первым проектом эконом-класса корпорации «ИНКОМ». Это крупнейший загородный поселок таунхаусов эконом-класса в Московской области - на территории 37 гектаров будет построено 682 квартиры, а суммарный объем жилого фонда превысит 100 тыс. кв. м. Минимальная стоимость таунхауса составляет 8 млн. руб.

Не смотря на то, что открытые продажи в поселке «Маленькая Шотландия» стартовали только в марте 2008 года, на сегодняшний день здесь уже построено 300 секций, общей площадью 50 тыс. кв. м. Готовые квартиры представляют собой двухэтажные секции свободной планировки общей площадью 164 и 213 кв. м с выделенным земельным участком площадью до 7 соток. Апартаменты предлагаются готовыми под индивидуальную внутреннюю отделку, с установленным отопительным оборудованием.

При строительстве поселка «Маленькая Шотландия» Корпорация «ИНКОМ» применила опыт, накопленный при возведении поселков класса премиум и de luxe. На территории комплекса предусмотрены детские игровые зоны, спортивные площадки, теннисные корты. Запланирован ремонт и расширение расположенных неподалеку дошкольных и образовательных учреждений. Эксплуатационно-сервисная служба обеспечит охрану и обслуживание инженерных коммуникаций, уборку общественной территории, вывоз мусора и иную помощь жителям комплекса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.