Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество
Таунхаус в «Маленькой Шотландии» в рассрочку на 10 лет
03 фев 2009, 13:11
0
Таунхаус в «Маленькой Шотландии» в рассрочку на 10 лет

Корпорация «ИНКОМ», крупнейший российский девелопер загородной недвижимости, объявляет о беспрецедентных условиях на покупку домовладений в поселке таунхаусов «Маленькая Шотландия». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

С сегодняшнего дня стартуют антикризисные условия на покупку таунхаусов в поселке «Маленькая Шотландия», благодаря которым каждый покупатель имеет возможность приобретения квартиры с уникальной долгосрочной рассрочкой платежа. Согласно новым условиям, оплата делится на несколько частей: сумма первоначального платежа составляет 30% от стоимости домовладения, а еще на 20% покупателю предоставляется беспроцентная рассрочка до конца года. Оставшуюся половину суммы клиент может погасить в течение 10 лет со ставкой в 15% годовых в рублях.

«В последнее время получение ипотечного кредита на покупку загородного дома сильно осложнилось, в условиях финансовой нестабильности ставки по потребительским кредитам поднялись до уровня 20-25% в рублях, а привычные годовые рассрочки оказываются малоэффективными, - отмечает директор по продажам поселка «Маленькая Шотландия» Наталья Иванова. - В сложившейся ситуации мы разработали эксклюзивное предложение, для тех, кто с наступлением экономического кризиса был вынужден отказаться от покупки таунхауса. Рассрочка с горизонтом в 10 лет с крайне низкой процентной ставкой (15% годовых) позволит сделать процесс оплаты существенно более комфортным и въехать в свой дом уже после оплаты половины суммы».

Расположенный на 14-ом километре Ленинградского шоссе неподалеку от населенного пункта Пикино, поселок «Маленькая Шотландия» стал первым проектом эконом-класса корпорации «ИНКОМ». Это крупнейший загородный поселок таунхаусов эконом-класса в Московской области - на территории 37 гектаров будет построено 682 квартиры, а суммарный объем жилого фонда превысит 100 тыс. кв. м. Минимальная стоимость таунхауса составляет 8 млн. руб.

Не смотря на то, что открытые продажи в поселке «Маленькая Шотландия» стартовали только в марте 2008 года, на сегодняшний день здесь уже построено 300 секций, общей площадью 50 тыс. кв. м. Готовые квартиры представляют собой двухэтажные секции свободной планировки общей площадью 164 и 213 кв. м с выделенным земельным участком площадью до 7 соток. Апартаменты предлагаются готовыми под индивидуальную внутреннюю отделку, с установленным отопительным оборудованием.

При строительстве поселка «Маленькая Шотландия» Корпорация «ИНКОМ» применила опыт, накопленный при возведении поселков класса премиум и de luxe. На территории комплекса предусмотрены детские игровые зоны, спортивные площадки, теннисные корты. Запланирован ремонт и расширение расположенных неподалеку дошкольных и образовательных учреждений. Эксплуатационно-сервисная служба обеспечит охрану и обслуживание инженерных коммуникаций, уборку общественной территории, вывоз мусора и иную помощь жителям комплекса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости