Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о пожизненном приговоре для 74 участников мятежа в Турции 22:29, Политика Жену экс-банкира Гришина арестовали по обвинению в мошенничестве 21:59, Общество Путин призвал Хаджимбу ускорить развитие экономики Абхазии 21:55, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 21:49, РБК и Белая Дача СМИ анонсировали переход футболиста сборной Уругвая в «Зенит» 21:49, Спорт Чалый ответил на обвинения власти в незаконных работах в Севастополе 21:43, Политика Косово ввело тариф в 100% на импорт товаров из Сербии и Боснии 21:36, Политика Менеджер рэпера Хаски сообщил о его задержании в Краснодаре 21:35, Общество Эрдоган обвинил Сороса в финансировании протестов 2013 года в Турции 21:12, Политика Что будет с нефтью: сценарии 21:09, Экономика Независимые АЗС назвали необходимую наценку на литр бензина 21:03, Экономика Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 20:55, РБК и Volkswagen МИД рассказал об авантюрах Киева с границей в Азовском море 20:49, Политика В Ставрополе задержали стрелявшего по полицейским в парке мужчину 20:48, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика
Таунхаус в «Маленькой Шотландии» в рассрочку на 10 лет
03 фев 2009, 13:11
0
Таунхаус в «Маленькой Шотландии» в рассрочку на 10 лет

Корпорация «ИНКОМ», крупнейший российский девелопер загородной недвижимости, объявляет о беспрецедентных условиях на покупку домовладений в поселке таунхаусов «Маленькая Шотландия». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

С сегодняшнего дня стартуют антикризисные условия на покупку таунхаусов в поселке «Маленькая Шотландия», благодаря которым каждый покупатель имеет возможность приобретения квартиры с уникальной долгосрочной рассрочкой платежа. Согласно новым условиям, оплата делится на несколько частей: сумма первоначального платежа составляет 30% от стоимости домовладения, а еще на 20% покупателю предоставляется беспроцентная рассрочка до конца года. Оставшуюся половину суммы клиент может погасить в течение 10 лет со ставкой в 15% годовых в рублях.

«В последнее время получение ипотечного кредита на покупку загородного дома сильно осложнилось, в условиях финансовой нестабильности ставки по потребительским кредитам поднялись до уровня 20-25% в рублях, а привычные годовые рассрочки оказываются малоэффективными, - отмечает директор по продажам поселка «Маленькая Шотландия» Наталья Иванова. - В сложившейся ситуации мы разработали эксклюзивное предложение, для тех, кто с наступлением экономического кризиса был вынужден отказаться от покупки таунхауса. Рассрочка с горизонтом в 10 лет с крайне низкой процентной ставкой (15% годовых) позволит сделать процесс оплаты существенно более комфортным и въехать в свой дом уже после оплаты половины суммы».

Расположенный на 14-ом километре Ленинградского шоссе неподалеку от населенного пункта Пикино, поселок «Маленькая Шотландия» стал первым проектом эконом-класса корпорации «ИНКОМ». Это крупнейший загородный поселок таунхаусов эконом-класса в Московской области - на территории 37 гектаров будет построено 682 квартиры, а суммарный объем жилого фонда превысит 100 тыс. кв. м. Минимальная стоимость таунхауса составляет 8 млн. руб.

Не смотря на то, что открытые продажи в поселке «Маленькая Шотландия» стартовали только в марте 2008 года, на сегодняшний день здесь уже построено 300 секций, общей площадью 50 тыс. кв. м. Готовые квартиры представляют собой двухэтажные секции свободной планировки общей площадью 164 и 213 кв. м с выделенным земельным участком площадью до 7 соток. Апартаменты предлагаются готовыми под индивидуальную внутреннюю отделку, с установленным отопительным оборудованием.

При строительстве поселка «Маленькая Шотландия» Корпорация «ИНКОМ» применила опыт, накопленный при возведении поселков класса премиум и de luxe. На территории комплекса предусмотрены детские игровые зоны, спортивные площадки, теннисные корты. Запланирован ремонт и расширение расположенных неподалеку дошкольных и образовательных учреждений. Эксплуатационно-сервисная служба обеспечит охрану и обслуживание инженерных коммуникаций, уборку общественной территории, вывоз мусора и иную помощь жителям комплекса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости