Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27
«ДОН-Строй» сохраняет рублевые цены
 
0 

«ДОН-Строй» сохраняет рублевые цены

В январе, когда цены на недвижимость повсеместно начали переводиться в «у.е», компания «ДОН-Строй» объявила, что идет навстречу своим клиентам и до 15 февраля фиксирует рублевые цены на свои объекты. Это спецпредложение* позволяет клиентам компании спокойно сделать свой выбор, не волнуясь, что квартиры неожиданно подорожают из-за колебаний валютного рынка. Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

В дальнейшем «ДОН-Строй» также планирует производить расчеты в национальной валюте: «Большая часть инвестиционных затрат на строительство исчисляется в рублях, поэтому мы не видим необходимости привязываться к другой валюте, - говорит генеральный директор компании «ДС Риэлти» Тимур Баткин - и если меняющаяся экономическая ситуация требует корректировки цен, то проще и понятней для всех скорректировать их в рублях».

Безусловно, затраты на закупку комплектующих за рубежом - качественного инженерного оборудования, лифтов, отделочных материалов и др., увеличиваются в связи с растущим курсом евро и доллара. Поэтому после 15 февраля цены на квартиры могут быть пересмотрены.

* В спецпредложении «ДОН-Строя» представлен самый широкий на рынке выбор, в том числе - квартиры в уже построенных и заселяющихся домах. Готовые жилые комплексы бизнес-класса «Дом на Беговой» неподалеку от делового Сити и «Измайловский» по соседству с одноименным лесопарком. Активно строящийся рядом с национальным заповедником жилой комплекс «Лосиный Остров». Лучшее предложение в классе De Luxe - «Жилой квартал На Плющихе». И, конечно, новый жилой комплекс «SETUN» в респектабельном районе на Западе Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента