Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27
За нарушение градостроительного законодательства столичный детский сад привлечен к административной ответственности
Городская недвижимость ,  
0 

За нарушение градостроительного законодательства столичный детский сад привлечен к административной ответственности

М2

Останкинской межрайонной прокуратурой совестно с инспектором 3-го Регионального отдела Государственного пожарного надзора Управления МЧС России по СВАО г. Москвы проведена проверка обеспечения безопасности жизни и здоровья воспитанников и сотрудников детского сада № 2256 столицы. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Установлено, что использование занимаемого государственным образовательным учреждением на праве постоянного (бессрочного) пользования земельного участка, расположенного по улице Бочкова, д.5, корп.1, осуществляется без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Вместе с тем, согласно ч. 1 ст. 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации получение такого разрешения обязательно.

По результатам проверки прокурором в отношении ГОУ вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ (эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию, за исключением случаев, если для осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства не требуется выдача разрешения на строительство).

Решением Арбитражного суда г. Москвы дошкольное учреждение привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Решение суда вступило в законную силу.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента