Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 11:04
Новый дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию на Камчатке
 
0 

Новый дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию на Камчатке

Первый в этом году многоквартирный дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию в городе Вилючинск на Камчатке. Ключи от 80 квартир в новом доме вручили семьям подводников представители командования Тихоокеанского флота.

Первый в этом году многоквартирный дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию в городе Вилючинск на Камчатке. Ключи от 80 квартир в новом доме вручили семьям подводников представители командования Тихоокеанского флота. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ТОФ.

Новый дом, построенный в рамках реконструкции и строительстве объектов социальной инфраструктуры в Вилючинске, имеет повышенную комфортность и сейсмостойкость. Все квартиры в нем обставлены мебелью, оснащены новой сантехникой, счетчиками горячего и холодного теплоснабжения, отопления.

В скором времени семьи военнослужащих, получивших ключи, переедут в новые квартиры.

Напомним, что в декабре 2008 года в Вилючинске были сданы в эксплуатацию новый детский сад на 200 мест и жилой дом на 80 квартир.

К настоящему времени в Вилючинске отремонтированы здание штаба, клуб моряков, дом офицеров, построен новый спортивно-оздоровительный комплекс с аквапарком, бассейном, двумя залами для тренировок, кафе и боулингом, госпиталь и школа. Также обустроены береговая инфраструктура базы АПЛ, установлены системы охраны.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента