Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума утвердила запрет участия в выборах причастным к экстремизму лицам Политика, 13:44 Власти Москвы ответили на сообщения об отмене штрафов за перчатки в метро Город, 13:43 В России ввели единый сигнал об опасности Общество, 13:36 «Спартак» подтвердил аренду самого дорогого игрока в «Фейеноорд» Спорт, 13:29 На Галапагосских островах обрушилась скала Арка Дарвина Общество, 13:28 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 13:24 Как франшизные иглы уберегут ваш бизнес от воровства Pro, 13:20 Российский клуб попал в Топ-40 самых дорогих футбольных брендов Спорт, 13:17 МЧС предупредило жителей Подмосковья о 35-градусной жаре Общество, 13:05 В Кремле не исключили встречу Путина и Лукашенко в мае Политика, 13:02 В ЦБ заявили о необходимости «покусывать» крупные экосистемы Финансы, 12:56 «Авангард» подписал контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Спорт, 12:53 Росавтодор возглавил экс-строитель Крымского моста Роман Новиков Общество, 12:51 За неделю инвесторы вывели из фондов на основе биткоина $98 млн Крипто, 12:50
Новый дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию на Камчатке
Городская недвижимость ,  
0 

Новый дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию на Камчатке

Первый в этом году многоквартирный дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию в городе Вилючинск на Камчатке. Ключи от 80 квартир в новом доме вручили семьям подводников представители командования Тихоокеанского флота.

Первый в этом году многоквартирный дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию в городе Вилючинск на Камчатке. Ключи от 80 квартир в новом доме вручили семьям подводников представители командования Тихоокеанского флота. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ТОФ.

Новый дом, построенный в рамках реконструкции и строительстве объектов социальной инфраструктуры в Вилючинске, имеет повышенную комфортность и сейсмостойкость. Все квартиры в нем обставлены мебелью, оснащены новой сантехникой, счетчиками горячего и холодного теплоснабжения, отопления.

В скором времени семьи военнослужащих, получивших ключи, переедут в новые квартиры.

Напомним, что в декабре 2008 года в Вилючинске были сданы в эксплуатацию новый детский сад на 200 мест и жилой дом на 80 квартир.

К настоящему времени в Вилючинске отремонтированы здание штаба, клуб моряков, дом офицеров, построен новый спортивно-оздоровительный комплекс с аквапарком, бассейном, двумя залами для тренировок, кафе и боулингом, госпиталь и школа. Также обустроены береговая инфраструктура базы АПЛ, установлены системы охраны.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента