Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях-разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00
Новый дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию на Камчатке
Городская недвижимость ,  
0 

Новый дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию на Камчатке

Первый в этом году многоквартирный дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию в городе Вилючинск на Камчатке. Ключи от 80 квартир в новом доме вручили семьям подводников представители командования Тихоокеанского флота.

Первый в этом году многоквартирный дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию в городе Вилючинск на Камчатке. Ключи от 80 квартир в новом доме вручили семьям подводников представители командования Тихоокеанского флота. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ТОФ.

Новый дом, построенный в рамках реконструкции и строительстве объектов социальной инфраструктуры в Вилючинске, имеет повышенную комфортность и сейсмостойкость. Все квартиры в нем обставлены мебелью, оснащены новой сантехникой, счетчиками горячего и холодного теплоснабжения, отопления.

В скором времени семьи военнослужащих, получивших ключи, переедут в новые квартиры.

Напомним, что в декабре 2008 года в Вилючинске были сданы в эксплуатацию новый детский сад на 200 мест и жилой дом на 80 квартир.

К настоящему времени в Вилючинске отремонтированы здание штаба, клуб моряков, дом офицеров, построен новый спортивно-оздоровительный комплекс с аквапарком, бассейном, двумя залами для тренировок, кафе и боулингом, госпиталь и школа. Также обустроены береговая инфраструктура базы АПЛ, установлены системы охраны.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента