Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменится Конституция России. Главные поправки Политика, 12:25 Как россияне проголосовали по поправкам в Конституции. Итоги и карты Политика, 12:24 Назарбаев вылечился от COVID-19 Политика, 12:24 Без киберуязвимостей: как создать ПО в срок и сделать его безопасным Pro, 12:24 ЦИК назвала итоговую явку на голосование по Конституции Политика, 12:20 Обвиняемого в госизмене военного эксперта приговорили к 7 годам колонии Общество, 12:19 СМИ сообщили о потерях провайдеров за три месяца из-за бесплатных сайтов Технологии и медиа, 12:18 Памфилова оценила голосование против поправок в НАО Политика, 12:13 В Португалии отменили проведение матча за Суперкубок по футболу Спорт, 12:10 В МИДе заявили об отсутствии доказательств сговора России с талибами Политика, 12:06 Коронавирус не помешает ФК «Урал» сохранить бюджет на следующий сезон Спорт, 11:49 Можно ли ехать в Крым на машине: памятка для автомобилистов Авто, 11:48 ВТБ подал иск на 61 млрд руб. после оспаривания ФАС сделки на $1,45 млрд Бизнес, 11:47 Волейболист Спиридонов перешел в греческий «Олимпиакос» Спорт, 11:42
Новый дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию на Камчатке
Городская недвижимость ,  
0 

Новый дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию на Камчатке

Первый в этом году многоквартирный дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию в городе Вилючинск на Камчатке. Ключи от 80 квартир в новом доме вручили семьям подводников представители командования Тихоокеанского флота.

Первый в этом году многоквартирный дом для моряков-подводников сдан в эксплуатацию в городе Вилючинск на Камчатке. Ключи от 80 квартир в новом доме вручили семьям подводников представители командования Тихоокеанского флота. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ТОФ.

Новый дом, построенный в рамках реконструкции и строительстве объектов социальной инфраструктуры в Вилючинске, имеет повышенную комфортность и сейсмостойкость. Все квартиры в нем обставлены мебелью, оснащены новой сантехникой, счетчиками горячего и холодного теплоснабжения, отопления.

В скором времени семьи военнослужащих, получивших ключи, переедут в новые квартиры.

Напомним, что в декабре 2008 года в Вилючинске были сданы в эксплуатацию новый детский сад на 200 мест и жилой дом на 80 квартир.

К настоящему времени в Вилючинске отремонтированы здание штаба, клуб моряков, дом офицеров, построен новый спортивно-оздоровительный комплекс с аквапарком, бассейном, двумя залами для тренировок, кафе и боулингом, госпиталь и школа. Также обустроены береговая инфраструктура базы АПЛ, установлены системы охраны.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру