Лента новостей
Все новости Недвижимость
Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак 06:06, Общество Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана 05:36, Политика Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX 05:04, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 05:00, РБК и Haval​ Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте 04:54, Общество СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США 04:27, Политика Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции 04:01, Политика Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза 03:54, Общество СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола 02:51, Политика Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox 02:49, Общество Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии 02:15, Общество Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing 01:46, Общество Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра 01:37, Политика Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США 01:28, Экономика Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией 00:49, Политика Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome 00:40, Технологии и медиа Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели 00:34, Экономика В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 00:12, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:02, РБК и Philips Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo 19 мар, 23:41, Общество В России стартовал весенний «губернаторопад» 19 мар, 23:39, Политика Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» 19 мар, 23:27, Политика Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring 19 мар, 23:16, Финансы Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе 19 мар, 23:01, Общество В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии 19 мар, 22:54, Политика Нацбанк Казахстана ответил на сообщения о резком падении курса тенге 19 мар, 22:53, Финансы «Роскосмос» оштрафовал своего подрядчика на 155 млн руб. 19 мар, 22:43, Технологии и медиа Нурсултан Назарбаев ушел путем Дэн Сяопина 19 мар, 22:21, Политика
Российские покупатели по-прежнему считают приобретение недвижимости в Лондоне надежным вложением средств — Knight Frank
0
Российские покупатели по-прежнему считают приобретение недвижимости в Лондоне надежным вложением средств — Knight Frank
Как и раньше, недвижимость в Центральном Лондоне активно приобретают состоятельные европейцы (преимущественно из Италии и Франции), граждане СНГ и выходцы из стран Персидского залива. Спрос со стороны иностранных покупателей в январе 2009 года по сравнению с январем 2008 увеличился на 35%.

Несмотря на состояние российской экономики, покупатели из России активно присматривают объекты элитной лондонской недвижимости с целью дальнейшего приобретения. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании Knight Frank.

Ввиду укрепления курса доллара и евро по отношению к фунту стерлингов на рынке недвижимости Лондона появились объекты с 50% скидкой по отношению к их стоимости в 2007 году, когда рынок находился на подъеме. Российские инвесторы активно используют возможность приобрести недвижимость в мировой столице по беспрецедентно низким ценам.

Как и раньше, недвижимость в Центральном Лондоне активно приобретают состоятельные европейцы (преимущественно из Италии и Франции), граждане СНГ и выходцы из стран Персидского залива. Спрос со стороны иностранных покупателей в январе 2009 года по сравнению с январем 2008 увеличился на 35%.

Первостепенными факторами при выборе объекта теперь являются близость хороших школ и качество жизни. Наиболее востребованы у покупателей апартаменты в Центральном Лондоне и загородные дома с площадками для занятий верховой ездой или на береговой линии.

Количество показов объектов в Мэйфейр, Белгравии, Челси и Найтсбридже увеличилось примерно на 80% по сравнению с прошлым годом.  В Европе пользуется спросом недвижимость в сформировавшихся населенных пунктах на юге Франции, Италии и Португалии.

С момента начала финансового кризиса в России, эксперты компании Knight Frank отметили 15% увеличение спроса на зарубежную недвижимость. Для российских покупателей это возможность сохранить средства, приобретая недвижимость в Европе, что они считают более надежным капиталовложением, чем фондовый рынок и финансовый сектор, показавшие свою нестабильность. 

В ближайшем будущем ожидается рост спроса на недвижимость Великобритании, как жилую, так и коммерческую. Многие собственники жилья верхнего ценового сегмента в настоящее время хотят оптимизировать свой инвестиционный портфель. Немаловажным фактором является снижение ставок по ипотеке.

«Как показывает мировая практика, недвижимость остается одним из самых надежных из средств вложения. Волатильность курсов мировых валют и финансовой сферы в период экономических потрясений делает их рискованными для инвестирования. Объекты, обладающие уникальными характеристиками, востребованы всегда, на время кризиса недвижимость можно сдавать в аренду, на подъеме рынка продать. К тому же, даже если элитное жилье теряет в цене вследствие кризиса, после стабилизации экономики его стоимость снова начнет расти. Инвестиции в недвижимость один из немногих способов сохранить капитал, а в долгосрочной перспективе и приумножить его», - считает Екатерина Тейн, партнер, директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости