Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
Испанская скульптура в «Федерации» (ФОТО)
Новости компаний ,  
0 

Испанская скульптура в «Федерации» (ФОТО)

5 февраля у входа в отель Grand Hyatt Moscow Residences and Spa в деловом комплексе «Федерация», проекте корпорации Mirax Group, состоится официальное открытие установленной здесь скульптуры «House of Knowledge» (Дом знаний) работы всемирно известного испанского скульптора Жауме Пленса. Об этом М2 сообщили в пресс-службе корпорации.

«House of Knowledge» (Дом знаний)

«Дом знаний» является частью первой персональной выставки Жауме Пленса в галерее Diehl+Gallery One в Москве, которая продлится с 5 февраля до 5 марта. Полюбоваться на скульптуру в отеле Grand Hyatt Moscow можно будет до июня 2009 года.

Фигура «Дом знаний» высотой восемь метров полностью сделана из букв кириллицы в форме сетки, в которую зритель сможет зайти. Ее появление в «Федерации» предваряет открытие нового отеля Grand Hyatt Moscow Residences and Spa, в котором также будут представлены и другие интереснейшие работы современных художников.

«Дом знаний» путешествует по миру вместе со своим создателем. В 2007 году ее можно было увидеть в Антибе (Франция), на выставке Strip параллельно c Art Basel в Майями, в Frederik Meijer Gardens & Sculpture Park (Гранд-Рапидс, Мичиган, США). Полюбоваться на скульптуру в отеле Grand Hyatt Moscow можно будет до июня 2009 года.

«Международная гостиничная сеть Hyatt уделяет огромное внимание искусству и размещает работы известных современных художников в своих отелях по всему миру, - отметил Питер Ротт, Генеральный менеджер Grand Hyatt Moscow Residences and Spa. - Grand Hyatt в комплексе «Федерация» - уникальный проект не только для Москвы, это будет самый высокий отель в Европе с особым набором услуг. Символично, что его открытие будет отмечено знакомством наших гостей со столь необычным и своеобразным произведением».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента