Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске на акциях протеста начались задержания Общество, 14:12 5 главных причин, почему не стоит хранить криптовалюту на бирже Крипто, 14:10 Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач больницы умер после скандала с нехваткой кислорода для ИВЛ Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15
Испанская скульптура в «Федерации» (ФОТО)
Новости компаний ,  
0 

Испанская скульптура в «Федерации» (ФОТО)

5 февраля у входа в отель Grand Hyatt Moscow Residences and Spa в деловом комплексе «Федерация», проекте корпорации Mirax Group, состоится официальное открытие установленной здесь скульптуры «House of Knowledge» (Дом знаний) работы всемирно известного испанского скульптора Жауме Пленса. Об этом М2 сообщили в пресс-службе корпорации.

«House of Knowledge» (Дом знаний)

«Дом знаний» является частью первой персональной выставки Жауме Пленса в галерее Diehl+Gallery One в Москве, которая продлится с 5 февраля до 5 марта. Полюбоваться на скульптуру в отеле Grand Hyatt Moscow можно будет до июня 2009 года.

Фигура «Дом знаний» высотой восемь метров полностью сделана из букв кириллицы в форме сетки, в которую зритель сможет зайти. Ее появление в «Федерации» предваряет открытие нового отеля Grand Hyatt Moscow Residences and Spa, в котором также будут представлены и другие интереснейшие работы современных художников.

«Дом знаний» путешествует по миру вместе со своим создателем. В 2007 году ее можно было увидеть в Антибе (Франция), на выставке Strip параллельно c Art Basel в Майями, в Frederik Meijer Gardens & Sculpture Park (Гранд-Рапидс, Мичиган, США). Полюбоваться на скульптуру в отеле Grand Hyatt Moscow можно будет до июня 2009 года.

«Международная гостиничная сеть Hyatt уделяет огромное внимание искусству и размещает работы известных современных художников в своих отелях по всему миру, - отметил Питер Ротт, Генеральный менеджер Grand Hyatt Moscow Residences and Spa. - Grand Hyatt в комплексе «Федерация» - уникальный проект не только для Москвы, это будет самый высокий отель в Европе с особым набором услуг. Символично, что его открытие будет отмечено знакомством наших гостей со столь необычным и своеобразным произведением».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента