Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Россияне завоевали олимпийское серебро в стрельбе из пистолета в миксте Спорт, 06:02 Минстрой ответил на жалобу компаний Тимченко и Ротенберга Бизнес, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Что нужно знать инвестору о результатах Tesla Pro, 05:42 В Забайкалье полностью восстановили движение поездов по Транссибу Общество, 05:37 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Россияне взяли золото и серебро в плавании на спине на Олимпиаде Спорт, 05:15 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 МИД Кубы заявил о террористическом акте на посольство республики в Париже Политика, 04:57 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В Калифорнии разбился заходивший на посадку самолет Общество, 03:50 Безос предложил NASA $2 млрд в обмен на контракт в лунной программе Технологии и медиа, 03:44 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42
Испанская скульптура в «Федерации» (ФОТО)
Новости компаний ,  
0 

Испанская скульптура в «Федерации» (ФОТО)

5 февраля у входа в отель Grand Hyatt Moscow Residences and Spa в деловом комплексе «Федерация», проекте корпорации Mirax Group, состоится официальное открытие установленной здесь скульптуры «House of Knowledge» (Дом знаний) работы всемирно известного испанского скульптора Жауме Пленса. Об этом М2 сообщили в пресс-службе корпорации.

«House of Knowledge» (Дом знаний)

«Дом знаний» является частью первой персональной выставки Жауме Пленса в галерее Diehl+Gallery One в Москве, которая продлится с 5 февраля до 5 марта. Полюбоваться на скульптуру в отеле Grand Hyatt Moscow можно будет до июня 2009 года.

Фигура «Дом знаний» высотой восемь метров полностью сделана из букв кириллицы в форме сетки, в которую зритель сможет зайти. Ее появление в «Федерации» предваряет открытие нового отеля Grand Hyatt Moscow Residences and Spa, в котором также будут представлены и другие интереснейшие работы современных художников.

«Дом знаний» путешествует по миру вместе со своим создателем. В 2007 году ее можно было увидеть в Антибе (Франция), на выставке Strip параллельно c Art Basel в Майями, в Frederik Meijer Gardens & Sculpture Park (Гранд-Рапидс, Мичиган, США). Полюбоваться на скульптуру в отеле Grand Hyatt Moscow можно будет до июня 2009 года.

«Международная гостиничная сеть Hyatt уделяет огромное внимание искусству и размещает работы известных современных художников в своих отелях по всему миру, - отметил Питер Ротт, Генеральный менеджер Grand Hyatt Moscow Residences and Spa. - Grand Hyatt в комплексе «Федерация» - уникальный проект не только для Москвы, это будет самый высокий отель в Европе с особым набором услуг. Символично, что его открытие будет отмечено знакомством наших гостей со столь необычным и своеобразным произведением».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента