Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29 Ученые разошлись в оценке длительности иммунитета после СOVID-19 Общество, 00:13 Потрошитель брендов: как бухгалтер сделал 74 работника миллионерами Pro, 00:00 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 15 янв, 23:52 Прокуроры заявили о планах штурмовавших Капитолий убить конгрессменов Политика, 15 янв, 23:43
Новое назначение в profine Group: директором по производству назначен капитан Бундесвера в запасе Ахим Юдт
 
0 

Новое назначение в profine Group: директором по производству назначен капитан Бундесвера в запасе Ахим Юдт

Компания «профайн РУС», один из ведущих поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ, объявляет о назначении Ахима Юдта (Achim Judt) директором по производству profine Group. Находясь на этой позиции, он будет отвечать за производство, логистику и материально-техническое снабжение profine Group. Ахим Юдт также вошел в совет директоров profine Group. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Для нас очень важно, что столь значимый пост занял менеджер, имеющий большой работы на международном рынке, - отмечает Марко фон Мальтцан, генеральный директор profine Group. - Мы уверены, что назначение господина Юдта усилит команду profine Group».

До прихода в profine Group Ахим Юдт занимал должность директора по производству и продажам бизнес-подразделения компании Visteon Deutschland GmbH, ведущего мирового поставщика комплектующих, систем и аксессуаров для автомобильной промышленности. Его деятельность способствовала успешному освоению компанией рынков стран Восточной Европы.

Ранее Ахим Юдт являлся сотрудником компании Keiper Gruppe, Kaiser-slautern, ведущего мирового производителя комплектующих и систем для автомобильных кресел, в том числе руководил дочерними предприятиями в Бирменгеме, Англии и Ист-Лондон, Южной Африке.

После увольнения в запас из Бундесвера в звании капитана ВВС, Ахим Юдт окончил машиностроительный факультет профессиональной высшей школы Вильгельмсхафена, получив диплом инженера.

Ахим Юдт стал преемником Ханса Херполя (Hans Herpoel), который ушел со своего поста по состоянию здоровья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента