Лента новостей
Все новости Недвижимость
БПЦ допустила общегражданские контакты с «раскольниками» объединенной УПЦ 15 дек, 23:33, Общество США отреагировали на итоги объединительного собора в Киеве 15 дек, 23:01, Политика «Мытищи» войдут в состав ВМФ России 17 декабря 15 дек, 22:51, Политика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 15 дек, 22:44, РБК и Lenovo CSBA назвал причину возможного поражения ВМФ США от России и Китая 15 дек, 22:18, Политика Вице-губернатор Псковской области не признал вину в получении взятки 15 дек, 21:39, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 15 дек, 21:30, РБК и Huawei «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 15 дек, 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 15 дек, 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 15 дек, 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 15 дек, 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 15 дек, 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 15 дек, 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 15 дек, 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 15 дек, 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 15 дек, 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 15 дек, 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 15 дек, 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 15 дек, 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 15 дек, 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 15 дек, 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 15 дек, 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 15 дек, 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 15 дек, 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 15 дек, 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 15 дек, 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 15 дек, 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 15 дек, 16:12, Общество
Новое назначение в profine Group: директором по производству назначен капитан Бундесвера в запасе Ахим Юдт
05 фев 2009, 13:07
0
Новое назначение в profine Group: директором по производству назначен капитан Бундесвера в запасе Ахим Юдт

Компания «профайн РУС», один из ведущих поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ, объявляет о назначении Ахима Юдта (Achim Judt) директором по производству profine Group. Находясь на этой позиции, он будет отвечать за производство, логистику и материально-техническое снабжение profine Group. Ахим Юдт также вошел в совет директоров profine Group. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Для нас очень важно, что столь значимый пост занял менеджер, имеющий большой работы на международном рынке, - отмечает Марко фон Мальтцан, генеральный директор profine Group. - Мы уверены, что назначение господина Юдта усилит команду profine Group».

До прихода в profine Group Ахим Юдт занимал должность директора по производству и продажам бизнес-подразделения компании Visteon Deutschland GmbH, ведущего мирового поставщика комплектующих, систем и аксессуаров для автомобильной промышленности. Его деятельность способствовала успешному освоению компанией рынков стран Восточной Европы.

Ранее Ахим Юдт являлся сотрудником компании Keiper Gruppe, Kaiser-slautern, ведущего мирового производителя комплектующих и систем для автомобильных кресел, в том числе руководил дочерними предприятиями в Бирменгеме, Англии и Ист-Лондон, Южной Африке.

После увольнения в запас из Бундесвера в звании капитана ВВС, Ахим Юдт окончил машиностроительный факультет профессиональной высшей школы Вильгельмсхафена, получив диплом инженера.

Ахим Юдт стал преемником Ханса Херполя (Hans Herpoel), который ушел со своего поста по состоянию здоровья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости