Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
Новое назначение в profine Group: директором по производству назначен капитан Бундесвера в запасе Ахим Юдт
Новости компаний ,  
0 

Новое назначение в profine Group: директором по производству назначен капитан Бундесвера в запасе Ахим Юдт

Компания «профайн РУС», один из ведущих поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ, объявляет о назначении Ахима Юдта (Achim Judt) директором по производству profine Group. Находясь на этой позиции, он будет отвечать за производство, логистику и материально-техническое снабжение profine Group. Ахим Юдт также вошел в совет директоров profine Group. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Для нас очень важно, что столь значимый пост занял менеджер, имеющий большой работы на международном рынке, - отмечает Марко фон Мальтцан, генеральный директор profine Group. - Мы уверены, что назначение господина Юдта усилит команду profine Group».

До прихода в profine Group Ахим Юдт занимал должность директора по производству и продажам бизнес-подразделения компании Visteon Deutschland GmbH, ведущего мирового поставщика комплектующих, систем и аксессуаров для автомобильной промышленности. Его деятельность способствовала успешному освоению компанией рынков стран Восточной Европы.

Ранее Ахим Юдт являлся сотрудником компании Keiper Gruppe, Kaiser-slautern, ведущего мирового производителя комплектующих и систем для автомобильных кресел, в том числе руководил дочерними предприятиями в Бирменгеме, Англии и Ист-Лондон, Южной Африке.

После увольнения в запас из Бундесвера в звании капитана ВВС, Ахим Юдт окончил машиностроительный факультет профессиональной высшей школы Вильгельмсхафена, получив диплом инженера.

Ахим Юдт стал преемником Ханса Херполя (Hans Herpoel), который ушел со своего поста по состоянию здоровья.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента