Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москва обогнала Нью-Йорк и Лондон по наценке на пентхаусы Недвижимость, 00:01 Кудрин заявил о возможности снизить бедность в два раза Экономика, 00:00 Кудрин — РБК: «Несколько сот миллиардов могли бы снизить бедность вдвое» Экономика, 00:00 Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку» Спорт, 02 авг, 23:58 В ГИБДД проверят видео с привязанной к крыше Bentley девушкой Общество, 02 авг, 23:41 Активисты «Лев против» и десантники устроили потасовку в Парке Горького Общество, 02 авг, 23:37 В Ульяновске завели дело из-за найденных в захламленной квартире детей Общество, 02 авг, 23:17 Пресс-атташе Карпина назвал тяжелым уход тренера из «Ростова» Спорт, 02 авг, 23:12 Павлюченко оценил решение Карпина уйти из «Ростова» Спорт, 02 авг, 22:54 Губернатор Самарской области пообещал помочь пострадавшим в ДТП в Турции Общество, 02 авг, 22:52 «Смоленск» снялся с чемпионата России спустя три тура после начала сезона Спорт, 02 авг, 22:47 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 02 авг, 22:45 Минздрав уточнил число погибших в ДТП в турецкой Анталье россиян Общество, 02 авг, 22:36 Фонд назвал дату вылета в Польшу отказавшейся ехать в Минск бегуньи Спорт, 02 авг, 22:36
Новое назначение в profine Group: директором по производству назначен капитан Бундесвера в запасе Ахим Юдт
Новости компаний ,  
0 

Новое назначение в profine Group: директором по производству назначен капитан Бундесвера в запасе Ахим Юдт

Компания «профайн РУС», один из ведущих поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ, объявляет о назначении Ахима Юдта (Achim Judt) директором по производству profine Group. Находясь на этой позиции, он будет отвечать за производство, логистику и материально-техническое снабжение profine Group. Ахим Юдт также вошел в совет директоров profine Group. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Для нас очень важно, что столь значимый пост занял менеджер, имеющий большой работы на международном рынке, - отмечает Марко фон Мальтцан, генеральный директор profine Group. - Мы уверены, что назначение господина Юдта усилит команду profine Group».

До прихода в profine Group Ахим Юдт занимал должность директора по производству и продажам бизнес-подразделения компании Visteon Deutschland GmbH, ведущего мирового поставщика комплектующих, систем и аксессуаров для автомобильной промышленности. Его деятельность способствовала успешному освоению компанией рынков стран Восточной Европы.

Ранее Ахим Юдт являлся сотрудником компании Keiper Gruppe, Kaiser-slautern, ведущего мирового производителя комплектующих и систем для автомобильных кресел, в том числе руководил дочерними предприятиями в Бирменгеме, Англии и Ист-Лондон, Южной Африке.

После увольнения в запас из Бундесвера в звании капитана ВВС, Ахим Юдт окончил машиностроительный факультет профессиональной высшей школы Вильгельмсхафена, получив диплом инженера.

Ахим Юдт стал преемником Ханса Херполя (Hans Herpoel), который ушел со своего поста по состоянию здоровья.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента