Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь стран призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии Политика, 03:42 «Известия» узнали об иммунологической эффективности «ЭпиВакКороны» в 79% Общество, 03:19 Ходорковского обвинили в причастности к организации белорусских протестов Политика, 02:53 В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Спорт, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Спорт, 00:36 В Москве разыграли еще пять автомобилей среди привившихся от COVID-19 Общество, 00:29
В Чечне планируется выделить 195 млн руб. на жилищные субсидии молодым семьям в 2009 году
Городская недвижимость ,  
0 

В Чечне планируется выделить 195 млн руб. на жилищные субсидии молодым семьям в 2009 году

В 2008 году около 1000 семей жителей Грозного получили договоры соцнайма на квартиры. Республиканские власти планируют удвоить этот показатель в 2009 году.

В администрации Грозного на получение жилья по договорам социального найма состоят около 8 тыс. человек, сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики.

В 2008 году около 1000 семей жителей Грозного получили договоры соцнайма на квартиры. Республиканские власти планируют удвоить этот показатель в 2009 году.

«За 2008 год в Грозном сдано шесть многоэтажных домов по бульвару Дудаева и строятся еще два дома для молодых семей, нуждающихся в жилье, жителей ПВРов, жителей Грозного, у которых было стопроцентное разрушение жилья. По его словам данные дома соответствуют всем европейским стандартам», - сообщил глава администрации Грозного Муслим Хучиев.

Отметим, что на днях администрацией Грозного были выделены 52 благоустроенные квартиры в двухэтажных коттеджах в Старопромысловском районе города семьям, которые были выселены из двух пятиэтажных домов района в связи с аварийным состоянием домов.

«Эти дома не подлежали капитальному ремонту и были снесены. Конечно, обеспечить всех жильцов новыми квартирами мы не смогли, но в ближайшее время мы решим и этот вопрос», - говорит начальник отдела по учету и распределению жилья департамента жилищной политики администрации Грозного Ибрагим Бурсагов.

Стоит отметить, что, как ранее заявлял Президент ЧР Рамзан Кадыров, в 2009 году в Чеченской Республике планируется выделение средств из республиканского бюджета на сумму 194,5 млн рублей, которые предусмотрены на выдачу субсидий 754 молодым семьям для получения жилья, что в два раза больше, чем в 2008 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента