Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23 Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55
В Чечне планируется выделить 195 млн руб. на жилищные субсидии молодым семьям в 2009 году
 
0 

В Чечне планируется выделить 195 млн руб. на жилищные субсидии молодым семьям в 2009 году

В 2008 году около 1000 семей жителей Грозного получили договоры соцнайма на квартиры. Республиканские власти планируют удвоить этот показатель в 2009 году.

В администрации Грозного на получение жилья по договорам социального найма состоят около 8 тыс. человек, сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики.

В 2008 году около 1000 семей жителей Грозного получили договоры соцнайма на квартиры. Республиканские власти планируют удвоить этот показатель в 2009 году.

«За 2008 год в Грозном сдано шесть многоэтажных домов по бульвару Дудаева и строятся еще два дома для молодых семей, нуждающихся в жилье, жителей ПВРов, жителей Грозного, у которых было стопроцентное разрушение жилья. По его словам данные дома соответствуют всем европейским стандартам», - сообщил глава администрации Грозного Муслим Хучиев.

Отметим, что на днях администрацией Грозного были выделены 52 благоустроенные квартиры в двухэтажных коттеджах в Старопромысловском районе города семьям, которые были выселены из двух пятиэтажных домов района в связи с аварийным состоянием домов.

«Эти дома не подлежали капитальному ремонту и были снесены. Конечно, обеспечить всех жильцов новыми квартирами мы не смогли, но в ближайшее время мы решим и этот вопрос», - говорит начальник отдела по учету и распределению жилья департамента жилищной политики администрации Грозного Ибрагим Бурсагов.

Стоит отметить, что, как ранее заявлял Президент ЧР Рамзан Кадыров, в 2009 году в Чеченской Республике планируется выделение средств из республиканского бюджета на сумму 194,5 млн рублей, которые предусмотрены на выдачу субсидий 754 молодым семьям для получения жилья, что в два раза больше, чем в 2008 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента