Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стоимость строительства метро в Москве выросла до ₽2 трлн 05:39, Общество До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья 05:29, РБК и Элитная недвижимость Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим 05:26, Политика Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка 05:00, Экономика СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке 04:50, Общество Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА 04:32, Спорт Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США 04:19, Общество Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже 04:11, Бизнес Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке 04:01, РБК и ГАЗ Власти решили отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС 03:56, Общество Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса 03:45, Политика Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России 03:09, Политика СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией 03:08, Политика Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA 03:01, Спорт В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе 02:42, Общество В «Росатоме» ответили на сообщения о ввозе радиоактивных отходов 02:40, Общество Курды обвинили Турцию в применении химоружия и белого фосфора 02:26, Политика Военные объяснили аварию с бронемашиной в Костроме 02:16, Общество Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 02:01, РБК и ROCKWOOL Три человека погибли при пожаре на территории кладбища во Владивостоке 01:51, Общество СМИ сообщили о новой утечке данных клиентов Сбербанка 01:27, Общество Трехмесячный ребенок умер на борту летевшего в Хабаровск самолета 01:10, Общество Суд обязал Госдеп предоставить материалы об отношениях с Украиной 01:06, Политика СК завел дело о халатности после гибели задержанного в Калининграде 01:03, Общество Сноуден объяснил нежелание давать интервью российским СМИ 00:52, Политика Инвесторы TON Дурова согласились не требовать назад вложенные средства 00:31, Технологии и медиа СМИ узнали о попытках Зеленского до инаугурации избежать давления Трампа 00:31, Политика Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:20, РБК и Audi
Российские и китайские строители обсудят вопросы строительства объектов к саммиту АТЭС-2012
0
Российские и китайские строители обсудят вопросы строительства объектов к саммиту АТЭС-2012
18 февраля делегация Ассоциации строителей России под руководством президента Николая Кошмана вылетела в Шанхай. Рабочая поездка организована Ассоциацией и Российско-Китайским Центром торгово-экономического сотрудничества (РКЦ ТЭС) при тесном взаимодействии с Китайской ассоциацией зарубежного подряда (КАЗП).

18 февраля делегация Ассоциации строителей России под руководством президента Николая Кошмана вылетела в Шанхай. Рабочая поездка организована Ассоциацией и Российско-Китайским Центром торгово-экономического сотрудничества (РКЦ ТЭС) при тесном взаимодействии с Китайской ассоциацией зарубежного подряда (КАЗП). Об этом М2 сообщили в пресс-службе АСР.

В мероприятии с российской стороны  принимают участие президент АСР Николай Кошман, председатель правления РКЦ ТЭС Сергей Санакоев, директор генерального представительства АСР на территории Китая и стран Юго-Восточной Азии Абду Ильяров, руководители региональных представительств АСР и строительных компаний-членов ассоциации. В свою очередь, китайскую сторону представляют президент Китайской международной ассоциации подрядчиков, работающих за рубежом Дяо Чуньхэ, губернатор провинции Ляонин Чень Чжэнгао и руководство крупнейших китайских компаний, в том числе Всекитайской инженерно-строительной корпорации,  Шанхайской строительной корпорации (SCG), Китайской корпорации по строительству дорог и мостов и др.

В ходе визита планируется встреча губернатора Приморского края Сергея Дарькина с представителями российских и китайских компаний для решения вопросов их участия в строительстве объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке. Кроме того, российская делегация посетит объекты, построенные к саммиту АТЭС-2004 крупнейшими китайскими компаниями с использованием новых технологий, а также объекты ЭКСПО-2010, сооружения транспортной инфраструктуры (Пассажирский порт Пудуна) и жилой недвижимости.