Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01
Подозреваемые в вымогательстве чиновники являлись сотрудниками Роснедвижимости — правительство Ленобласти
 
0 

Подозреваемые в вымогательстве чиновники являлись сотрудниками Роснедвижимости — правительство Ленобласти

ыsr

Чиновники, подозреваемые в вымогательстве взятки у предпринимателя в Выборгском районе Ленинградской области, не являлись сотрудниками правительства региона. Об этом проинформировала пресс-служба обладминистрации, опровергнув появившиеся ранее в СМИ сообщения.

По данным пресс-службы правительства Ленобласти, двое подозреваемых в вымогательстве в действительности работали в региональном управлении Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимости).

Изъятие денег на рабочих местах подозреваемых произошло в помещениях управления на улице Смольного, 3, в Санкт-Петербурге, отмечается в сообщении пресс-службы. В надзорных органах Ленобласти информацию о возбуждении в отношении мужчин уголовного дела не комментируют.

Как подчеркивают в областном правительстве, в конце января текущего года оба специалиста были уволены из управления Роснедвижимости по Ленинградской области по собственному желанию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента