Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сила не в тотальном контроле»: главные заявления Путина на «Валдае» Политика, 21:09 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 21:08 ФАС оштрафовала ЦУМ в рамках расследования международного картеля Бизнес, 21:05 Путин назвал неважной позицию Эрдогана по Крыму Политика, 20:52 Российский чемпион Европы по тяжелой атлетике дисквалифицирован за допинг Спорт, 20:50 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13 Миранчук оценил свой дебют в составе «Аталанты» Спорт, 20:12 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 20:09 В НАТО определились с дополнительными мерами по сдерживанию России Политика, 20:04 «Думал, это лохотрон». Инвестор заработал ₽18 млн на IPO за 1,5 года Инвестиции, 20:00
Подозреваемые в вымогательстве чиновники являлись сотрудниками Роснедвижимости — правительство Ленобласти
Городская недвижимость ,  
0 

Подозреваемые в вымогательстве чиновники являлись сотрудниками Роснедвижимости — правительство Ленобласти

ыsr

Чиновники, подозреваемые в вымогательстве взятки у предпринимателя в Выборгском районе Ленинградской области, не являлись сотрудниками правительства региона. Об этом проинформировала пресс-служба обладминистрации, опровергнув появившиеся ранее в СМИ сообщения.

По данным пресс-службы правительства Ленобласти, двое подозреваемых в вымогательстве в действительности работали в региональном управлении Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимости).

Изъятие денег на рабочих местах подозреваемых произошло в помещениях управления на улице Смольного, 3, в Санкт-Петербурге, отмечается в сообщении пресс-службы. В надзорных органах Ленобласти информацию о возбуждении в отношении мужчин уголовного дела не комментируют.

Как подчеркивают в областном правительстве, в конце января текущего года оба специалиста были уволены из управления Роснедвижимости по Ленинградской области по собственному желанию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента