Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число новых случаев COVID-19 в Москве вновь превысило 3 тыс. Общество, 11:08 Билли Айлиш опубликовала новый тизер фильма-концерта от Disney+ Стиль, 11:02 ГИБДД показала 249-сильный седан BMW для скрытого патрулирования дорог Авто, 10:59 Второй за день проект Ходорковского объявил о прекращении работы Технологии и медиа, 10:59 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 10:57 МОК извинился за ошибку диктора во время награждения россиянок и украинок Спорт, 10:53 В сети Ethereum состоится хардфорк. Что это поменяет Крипто, 10:52 СМИ узнали о рисках для Avito и «Яндекса» из-за законопроекта о биометрии Технологии и медиа, 10:47 Boeing разобрался с 737 MAX, но проблемы остались. Покупать ли его акции Pro, 10:46 «В этом бардаке любой работать не может». Главное о скандале в «Спартаке» Спорт, 10:43 В Свердловской области пьяный водитель сбил ребенка на переходе Общество, 10:42 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 10:36 IPO Robinhood: о чем нужно знать Крипто, 10:35 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 10:33
Подозреваемые в вымогательстве чиновники являлись сотрудниками Роснедвижимости — правительство Ленобласти
Городская недвижимость ,  
0 

Подозреваемые в вымогательстве чиновники являлись сотрудниками Роснедвижимости — правительство Ленобласти

ыsr

Чиновники, подозреваемые в вымогательстве взятки у предпринимателя в Выборгском районе Ленинградской области, не являлись сотрудниками правительства региона. Об этом проинформировала пресс-служба обладминистрации, опровергнув появившиеся ранее в СМИ сообщения.

По данным пресс-службы правительства Ленобласти, двое подозреваемых в вымогательстве в действительности работали в региональном управлении Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимости).

Изъятие денег на рабочих местах подозреваемых произошло в помещениях управления на улице Смольного, 3, в Санкт-Петербурге, отмечается в сообщении пресс-службы. В надзорных органах Ленобласти информацию о возбуждении в отношении мужчин уголовного дела не комментируют.

Как подчеркивают в областном правительстве, в конце января текущего года оба специалиста были уволены из управления Роснедвижимости по Ленинградской области по собственному желанию.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента