Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34 Захарова оценила возможность освобождения россиян в Ливии Политика, 00:24
Руководство Производственного управления ЖКХ одного из районов Ингушетии подозревается в хищении 94 млн рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Руководство Производственного управления ЖКХ одного из районов Ингушетии подозревается в хищении 94 млн рублей

у

Руководство Производственного управления ЖКХ по Сунженскому району Ингушетии подозревается в хищении 93,808 млн рублей, выделенных из республиканского бюджета на возмещение выпадающих доходов за льготы, предоставляемые отдельным категориям граждан. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по РИ.

Согласно сообщению, факт хищения бюджетных средств руководством ПУЖКХ был выявлен в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности, проведенной Счетной палатой республики. По результатам проверки было установлено, что из выделенных в 2008 году министерством финансов республики 115,2 млн рублей в бухгалтерии ПУЖКХ Сунженского района были отражены как поступившие на возмещение выпадающих доходов только 17,8 млн руб. Сообщается, что представители руководства ПУЖКХ присвоили бюджетные деньги, обналичив чеки со второго расчетного счета ПУЖКХ, открытого в коммерческом банке «Сунжа» ст. Орджоникидзевской, якобы на выплату работникам предприятия. Пресс-служба сообщает, что по факту хищения бюджетных средств возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата).

Сообщается, что в результате следственных действий одна из подозреваемых, начальник ПУЖКХ по Сунженскому району Марета Барахоева, выдала часть похищенных денег (14,7 млн рублей).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента