Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ростовской области из-за COVID закроют бани и ужесточат ограничения Общество, 17:11 СК завел дело из-за санатория «Российского Красного Креста» Общество, 17:11 Ретейлеры попросили мэрию Москвы убрать ПЦР-тесты после вакцинации 60% Бизнес, 17:11 Как устроены маркетплейсы: тонкости работы и отличия от интернет-магазина Индустрия 4.0, 17:00 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 16:59 Литва заподозрила белорусских пограничников в помощи нелегалам у границы Политика, 16:55 Российский борец Евлоев назвал долгим свой путь к золоту Олимпиады Спорт, 16:54 Компания Авдоляна подала заявку на покупку «Сибантрацита» Бизнес, 16:53 Автомобиль сбил двоих детей на Дмитровском шоссе в Москве Общество, 16:52 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 16:50 Футболисты сборной Испании сыграют с бразильцами в финале Олимпиады Спорт, 16:46 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:45  Что мы знаем о сериале «Властелин колец» от Amazon Стиль, 16:44 Матыцин поддержал решение Карпина покинуть «Ростов» Спорт, 16:44
Руководство Производственного управления ЖКХ одного из районов Ингушетии подозревается в хищении 94 млн рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Руководство Производственного управления ЖКХ одного из районов Ингушетии подозревается в хищении 94 млн рублей

у

Руководство Производственного управления ЖКХ по Сунженскому району Ингушетии подозревается в хищении 93,808 млн рублей, выделенных из республиканского бюджета на возмещение выпадающих доходов за льготы, предоставляемые отдельным категориям граждан. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по РИ.

Согласно сообщению, факт хищения бюджетных средств руководством ПУЖКХ был выявлен в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности, проведенной Счетной палатой республики. По результатам проверки было установлено, что из выделенных в 2008 году министерством финансов республики 115,2 млн рублей в бухгалтерии ПУЖКХ Сунженского района были отражены как поступившие на возмещение выпадающих доходов только 17,8 млн руб. Сообщается, что представители руководства ПУЖКХ присвоили бюджетные деньги, обналичив чеки со второго расчетного счета ПУЖКХ, открытого в коммерческом банке «Сунжа» ст. Орджоникидзевской, якобы на выплату работникам предприятия. Пресс-служба сообщает, что по факту хищения бюджетных средств возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата).

Сообщается, что в результате следственных действий одна из подозреваемых, начальник ПУЖКХ по Сунженскому району Марета Барахоева, выдала часть похищенных денег (14,7 млн рублей).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента