Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство обяжет владельцев полигонов оплачивать их рекультивацию Бизнес, 07:00 В Роспотребнадзоре спрогнозировали спад заболеваемости по COVID к марту Общество, 06:52 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 «Вашингтон» одержал победу без российских игроков в составе Спорт, 06:45 СМИ сообщили об изъятии у депутата Сопчука «золотых» активов на ₽38 млрд Общество, 06:33 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:02 Российский бизнес стал в два раза чаще искать сотрудников по знакомству Бизнес, 06:00 В Испании произошло несколько землетрясений магнитудой выше 4 Общество, 05:58 YouTube продлил блокировку аккаунта Трампа Технологии и медиа, 05:33 Почти 90% врачей выступили за реальные сроки за нападение на них Общество, 05:00 Байден заявил о неоправдавшей ожидания программе вакцинации от COVID Общество, 04:58 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 04:55 Эпидемиолог назвал причину снижения заболеваемости COVID-19 в России Общество, 04:39 В Великобритании число жертв COVID-19 превысило 100 тыс. человек Общество, 04:15
Руководство Производственного управления ЖКХ одного из районов Ингушетии подозревается в хищении 94 млн рублей
 
0 

Руководство Производственного управления ЖКХ одного из районов Ингушетии подозревается в хищении 94 млн рублей

у

Руководство Производственного управления ЖКХ по Сунженскому району Ингушетии подозревается в хищении 93,808 млн рублей, выделенных из республиканского бюджета на возмещение выпадающих доходов за льготы, предоставляемые отдельным категориям граждан. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по РИ.

Согласно сообщению, факт хищения бюджетных средств руководством ПУЖКХ был выявлен в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности, проведенной Счетной палатой республики. По результатам проверки было установлено, что из выделенных в 2008 году министерством финансов республики 115,2 млн рублей в бухгалтерии ПУЖКХ Сунженского района были отражены как поступившие на возмещение выпадающих доходов только 17,8 млн руб. Сообщается, что представители руководства ПУЖКХ присвоили бюджетные деньги, обналичив чеки со второго расчетного счета ПУЖКХ, открытого в коммерческом банке «Сунжа» ст. Орджоникидзевской, якобы на выплату работникам предприятия. Пресс-служба сообщает, что по факту хищения бюджетных средств возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата).

Сообщается, что в результате следственных действий одна из подозреваемых, начальник ПУЖКХ по Сунженскому району Марета Барахоева, выдала часть похищенных денег (14,7 млн рублей).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента