Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Танкерная война» Ирана с Западом обрела шпионское измерение 07:00, Политика Умер первый руководитель космических полетов NASA 06:47, Общество РСПП нашел в приказе Минкомсвязи требование перевести весь Рунет на VPN 06:00, Технологии и медиа Сеул применил предупредительные выстрелы из-за российского самолета 05:50, Политика СМИ узнали о возможном запрете служащим банков пользоваться смартфонами 05:48, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 05:38, РБК и Peugeot Сгоревший на Дальнем Востоке детский палаточный лагерь работал незаконно 04:53, Общество Росстандарт предложил сократить размеры парковочных мест на улицах 04:52, Общество Партия Зеленского после обработки 90% протоколов набрала 43% голосов 04:38, Политика Помпео объявил о создании коалиции для патрулирования Ормузского пролива 04:12, Политика РУСАДА сняло обвинения с главного тренера «Авангарда» 03:36, Спорт СМИ узнали подробности трагедии на «Лошарике» в Баренцевом море 03:33, Общество В Венесуэле произошло очередное массовое отключение электричества 03:16, Политика Трамп заявил о достижении договоренности с конгрессом по потолку госдолга 02:49, Политика СМИ опубликовали фото взорванного вагона петербургского метро 02:24, Общество Производители товаров в России стали чаще уменьшать размеры упаковок 02:12, Общество СМИ опубликовали видео пожара в лагере в Хабаровском крае 01:59, Общество Депутат Шеин заявил об уходе из борьбы за пост астраханского губернатора 01:45, Политика В Хабаровском крае завели дело после гибели ребенка при пожаре в лагере 01:13, Общество Партия Зеленского укрепила лидерство после обработки 88% протоколов 00:55, Политика Роналду избежал преследования по обвинению в изнасиловании 00:32, Общество Ибрагимович сломал скулу сопернику в матче MLS 00:27, Спорт Что известно о соперниках российских клубов в Еврокубках 00:02, Спорт Монополия «Слуги», провал националистов. Что важно знать о выборах в Раду 00:01, Политика В Сергиевом Посаде опровергли увольнения в скорой из-за визита патриарха 00:01, Общество Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в России 22 июл, 23:35, Политика Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае 22 июл, 23:29, Общество Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов 22 июл, 23:18, Общество
Девелоперское подразделение немецкого концерна Hochtief выходит на российский рынок — РБК daily (СПб)
0
Девелоперское подразделение немецкого концерна Hochtief выходит на российский рынок — РБК daily (СПб)
Первый проект на российском рынке Hochtief Development Russland может реализовать в Санкт-Петербурге. По данным нескольких участников рынка, речь идет о строительстве бизнес-центра класса «А» на Московском проспекте на участке площадью 1,5 га, который является активом швейного объединения «Маяк». На участке находятся постройки площадью 12 тыс. кв. м, в том числе действующий бизнес-центр класса «С» «Маяк». Инвестиции в проект, по оценке экспертов, составят около $100 млн.

Hochtief Development Russland, девелоперское подразделение одного из крупнейших немецких концернов Hochtief AG, начинает активные действия на российском рынке, пишет сегодняшняя РБК daily. Первый проект на российском рынке Hochtief Development Russland может реализовать в Санкт-Петербурге. По данным нескольких участников рынка, речь идет о строительстве бизнес-центра класса «А» на Московском проспекте на участке площадью 1,5 га, который является активом швейного объединения «Маяк». На участке находятся постройки площадью 12 тыс. кв. м, в том числе действующий бизнес-центр класса «С» «Маяк». Инвестиции в проект, по оценке экспертов, составят около $100 млн.

Генеральный директор Hochtief Development Russland Екатерина Радаева подтвердила РБК daily факт переговоров. «Переговоры в Санкт-Петербурге с собственниками земельных участков на Московском проспекте ведутся», - сообщила она. Однако она отметила, что пока «сделки нет, это тонкий лед». Связаться с Сергеем Петровым, который является генеральным директором и акционером ПО «Маяк», а также ранее возглавлял Ассоциацию промышленных предприятий Санкт-Петербурга, изданию не удалось.

Источник РБК daily, знакомый с ситуацией, утверждает, что «на строительную площадку девелопер выйдет в 2011 году, работа продлится два-три года». «В дальнейшем возможно развитие проекта за счет выкупа соседних участков и строительства дополнительных офисных очередей», - утверждает собеседник.

По словам исполнительного директора Hochtief Development Russland Павла Вецана, коммерческая недвижимость, в том числе офисные помещения, является приоритетом для компании. По данным РБК daily, компания также разрабатывает проекты в Московской области и Самаре. Но комментировать эту информацию Павел Вецан отказался.

Компания Hochtief Development Russland (HDR) зарегистрирована в Санкт-Петербурге летом 2008 года. Входит в концерн Hochtief AG, который представлен в России с 1990-х годов в лице дочерних предприятий Hochtief Construction и Hochtief Turner. В настоящее время они участвуют в проекте расширения аэропорта Шереметьево в Москве, а также в проектах строительства дамбы и контейнерного терминала в Ломоносове под Петербургом. В мае 2007 года компания «Базовый элемент» Олега Дерипаски через аффилированную компанию Rasperia Trading Limited приобрела около 9% акций Hochtief AG, обращающихся на рынке. Теперь, по данным СМИ, бумаги выставлены на продажу. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости