Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия без золота, провал первого трансгендера. Главное за 10-й день Игр Спорт, 20:49 СК начал проверку из-за брошенных в захламленной квартире детей Общество, 20:40 Кудрин для прорыва предложил iPhone, у России 50 медалей. Главное за день Общество, 20:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 20:36 Матч чемпионата России прервали из-за змеи на поле Спорт, 20:30 Россиянка Костенюк выиграла первый Кубок мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:23 Число погибших в результате ДТП в Анталье россиян выросло до четырех Общество, 20:13 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 20:11 Место ДТП с российскими туристами в Турции. Видео Общество, 20:07 Побивший рекорд Карелина борец ответил на вопрос о завершении карьеры Спорт, 20:04 Умер актер из «Шерлока Холмса» и «Окна в Париж» Анатолий Рудаков Общество, 19:59 Как прошел день ВДВ в Москве при ограничениях из-за COVID-19. Фотогалерея Общество, 19:59  Суд освободил бывшего вице-президента «Евросети» из СИЗО Общество, 19:58 Больше половины регионов России ввели обязательную вакцинацию Общество, 19:56
Внешэкономбанк призван стать одним из основных кредиторов строительства олимпийских объектов — Владимир Путин
Городская недвижимость ,  
0 

Внешэкономбанк призван стать одним из основных кредиторов строительства олимпийских объектов — Владимир Путин

Владимир Путин особо подчеркнул необходимость создания схемы кредитования таким образом, чтобы кредитные ресурсы ВЭБа шли исключительно на оплату фактически выполненных работ.

Внешэкономбанк призван стать одним из основных кредиторов строительства олимпийских объектов. Об этом сообщил сегодня премьер-министр Владимир Путин, открывая заседание наблюдательного совета банка. По его мнению, в условиях мирового финансового кризиса такой шаг позволит застройщикам привлечь долгосрочные финансовые ресурсы на приемлемых условиях с учетом надлежащих гарантий исполнения обязательств. Владимир Путин особо подчеркнул необходимость создания схемы кредитования таким образом, чтобы кредитные ресурсы ВЭБа шли исключительно на оплату фактически выполненных работ.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента