Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Блинкен ушел от ответа на вопрос об отключении России от SWIFT Политика, 00:24 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы Спорт, 00:14 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 00:01 Российские военные сообщили о перемещении техники коалиции США в Сирии Политика, 06 мая, 23:54 Эксперты посчитали политическим выбор Moderna лучшей в мире вакциной Общество, 06 мая, 23:25 СК начал проверку после взрыва снаряда времен ВОВ под Волгоградом Общество, 06 мая, 23:21 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 06 мая, 23:11 Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией Политика, 06 мая, 22:39 Стоимость золота превысила $1800 за унцию впервые с февраля Инвестиции, 06 мая, 22:28 Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет Общество, 06 мая, 22:20 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 06 мая, 22:07 Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев Бизнес, 06 мая, 21:56 Под Волгоградом при взрыве снаряда времен ВОВ погибли два человека Общество, 06 мая, 21:47 В США допустили возвращение к ядерной сделке с Ираном в ближайшие недели Политика, 06 мая, 21:40
В Подмосковье может открыться торговый центр с товарами лигурийских производителей
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье может открыться торговый центр с товарами лигурийских производителей

4 февраля между Московской областью и итальянской областью Лигурия подписан протокол о намерениях по сотрудничеству между регионами. По словам первого зампреда подмосковного правительства Игоря Пархоменко, первым из возможных проектов станет строит на территории Московской области торгового центра, где будет продавать продукция лигурийских производителей.

4 февраля между Московской областью и итальянской областью Лигурия подписан протокол о намерениях по сотрудничеству между регионами. По словам первого зампреда подмосковного правительства Игоря Пархоменко, первым из возможных проектов станет строит на территории Московской области торгового центра, где будет продавать продукция лигурийских производителей. Об этом сообщает официальный портал правительства МО.

Президент итальянской области Клаудио Пурландо заявил, что многого ждет от сотрудничества с Подмосковьем. О выразил надежду о совместном преодолении экономического кризиса. Пурландо добавил, что в связи с увеличением за последнее время потока российских туристов в Легурию, логичным шагом было бы открыть воздушный рейс Москва-Генуя. «Если российская сторона обеспечит перевозчика, чего мы пока сделать не можем, то мы со своей стороны сделаем все остальное, что от нас требуется», - отметил президент Лигурии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента