Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о подготовке санкций США против «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01
В Подмосковье может открыться торговый центр с товарами лигурийских производителей
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье может открыться торговый центр с товарами лигурийских производителей

4 февраля между Московской областью и итальянской областью Лигурия подписан протокол о намерениях по сотрудничеству между регионами. По словам первого зампреда подмосковного правительства Игоря Пархоменко, первым из возможных проектов станет строит на территории Московской области торгового центра, где будет продавать продукция лигурийских производителей.

4 февраля между Московской областью и итальянской областью Лигурия подписан протокол о намерениях по сотрудничеству между регионами. По словам первого зампреда подмосковного правительства Игоря Пархоменко, первым из возможных проектов станет строит на территории Московской области торгового центра, где будет продавать продукция лигурийских производителей. Об этом сообщает официальный портал правительства МО.

Президент итальянской области Клаудио Пурландо заявил, что многого ждет от сотрудничества с Подмосковьем. О выразил надежду о совместном преодолении экономического кризиса. Пурландо добавил, что в связи с увеличением за последнее время потока российских туристов в Легурию, логичным шагом было бы открыть воздушный рейс Москва-Генуя. «Если российская сторона обеспечит перевозчика, чего мы пока сделать не можем, то мы со своей стороны сделаем все остальное, что от нас требуется», - отметил президент Лигурии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента