Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25 В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08 В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете Технологии и медиа, 03:00 В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 02:57 Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии Общество, 02:37 Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км Общество, 02:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа Общество, 02:10 Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00 Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream Политика, 01:36 Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле Общество, 01:32
В Подмосковье может открыться торговый центр с товарами лигурийских производителей
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье может открыться торговый центр с товарами лигурийских производителей

4 февраля между Московской областью и итальянской областью Лигурия подписан протокол о намерениях по сотрудничеству между регионами. По словам первого зампреда подмосковного правительства Игоря Пархоменко, первым из возможных проектов станет строит на территории Московской области торгового центра, где будет продавать продукция лигурийских производителей.

4 февраля между Московской областью и итальянской областью Лигурия подписан протокол о намерениях по сотрудничеству между регионами. По словам первого зампреда подмосковного правительства Игоря Пархоменко, первым из возможных проектов станет строит на территории Московской области торгового центра, где будет продавать продукция лигурийских производителей. Об этом сообщает официальный портал правительства МО.

Президент итальянской области Клаудио Пурландо заявил, что многого ждет от сотрудничества с Подмосковьем. О выразил надежду о совместном преодолении экономического кризиса. Пурландо добавил, что в связи с увеличением за последнее время потока российских туристов в Легурию, логичным шагом было бы открыть воздушный рейс Москва-Генуя. «Если российская сторона обеспечит перевозчика, чего мы пока сделать не можем, то мы со своей стороны сделаем все остальное, что от нас требуется», - отметил президент Лигурии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента