Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты допустили отключение интернета в Белоруссии извне Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20 Международные эксперты оценили стоимость российских лесов Бизнес, 00:00 МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем в ходе протестов Политика, 10 авг, 23:50 Дуров заявил о запуске в Белоруссии «антицензурных инструментов» Telegram Технологии и медиа, 10 авг, 23:42 Госдеп осудил насилие и отключение интернета в Белоруссии Политика, 10 авг, 23:38 ФАС сообщила о злоупотреблениях Apple на рынке приложений Общество, 10 авг, 23:28 Финансовые рынки: новые тренды спроса и предложения Конференции, 10 авг, 23:27 МИД пообещал зеркальный ответ на высылку Словакией российских дипломатов Политика, 10 авг, 23:14 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом Общество, 10 авг, 23:09 В ЦИК Белоруссии заявили о покинувшей здание Тихановской Политика, 10 авг, 22:58 Власти Подмосковья ответили на слова Рогозина про роспись ракет гжелью Общество, 10 авг, 22:55 Во «ВКонтакте» подтвердили проблемы у части пользователей соцсети Технологии и медиа, 10 авг, 22:45 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 10 авг, 22:33
В Подмосковье может открыться торговый центр с товарами лигурийских производителей
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье может открыться торговый центр с товарами лигурийских производителей

4 февраля между Московской областью и итальянской областью Лигурия подписан протокол о намерениях по сотрудничеству между регионами. По словам первого зампреда подмосковного правительства Игоря Пархоменко, первым из возможных проектов станет строит на территории Московской области торгового центра, где будет продавать продукция лигурийских производителей.

4 февраля между Московской областью и итальянской областью Лигурия подписан протокол о намерениях по сотрудничеству между регионами. По словам первого зампреда подмосковного правительства Игоря Пархоменко, первым из возможных проектов станет строит на территории Московской области торгового центра, где будет продавать продукция лигурийских производителей. Об этом сообщает официальный портал правительства МО.

Президент итальянской области Клаудио Пурландо заявил, что многого ждет от сотрудничества с Подмосковьем. О выразил надежду о совместном преодолении экономического кризиса. Пурландо добавил, что в связи с увеличением за последнее время потока российских туристов в Легурию, логичным шагом было бы открыть воздушный рейс Москва-Генуя. «Если российская сторона обеспечит перевозчика, чего мы пока сделать не можем, то мы со своей стороны сделаем все остальное, что от нас требуется», - отметил президент Лигурии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента