Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14 Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59 Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка Инвестиции, 19:56
В Подмосковье может открыться торговый центр с товарами лигурийских производителей
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье может открыться торговый центр с товарами лигурийских производителей

4 февраля между Московской областью и итальянской областью Лигурия подписан протокол о намерениях по сотрудничеству между регионами. По словам первого зампреда подмосковного правительства Игоря Пархоменко, первым из возможных проектов станет строит на территории Московской области торгового центра, где будет продавать продукция лигурийских производителей.

4 февраля между Московской областью и итальянской областью Лигурия подписан протокол о намерениях по сотрудничеству между регионами. По словам первого зампреда подмосковного правительства Игоря Пархоменко, первым из возможных проектов станет строит на территории Московской области торгового центра, где будет продавать продукция лигурийских производителей. Об этом сообщает официальный портал правительства МО.

Президент итальянской области Клаудио Пурландо заявил, что многого ждет от сотрудничества с Подмосковьем. О выразил надежду о совместном преодолении экономического кризиса. Пурландо добавил, что в связи с увеличением за последнее время потока российских туристов в Легурию, логичным шагом было бы открыть воздушный рейс Москва-Генуя. «Если российская сторона обеспечит перевозчика, чего мы пока сделать не можем, то мы со своей стороны сделаем все остальное, что от нас требуется», - отметил президент Лигурии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента