Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на новостройки Недвижимость, 19 окт, 18:02
Экология и жилье: когда строительство в России «позеленеет» Недвижимость, 19 окт, 17:52
Продажи вторичного жилья в Москве выросли на 31% Недвижимость, 19 окт, 16:45
Названы главные претензии россиян к ЖКХ Недвижимость, 19 окт, 16:30
В промзоне на юго-востоке Москвы построят 426 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 19 окт, 14:21
Строительство частных домов включат в нацпроект. Что это значит Недвижимость, 19 окт, 14:03
Вывод новостроек в России вырос на 30% за месяц Недвижимость, 19 окт, 14:00
Получаем техусловия на газ, воду и свет: пошаговая инструкция Недвижимость, 19 окт, 13:16
Segezha Group: «У дерева огромное преимущество в экологичности» Недвижимость, 19 окт, 12:25
Предложение на загородном рынке элитной аренды сократилось за год на 12% Недвижимость, 19 окт, 11:26
Названы самые продаваемые ЖК Старой Москвы в третьем квартале Недвижимость, 19 окт, 11:05
Аналитики назвали города с самыми подорожавшими однокомнатными квартирами Недвижимость, 19 окт, 10:09
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58
В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47
Корейские строители приехали на разведку в Чеченскую Республику
Городская недвижимость ,  
0 

Корейские строители приехали на разведку в Чеченскую Республику

Компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и железнодорожных путей, геотехнических работах, городской планировке, обеспечении водоснабжения и т.д., намерена реализовать свои инвестиционные возможности в столице Чеченской Республики.

Чеченскую республику посетила делегация представителей корейской строительной компании «Корея консалтанс интернэшнл» («КСI»). Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства ЧР.

Компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и железнодорожных путей, геотехнических работах, городской планировке, обеспечении водоснабжения и т.д., намерена реализовать свои инвестиционные возможности в столице Чеченской Республики. Отметим, что компания имеет большой опыт работы во всем мире по 9 ведущим инженерным сферам бизнеса. С собой представители компании привезли ряд строительных проектов, которые бы хотели реализовать непосредственно в республике.

«Видя происходящие в республике позитивные изменения, нам бы хотелось также включиться в этот созидательный процесс и внести свой вклад в развитие региона и поделиться своим опытом работы. Мы готовы осуществить ряд совместных проектов в Грозном», - отметил президент компании «КСI» Кил Йонг Ли.

«Первоочередное значение президентом ЧР Рамзаном Кадыровым уделяется восстановлению жилья, - отметил мэр Грозного Муслим Хучиевым. - К примеру, только в прошлом году мы заключили инвестиционных контрактов на сумму более 3 млрд руб., сдали в эксплуатацию свыше 3 тыс. жилых объектов, проложили сотни километров автомобильных дорог и т.д. В настоящее же время на стадии восстановления находятся около 2 млн кв. м жилья. Сегодня Грозный динамично развивается, а безопасность в нем гораздо выше, чем в других городах Северного Кавказа и России. Сделано, конечно, многое, несмотря на это, нам предстоит сделать еще больше».

Корейская делегация также провела встречу с заместителем министра строительства ЧР Султаном Азимовым, который подчеркнул, что в настоящее время республика нуждается в реализации промышленных объектов. В частности, замминистра отметил, что лучшим инвестиционным проектом может стать строительство в республике кирпичного завода на общую сумму €15 млн.

«Для этих целей мы уже выделили земельный участок, и если данный проект будет реализован корейской стороной, то им будут предоставлены все необходимые условия», - сказал замминистра строительства.

При этом он добавил, что единственным главным условием проекта является то, чтобы реализация кирпичной продукции происходила в первую очередь непосредственно в Чеченской Республике.

Данный проект вызвал у корейцев большой интерес и в ближайшее время представители компании намерены посетить место предполагаемого строительства кирпичного завода, сообщает пресс-служба.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента