Лента новостей
Все новости Недвижимость
При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество Эрдоган против экономики: почему закончилось «турецкое чудо» 17:28, Мнение Рособрнадзор заподозрил учителей из 3 тыс. школ в необъективности 17:23, Общество Fix Price оказалась одним из крупнейших импортеров игрушек в России 17:20, Бизнес Решение по просьбам помиловать Сенцова принимали власти Ямала 17:18, Общество При крушении на Ниле утонуло более 20 детей 17:10, Общество РЖД вытеснили «Магнит» из первой пятерки рейтинга Brand Finance 17:03, Бизнес Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии 17:00, Политика СК объяснил отказ от ареста фигуранток «дела «Нового величия» 16:58, Общество UFC назвала цены билетов на бой между Нурмагомедовым и Макгрегором 16:57, Спорт Чистая прибыль En+ увеличилась почти вдвое на фоне санкций 16:46, Бизнес Тэд Роджерс, Xapo: 90% альткоинов вот-вот исчезнут навсегда 16:42, Крипто В Генуе приостановили спасательную операцию на месте обрушения моста 16:34, Общество
Корейские строители приехали на разведку в Чеченскую Республику
13 фев 2009, 11:11
0
Корейские строители приехали на разведку в Чеченскую Республику
Компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и железнодорожных путей, геотехнических работах, городской планировке, обеспечении водоснабжения и т.д., намерена реализовать свои инвестиционные возможности в столице Чеченской Республики.

Чеченскую республику посетила делегация представителей корейской строительной компании «Корея консалтанс интернэшнл» («КСI»). Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства ЧР.

Компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и железнодорожных путей, геотехнических работах, городской планировке, обеспечении водоснабжения и т.д., намерена реализовать свои инвестиционные возможности в столице Чеченской Республики. Отметим, что компания имеет большой опыт работы во всем мире по 9 ведущим инженерным сферам бизнеса. С собой представители компании привезли ряд строительных проектов, которые бы хотели реализовать непосредственно в республике.

«Видя происходящие в республике позитивные изменения, нам бы хотелось также включиться в этот созидательный процесс и внести свой вклад в развитие региона и поделиться своим опытом работы. Мы готовы осуществить ряд совместных проектов в Грозном», - отметил президент компании «КСI» Кил Йонг Ли.

«Первоочередное значение президентом ЧР Рамзаном Кадыровым уделяется восстановлению жилья, - отметил мэр Грозного Муслим Хучиевым. - К примеру, только в прошлом году мы заключили инвестиционных контрактов на сумму более 3 млрд руб., сдали в эксплуатацию свыше 3 тыс. жилых объектов, проложили сотни километров автомобильных дорог и т.д. В настоящее же время на стадии восстановления находятся около 2 млн кв. м жилья. Сегодня Грозный динамично развивается, а безопасность в нем гораздо выше, чем в других городах Северного Кавказа и России. Сделано, конечно, многое, несмотря на это, нам предстоит сделать еще больше».

Корейская делегация также провела встречу с заместителем министра строительства ЧР Султаном Азимовым, который подчеркнул, что в настоящее время республика нуждается в реализации промышленных объектов. В частности, замминистра отметил, что лучшим инвестиционным проектом может стать строительство в республике кирпичного завода на общую сумму €15 млн.

«Для этих целей мы уже выделили земельный участок, и если данный проект будет реализован корейской стороной, то им будут предоставлены все необходимые условия», - сказал замминистра строительства.

При этом он добавил, что единственным главным условием проекта является то, чтобы реализация кирпичной продукции происходила в первую очередь непосредственно в Чеченской Республике.

Данный проект вызвал у корейцев большой интерес и в ближайшее время представители компании намерены посетить место предполагаемого строительства кирпичного завода, сообщает пресс-служба. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости