Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Никосия сообщила о письме Путина из-за одного квартала на Кипре Политика, 21:37 Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о камнях с неба Политика, 21:31 США введут антидемпинговые пошлины на импорт стальных труб из России Экономика, 21:22 Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день Инвестиции, 21:17 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Спорт, 21:09 В Ростовской области умер седьмой пострадавший при пожаре на химкомбинате Общество, 21:06 Крыховяк подписал трехлетний контракт с «Краснодаром» Спорт, 21:00 Россия без золота, провал первого трансгендера. Итоги 10-го дня Игр Спорт, 20:49 СК начал проверку из-за брошенных в захламленной квартире детей Общество, 20:40 Кудрин для прорыва предложил iPhone, у России 50 медалей. Главное за день Общество, 20:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 20:36 Матч чемпионата России прервали из-за змеи на поле Спорт, 20:30 Россиянка Костенюк выиграла первый Кубок мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:23 Число погибших в результате ДТП в Анталье россиян выросло до четырех Общество, 20:13
Корейские строители приехали на разведку в Чеченскую Республику
Городская недвижимость ,  
0 

Корейские строители приехали на разведку в Чеченскую Республику

Компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и железнодорожных путей, геотехнических работах, городской планировке, обеспечении водоснабжения и т.д., намерена реализовать свои инвестиционные возможности в столице Чеченской Республики.

Чеченскую республику посетила делегация представителей корейской строительной компании «Корея консалтанс интернэшнл» («КСI»). Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства ЧР.

Компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и железнодорожных путей, геотехнических работах, городской планировке, обеспечении водоснабжения и т.д., намерена реализовать свои инвестиционные возможности в столице Чеченской Республики. Отметим, что компания имеет большой опыт работы во всем мире по 9 ведущим инженерным сферам бизнеса. С собой представители компании привезли ряд строительных проектов, которые бы хотели реализовать непосредственно в республике.

«Видя происходящие в республике позитивные изменения, нам бы хотелось также включиться в этот созидательный процесс и внести свой вклад в развитие региона и поделиться своим опытом работы. Мы готовы осуществить ряд совместных проектов в Грозном», - отметил президент компании «КСI» Кил Йонг Ли.

«Первоочередное значение президентом ЧР Рамзаном Кадыровым уделяется восстановлению жилья, - отметил мэр Грозного Муслим Хучиевым. - К примеру, только в прошлом году мы заключили инвестиционных контрактов на сумму более 3 млрд руб., сдали в эксплуатацию свыше 3 тыс. жилых объектов, проложили сотни километров автомобильных дорог и т.д. В настоящее же время на стадии восстановления находятся около 2 млн кв. м жилья. Сегодня Грозный динамично развивается, а безопасность в нем гораздо выше, чем в других городах Северного Кавказа и России. Сделано, конечно, многое, несмотря на это, нам предстоит сделать еще больше».

Корейская делегация также провела встречу с заместителем министра строительства ЧР Султаном Азимовым, который подчеркнул, что в настоящее время республика нуждается в реализации промышленных объектов. В частности, замминистра отметил, что лучшим инвестиционным проектом может стать строительство в республике кирпичного завода на общую сумму €15 млн.

«Для этих целей мы уже выделили земельный участок, и если данный проект будет реализован корейской стороной, то им будут предоставлены все необходимые условия», - сказал замминистра строительства.

При этом он добавил, что единственным главным условием проекта является то, чтобы реализация кирпичной продукции происходила в первую очередь непосредственно в Чеченской Республике.

Данный проект вызвал у корейцев большой интерес и в ближайшее время представители компании намерены посетить место предполагаемого строительства кирпичного завода, сообщает пресс-служба.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента