Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53
При проектировании новых районов Москвы будут предусматриваться велодорожки
Городская недвижимость ,  
0 

При проектировании новых районов Москвы будут предусматриваться велодорожки

При проектировании новых районов Москвы будут предусматриваться велодорожки. По информации Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы, велодвижение не ухудшает экологическую обстановку и в теплое время года может частично решить проблему пробок.

При проектировании новых районов Москвы будут предусматриваться велодорожки. По информации Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы, велодвижение не ухудшает экологическую обстановку и в теплое время года может частично решить проблему пробок. По мнению специалистов, проблема развития велотранспорта в мегаполисе - это дальние расстояния. Жители города не могут ездить, например, из периферийных районов в центр на работу на велосипеде. При этом развивать систему транспорта на окраинах города вполне целесообразно. Жители могут отправляться на велопрогулку, в магазины или ближайшие социальные учреждения.

Руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин сообщил, что намерен обратиться к мэру Москвы с предложением разработать концепцию и схему велодвижения в городе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента