Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изучение криптовалют позволяет зарабатывать. Дневник трейдера #24 Крипто, 12:21 Халяльные продукты пользуются спросом не только у мусульман — обзор рынка Pro, 12:13 Роспотребнадзор дал советы по выбору черешни Общество, 12:12 Чистая прибыль Сбербанка сократилась второй месяц подряд на фоне пандемии Финансы, 12:06 Автомобилистов предупредили о пробках в Москве во второй половине дня Общество, 12:05 Музыка онлайн бесплатно: как стриминг изменил музыкальную индустрию Экономика шеринга, 12:00  Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 12:00 Главврач сообщил о переполненности больниц в Тольятти из-за COVID Общество, 11:57 В Катаре завершили строительство третьего стадиона к ЧМ-2022 Спорт, 11:49 Продавшая свой бренд Apple компания из Зеленограда резко повысила прибыль Технологии и медиа, 11:45 «Все придется начинать сначала». Россияне просят открыть автошколы Авто, 11:39 Бывший главный тренер назвал ожидаемыми перестановки в хоккейных сборных Спорт, 11:35 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 11:35 В Белоруссии анонсировали прибытие танкера с нефтью из США Экономика, 11:34
При проектировании новых районов Москвы будут предусматриваться велодорожки
Городская недвижимость ,  
0 

При проектировании новых районов Москвы будут предусматриваться велодорожки

При проектировании новых районов Москвы будут предусматриваться велодорожки. По информации Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы, велодвижение не ухудшает экологическую обстановку и в теплое время года может частично решить проблему пробок.

При проектировании новых районов Москвы будут предусматриваться велодорожки. По информации Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы, велодвижение не ухудшает экологическую обстановку и в теплое время года может частично решить проблему пробок. По мнению специалистов, проблема развития велотранспорта в мегаполисе - это дальние расстояния. Жители города не могут ездить, например, из периферийных районов в центр на работу на велосипеде. При этом развивать систему транспорта на окраинах города вполне целесообразно. Жители могут отправляться на велопрогулку, в магазины или ближайшие социальные учреждения.

Руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин сообщил, что намерен обратиться к мэру Москвы с предложением разработать концепцию и схему велодвижения в городе.