Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51 Президент Мексики пригласил Путина посетить страну Политика, 20:40
При проектировании новых районов Москвы будут предусматриваться велодорожки
 
0 

При проектировании новых районов Москвы будут предусматриваться велодорожки

При проектировании новых районов Москвы будут предусматриваться велодорожки. По информации Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы, велодвижение не ухудшает экологическую обстановку и в теплое время года может частично решить проблему пробок.

При проектировании новых районов Москвы будут предусматриваться велодорожки. По информации Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы, велодвижение не ухудшает экологическую обстановку и в теплое время года может частично решить проблему пробок. По мнению специалистов, проблема развития велотранспорта в мегаполисе - это дальние расстояния. Жители города не могут ездить, например, из периферийных районов в центр на работу на велосипеде. При этом развивать систему транспорта на окраинах города вполне целесообразно. Жители могут отправляться на велопрогулку, в магазины или ближайшие социальные учреждения.

Руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин сообщил, что намерен обратиться к мэру Москвы с предложением разработать концепцию и схему велодвижения в городе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента