Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США начали расследование по факту распространения вируса Petya 03:41, Технологии и медиа Макрон и Трамп решили дать «совместный ответ» в случае химатаки в Сирии 03:18, Политика В Шанхайский рейтинг университетов мира вошли 12 ВУЗов из России 03:07, Общество «Коммерсантъ» сообщил о возможном уходе Газпрома из Турции 02:47, Бизнес Роскомнадзор создал комиссию по «спорным вопросам» при блокировке сайтов 02:15, Технологии и медиа Турецкие военные открыли огонь по курдским отрядам в северной Сирии 02:06, Политика Тиллерсон призвал Россию и Китай бороться с принудительным трудом в КНДР 01:08, Общество СМИ сообщили о секретном предупреждении Лаврову от Тиллерсона 00:55, Политика «Газпром» предложил повысить тариф на прокачку газа конкурентов 00:17, Бизнес Владимира Этуша выписали из реанимации 00:16, Общество Россия заняла 3 место в мире по активности использования финтех-услуг 00:01, Финансы Опасная должность: почему в Бразилии снова хотят осудить президента 27 июн, 23:39, Политика «Норникель» договорился о поставках BASF сырья для аккумуляторов 27 июн, 23:28, Бизнес Счетная палата указала на манипуляции с пенсионными накоплениями граждан 27 июн, 23:22, Финансы Сотрудника СКР задержали по подозрению в получении взятки 27 июн, 22:28, Общество Путин подарил пожаловавшейся на аварийное жилье путевку в Сочи 27 июн, 22:01, Общество Би-би-си узнала о пленении российского разведчика под Луганском 27 июн, 21:58, Политика Вклад на лето: стоит ли соглашаться на сезонные продукты банков 27 июн, 21:46, Деньги Взломать систему: резонансные хакерские атаки последних лет 27 июн, 21:39, Фотогалерея МОССАД создал фонд для инвестирования в разведывательные ноу-хау 27 июн, 21:34, Финансы В Нью-Йорке 34 человека пострадали при сходе с рельсов поезда в метро 27 июн, 21:25, Общество Telegram-канал сообщил о возможности обходить блокировку «в два клика» 27 июн, 21:13, Технологии и медиа Petya атакует: что известно о новых массовых кибервзломах 27 июн, 21:12, Технологии и медиа Число пользователей Facebook достигло 2 млрд человек 27 июн, 20:59, Технологии и медиа Глава Башкирии прокомментировал эффект от дела «Системы» на инвестклимат 27 июн, 20:51, Бизнес Суд отказал экс-губернатору Брянской области в досрочном освобождении 27 июн, 20:32, Общество «Роснефть» и «Система» обменялись упреками в башкирском суде 27 июн, 20:23, Бизнес Бывший владелец «Инком-авто» Дмитрий Козловский сбежал от следствия 27 июн, 20:15, Общество
Земельные участки в Москве в полосе отвода железных дорог передадут в собственность РФ
12 фев, 2009 10:36
0
Земельные участки в Москве в полосе отвода железных дорог передадут в собственность РФ
Рабочая группа по вопросам регистрации права собственности Российской Федерации на земельные участки, находящиеся в полосе отвода железных дорог на территории Москвы, создана в столице. Соответствующее распоряжение подписал на днях заместитель мэра, руководитель Комплекса имущественно-земельных отношений Москвы Владимир Силкин.

Рабочая группа по вопросам регистрации права собственности Российской Федерации на земельные участки, находящиеся в полосе отвода железных дорог на территории Москвы, создана в столице. Соответствующее распоряжение подписал на днях заместитель мэра, руководитель Комплекса имущественно-земельных отношений Москвы Владимир Силкин. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Департамента имущества города Москвы (ДИГМ).

В документе отмечается, что рабочая группа создается «в целях урегулирования вопросов регистрации права собственности РФ на земельные участки, находящиеся в полосе отвода железных дорог на территории города Москвы».

В состав рабочей группы вошли представители Департамента имущества и земельных ресурсов города Москвы, а также ОАО «РЖД».

В ходе заседаний рабочей группы предполагается разработать и представить на рассмотрение руководящих органов Москвы и РЖД предложения по снятию причин, препятствующих регистрации права собственности РФ на земельные участки в пределах полосы отвода железных дорог.

В первую очередь необходимо урегулировать отношения с арендаторами, занимающими земельные участки в зоне отвода. «К апрелю 2009 года должна быть разработана схема прекращения договоров долгосрочной аренды земельных участков в полосе отвода железных дорог», - говорится в распоряжении заместителя мэра. Кроме того, рабочей группе поручено сформировать земельные участки для строительства на них объектов, предусмотренных экспериментальным проектом застройки надпутевого пространства Киевского направления железной дороги, к реализации которого привлечено Mirax Group. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости