Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00
Во Владивостоке ведется строительство жилого комплекса на 25 тыс. квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Во Владивостоке ведется строительство жилого комплекса на 25 тыс. квартир

В районе рынка «Зеленый угол», где будет возведен жилой комплекс на 25 тыс. квартир со всей необходимой инфраструктурой - детскими садами, школами, больницами и другими социально важными объектами.

Во Владивостоке новое жилье появится в районах бухты Патрокл, Снеговой Пади, рынка «Зеленый Угол» и на острове Русский. Строительство новых кварталов предусмотрено планом строительства объектов АТЭС и федеральной целевой программой развития Владивостока. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

«Новые жилые микрорайоны не являются объектами саммита, однако в рамках программы комплексного развития Владивостока мы запланировали масштабное развитие городской инфраструктуры, - отметил заместитель министра регионального развития России Николай Ашлапов, который в эти дни находится с рабочим визитом на Дальнем Востоке. - Нам очень хотелось бы, чтобы жилой комплекс Владивостока развивался гармонично, учитывался современный стиль и подход, была по возможности исключена точечная застройка, которая полностью меняет облик города».

В частности, в районе рынка «Зеленый угол», где будет возведен жилой комплекс на 25 тыс. квартир со всей необходимой инфраструктурой - детскими садами, школами, больницами и другими социально важными объектами. Все это предусмотрено новым генеральным планом Владивостока. Как отметил глава города Игорь Пушкарев, это перспективный район - рядом проходят все необходимые коммуникации, скоро здесь появится еще одна автомагистраль. Кроме того, в лесном массиве ОАО Федеральная сетевая компания «Единая Энергосистема» (ФСК ЕЭС) планирует разместить подстанцию 220 кВт, которая будет введена в эксплуатацию в начале 2011 года. Другими словами в этом районе можно построить жилой комплекс с наименьшими затратами, а значит, снизить цену за квадратный метр жилья, сообщает пресс-служба мэрии.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру