Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ураганы и смерчи на западе России. Видео Общество, 16:26 В МИДе объяснили необходимость присутствия талибов на севере Афганистана Политика, 16:24 В доме во Владимирской области произошел пожар площадью 1,5 тыс. кв. м Общество, 16:24 На Кипре открылись шоу-апартаменты в Trilogy Недвижимость, 16:22 В Мурманской области объяснили отсутствие рынка долевого строительства Бизнес, 16:19 ФБК оштрафовали из-за отсутствия маркировки иноагента Политика, 16:19 Прокуратура проверит отказ аквапарка в Волжском пустить ребенка-инвалида Общество, 16:11 У кого учиться МВА Pro, 15:53 Российские штангисты остались без медалей на Олимпиаде Спорт, 15:51 Forbes вернул сына Ротенберга в список миллиардеров Бизнес, 15:50 Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон встретился с Тихановской Политика, 15:48 Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 15:45 Отец футболиста сборной России назвал сюрпризом уход Карпина из «Ростова» Спорт, 15:44 Скидки до 60%: в Москве подвели итоги распродажи новостроек Недвижимость, 15:42
Концерн ЮИТ (YIT) заявляет о кадровых перестановках
Новости компаний ,  
0 

Концерн ЮИТ (YIT) заявляет о кадровых перестановках

Концерн ЮИТ (YIT) совершенствует модель управления в бизнес-сегменте «Международные услуги по строительству» в России и проводит ряд важных кадровых перестановок. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В соответствии с нововведениями генеральные директора крупнейших компаний - «ЮИТ Лентек» и «ЮИТ Московия», работающих в России под брендом ЮИТ ДОМ, переходят в непосредственное подчинение руководителю бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» Кари Каунискангасу (Kari Kauniskangas). Кроме того, г-н Каунискангас займет должность председателя Совета Директоров данных компаний.

В рамках оптимизации модели управления концерн также проводит ряд кадровых перестановок и назначений. Так, на должность генерального директора компании «ЮИТ Лентек» назначен Михаил Возиянов. До перехода в «ЮИТ Лентек» Михаил Возиянов являлся одним из руководителей петербургской холдинговой компании RBI. В его обязанности входило стратегическое управление холдингом, инвестиции и развитие проектов. Также он являлся членом Совета Директоров, а ранее руководил продажами и маркетингом. Прежний генеральный директор «ЮИТ Лентек» Юха Вятто (Juha Vatto) в мае 2009 года покинет концерн ЮИТ. До этого времени он будет курировать работу Михаила Возиянова, знакомить его с деятельностью компании, тем самым обеспечивая плавную смену руководства. Юха Вятто успешно проработал в «ЮИТ Лентек» 20 лет. Он превратил  небольшую подрядную компанию в одну из крупнейших строительных организаций Санкт-Петербурга.

Нововведения коснутся и структуры управления остальными компаниями, работающими в России. Как результат, «ЮИТ СитиСтрой», «ЮИТ Уралстрой», «ЮИТ Дон» и «ЮИТ Недвижимость» будут объединены в отдельную группу подразделений. Ее руководителем назначен Теему Хелпполайнен (Teemu Helppolainen), который станет также председателем Совета Директоров этих компаний.

«Россия для YIT - это стратегически важный рынок, и в условиях кризиса нам особенно важно быть ближе к нашим российским подразделениям. Оптимизация модели управления позволит нам быть гибкими и оперативно реагировать на стремительно меняющуюся ситуацию на рынке», - прокомментировал изменения руководитель бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» Кари Каунискангас.

Концерн YIT является крупной европейской компанией, предоставляющей услуги, связанные с проектированием, строительством и техническим обслуживанием зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей. Отдельное направление деятельности компании - жилищное строительство под брендом ЮИТ ДОМ. Компания создает, развивает и поддерживает благоприятную жилую среду для человека в странах Скандинавии, Центральной Европы, Балтии и России. В 2007 году торговый оборот YIT составил €3,7 млрд. В компаниях концерна работает около 27 тыс. человек. Акции YIT котируются на скандинавской бирже OMX в Хельсинки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента