Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп согласился с выводами разведки о вмешательстве России в выборы 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество
Концерн ЮИТ (YIT) заявляет о кадровых перестановках
09 фев 2009, 10:40
0
Концерн ЮИТ (YIT) заявляет о кадровых перестановках

Концерн ЮИТ (YIT) совершенствует модель управления в бизнес-сегменте «Международные услуги по строительству» в России и проводит ряд важных кадровых перестановок. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В соответствии с нововведениями генеральные директора крупнейших компаний - «ЮИТ Лентек» и «ЮИТ Московия», работающих в России под брендом ЮИТ ДОМ, переходят в непосредственное подчинение руководителю бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» Кари Каунискангасу (Kari Kauniskangas). Кроме того, г-н Каунискангас займет должность председателя Совета Директоров данных компаний.

В рамках оптимизации модели управления концерн также проводит ряд кадровых перестановок и назначений. Так, на должность генерального директора компании «ЮИТ Лентек» назначен Михаил Возиянов. До перехода в «ЮИТ Лентек» Михаил Возиянов являлся одним из руководителей петербургской холдинговой компании RBI. В его обязанности входило стратегическое управление холдингом, инвестиции и развитие проектов. Также он являлся членом Совета Директоров, а ранее руководил продажами и маркетингом. Прежний генеральный директор «ЮИТ Лентек» Юха Вятто (Juha Vatto) в мае 2009 года покинет концерн ЮИТ. До этого времени он будет курировать работу Михаила Возиянова, знакомить его с деятельностью компании, тем самым обеспечивая плавную смену руководства. Юха Вятто успешно проработал в «ЮИТ Лентек» 20 лет. Он превратил  небольшую подрядную компанию в одну из крупнейших строительных организаций Санкт-Петербурга.

Нововведения коснутся и структуры управления остальными компаниями, работающими в России. Как результат, «ЮИТ СитиСтрой», «ЮИТ Уралстрой», «ЮИТ Дон» и «ЮИТ Недвижимость» будут объединены в отдельную группу подразделений. Ее руководителем назначен Теему Хелпполайнен (Teemu Helppolainen), который станет также председателем Совета Директоров этих компаний.

«Россия для YIT - это стратегически важный рынок, и в условиях кризиса нам особенно важно быть ближе к нашим российским подразделениям. Оптимизация модели управления позволит нам быть гибкими и оперативно реагировать на стремительно меняющуюся ситуацию на рынке», - прокомментировал изменения руководитель бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» Кари Каунискангас.

Концерн YIT является крупной европейской компанией, предоставляющей услуги, связанные с проектированием, строительством и техническим обслуживанием зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей. Отдельное направление деятельности компании - жилищное строительство под брендом ЮИТ ДОМ. Компания создает, развивает и поддерживает благоприятную жилую среду для человека в странах Скандинавии, Центральной Европы, Балтии и России. В 2007 году торговый оборот YIT составил €3,7 млрд. В компаниях концерна работает около 27 тыс. человек. Акции YIT котируются на скандинавской бирже OMX в Хельсинки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости