Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили добавить в школе 12-й класс 12:30, Общество В чем кроется секрет успеха современных женщин 12:28, Subaru XV и Autonews В Подмосковье электричка насмерть сбила мужчину и ребенка 12:26, Общество Путин пойдет на выборы как самовыдвиженец 12:24, Политика ЛДПР раскритиковала Пескова за оценку «зрелости» конкурентов Путина 12:19, Политика В Госдуме уличили США и Канаду в нежелании достичь мира на Украине 12:14, Политика Россия и КНДР начали первое заседание совместной военной комиссии 12:13, Политика Экипаж корабля «Союз МС-05» вернулся на землю 12:11, Технологии и медиа Греф представил стратегию развития Сбербанка до 2020г. Прямая трансляция​ 12:07, РБК и Сбербанк Шаурма за лайк: как активность в соцсетях стала новой валютой 12:05, Свое дело «ВымпелКом» объявил о снижении цен на роуминг в России после решения ФАС 11:58, Технологии и медиа Промсвязьбанк прокомментировал данные о требовании ЦБ увеличить резервы 11:52, Бизнес Суд отклонил иск Siemens к «дочке» «Ростеха» по поставке турбин в Крым 11:49, Бизнес Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 11:45, Lenovo и РБК «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 11:41, Спорт Альфа-банк выкупит у Абсолют-банка портфель ипотечных кредитов 11:38, Деньги Большая пресс-конференция Владимира Путина. Онлайн-трансляция 11:32, Политика Минпромторг сократит вдвое поддержку спроса на автомобили в 2018 году 11:12, Бизнес Минстрой предложил платить за тепло по индивидуальным счетчикам 11:09, Деньги Аксенов назвал «космической глупостью» заявления Киева по мосту в Крым 11:01, Политика Российские Су-34 вернулись из Сирии в Хабаровский край 10:53, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 10:49, РБК и Porsche Где жили москвичи 100 лет назад и сколько это стоило 10:44, Недвижимость Крымские пограничники задержали двух находившихся в розыске украинцев 10:44, Общество Саакашвили заявил о желании стать мэром Одессы 10:37, Политика Поклонская посоветовала послу США в России «ознакомиться с географией» 10:31, Политика Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 10:29, Партнерский материал Центробанк сменил аудиторов впервые с 2011 года 10:28, Финансы
Концерн ЮИТ (YIT) заявляет о кадровых перестановках
09 фев, 2009 10:40
0
Концерн ЮИТ (YIT) заявляет о кадровых перестановках

Концерн ЮИТ (YIT) совершенствует модель управления в бизнес-сегменте «Международные услуги по строительству» в России и проводит ряд важных кадровых перестановок. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В соответствии с нововведениями генеральные директора крупнейших компаний - «ЮИТ Лентек» и «ЮИТ Московия», работающих в России под брендом ЮИТ ДОМ, переходят в непосредственное подчинение руководителю бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» Кари Каунискангасу (Kari Kauniskangas). Кроме того, г-н Каунискангас займет должность председателя Совета Директоров данных компаний.

В рамках оптимизации модели управления концерн также проводит ряд кадровых перестановок и назначений. Так, на должность генерального директора компании «ЮИТ Лентек» назначен Михаил Возиянов. До перехода в «ЮИТ Лентек» Михаил Возиянов являлся одним из руководителей петербургской холдинговой компании RBI. В его обязанности входило стратегическое управление холдингом, инвестиции и развитие проектов. Также он являлся членом Совета Директоров, а ранее руководил продажами и маркетингом. Прежний генеральный директор «ЮИТ Лентек» Юха Вятто (Juha Vatto) в мае 2009 года покинет концерн ЮИТ. До этого времени он будет курировать работу Михаила Возиянова, знакомить его с деятельностью компании, тем самым обеспечивая плавную смену руководства. Юха Вятто успешно проработал в «ЮИТ Лентек» 20 лет. Он превратил  небольшую подрядную компанию в одну из крупнейших строительных организаций Санкт-Петербурга.

Нововведения коснутся и структуры управления остальными компаниями, работающими в России. Как результат, «ЮИТ СитиСтрой», «ЮИТ Уралстрой», «ЮИТ Дон» и «ЮИТ Недвижимость» будут объединены в отдельную группу подразделений. Ее руководителем назначен Теему Хелпполайнен (Teemu Helppolainen), который станет также председателем Совета Директоров этих компаний.

«Россия для YIT - это стратегически важный рынок, и в условиях кризиса нам особенно важно быть ближе к нашим российским подразделениям. Оптимизация модели управления позволит нам быть гибкими и оперативно реагировать на стремительно меняющуюся ситуацию на рынке», - прокомментировал изменения руководитель бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» Кари Каунискангас.

Концерн YIT является крупной европейской компанией, предоставляющей услуги, связанные с проектированием, строительством и техническим обслуживанием зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей. Отдельное направление деятельности компании - жилищное строительство под брендом ЮИТ ДОМ. Компания создает, развивает и поддерживает благоприятную жилую среду для человека в странах Скандинавии, Центральной Европы, Балтии и России. В 2007 году торговый оборот YIT составил €3,7 млрд. В компаниях концерна работает около 27 тыс. человек. Акции YIT котируются на скандинавской бирже OMX в Хельсинки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.