Лента новостей
Все новости Недвижимость
Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Росреестр зафиксировал рекордное число онлайн-регистраций в Москве 11:10, Город Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика
Концерн ЮИТ (YIT) заявляет о кадровых перестановках
09 фев 2009, 10:40
0
Концерн ЮИТ (YIT) заявляет о кадровых перестановках

Концерн ЮИТ (YIT) совершенствует модель управления в бизнес-сегменте «Международные услуги по строительству» в России и проводит ряд важных кадровых перестановок. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В соответствии с нововведениями генеральные директора крупнейших компаний - «ЮИТ Лентек» и «ЮИТ Московия», работающих в России под брендом ЮИТ ДОМ, переходят в непосредственное подчинение руководителю бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» Кари Каунискангасу (Kari Kauniskangas). Кроме того, г-н Каунискангас займет должность председателя Совета Директоров данных компаний.

В рамках оптимизации модели управления концерн также проводит ряд кадровых перестановок и назначений. Так, на должность генерального директора компании «ЮИТ Лентек» назначен Михаил Возиянов. До перехода в «ЮИТ Лентек» Михаил Возиянов являлся одним из руководителей петербургской холдинговой компании RBI. В его обязанности входило стратегическое управление холдингом, инвестиции и развитие проектов. Также он являлся членом Совета Директоров, а ранее руководил продажами и маркетингом. Прежний генеральный директор «ЮИТ Лентек» Юха Вятто (Juha Vatto) в мае 2009 года покинет концерн ЮИТ. До этого времени он будет курировать работу Михаила Возиянова, знакомить его с деятельностью компании, тем самым обеспечивая плавную смену руководства. Юха Вятто успешно проработал в «ЮИТ Лентек» 20 лет. Он превратил  небольшую подрядную компанию в одну из крупнейших строительных организаций Санкт-Петербурга.

Нововведения коснутся и структуры управления остальными компаниями, работающими в России. Как результат, «ЮИТ СитиСтрой», «ЮИТ Уралстрой», «ЮИТ Дон» и «ЮИТ Недвижимость» будут объединены в отдельную группу подразделений. Ее руководителем назначен Теему Хелпполайнен (Teemu Helppolainen), который станет также председателем Совета Директоров этих компаний.

«Россия для YIT - это стратегически важный рынок, и в условиях кризиса нам особенно важно быть ближе к нашим российским подразделениям. Оптимизация модели управления позволит нам быть гибкими и оперативно реагировать на стремительно меняющуюся ситуацию на рынке», - прокомментировал изменения руководитель бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» Кари Каунискангас.

Концерн YIT является крупной европейской компанией, предоставляющей услуги, связанные с проектированием, строительством и техническим обслуживанием зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей. Отдельное направление деятельности компании - жилищное строительство под брендом ЮИТ ДОМ. Компания создает, развивает и поддерживает благоприятную жилую среду для человека в странах Скандинавии, Центральной Европы, Балтии и России. В 2007 году торговый оборот YIT составил €3,7 млрд. В компаниях концерна работает около 27 тыс. человек. Акции YIT котируются на скандинавской бирже OMX в Хельсинки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости