Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27 Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47 Умер создатель шалайки Клим Сулимов Общество, 01:20 Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 05 авг, 23:50 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 05 авг, 23:18
УК «СлавГрад» получил госзаказ
Новости компаний ,  
0 

УК «СлавГрад» получил госзаказ

УК «СлавГрад» стала победителем аукциона на оказание услуг по комплексному обслуживанию административного здания Главного управления ЗАГС Московской области и прилегающей территории.

УК «СлавГрад» окажет Главному управлению ЗАГСа Московской области услуги по эксплуатации здания, в том числе техническому обслуживанию кабельной сети, систем телефонизации, систем видеонаблюдения, системы контроля доступа, системы пожарной сигнализации, а также услуги по комплексной уборке внутренних помещений и прилегающей территории. Согласно условиям тендера, в ведомстве победителя на ближайший год окажутся инженерные сети и системы административного здания: электроснабжение, теплоснабжение, водоснабжение, автоматика, осветительные приборы, электроприборы, тепловые завесы, вентиляция, воздуховоды, трубопроводы, водосток и канализация, санитарно - техническое оборудование.

«В отличие от практики предыдущих лет, когда госзаказы в подавляющем большинстве случаев распределялись при помощи тендеров, многие госучреждения по контрактам на 2009 год проводят аукционы. Это существенно ужесточает требования к участникам торгов, - комментирует Анна Цирульская, генеральный директор УК «СлавГрад». - В частности, данный аукцион отличался значительным шагом в понижающей ставке на торгах, что ставило под угрозу рентабельность ряда предложений, и в то же время позволило госучреждению подобрать оптимального поставщика услуг. Для нас участие в подобном аукционе - это серьезное доказательство конкурентноспособности нашей компании. Тот факт, что в непростых экономических условиях нам удалось выиграть тендер на эксплуатацию государственного учреждения, без сомнения окажет положительное влияние на наше дальнейшее развитие и будет способствовать повышению качества оказываемых нами услуг».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента