Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00
УК «СлавГрад» получил госзаказ
 
0 

УК «СлавГрад» получил госзаказ

УК «СлавГрад» стала победителем аукциона на оказание услуг по комплексному обслуживанию административного здания Главного управления ЗАГС Московской области и прилегающей территории.

УК «СлавГрад» окажет Главному управлению ЗАГСа Московской области услуги по эксплуатации здания, в том числе техническому обслуживанию кабельной сети, систем телефонизации, систем видеонаблюдения, системы контроля доступа, системы пожарной сигнализации, а также услуги по комплексной уборке внутренних помещений и прилегающей территории. Согласно условиям тендера, в ведомстве победителя на ближайший год окажутся инженерные сети и системы административного здания: электроснабжение, теплоснабжение, водоснабжение, автоматика, осветительные приборы, электроприборы, тепловые завесы, вентиляция, воздуховоды, трубопроводы, водосток и канализация, санитарно - техническое оборудование.

«В отличие от практики предыдущих лет, когда госзаказы в подавляющем большинстве случаев распределялись при помощи тендеров, многие госучреждения по контрактам на 2009 год проводят аукционы. Это существенно ужесточает требования к участникам торгов, - комментирует Анна Цирульская, генеральный директор УК «СлавГрад». - В частности, данный аукцион отличался значительным шагом в понижающей ставке на торгах, что ставило под угрозу рентабельность ряда предложений, и в то же время позволило госучреждению подобрать оптимального поставщика услуг. Для нас участие в подобном аукционе - это серьезное доказательство конкурентноспособности нашей компании. Тот факт, что в непростых экономических условиях нам удалось выиграть тендер на эксплуатацию государственного учреждения, без сомнения окажет положительное влияние на наше дальнейшее развитие и будет способствовать повышению качества оказываемых нами услуг».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента