Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Недвижимость, 14:46
В здании «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре установлен режим допуска — Росимущество
Городская недвижимость ,  
0 

В здании «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре установлен режим допуска — Росимущество

Сегодня пресс-служба Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) распространила заявление о судьбе здания «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре, 12а.

Сегодня пресс-служба Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) распространила заявление о судьбе здания «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре, 12а.

Напомним, указом президента РФ в 1994 году «Фонду Ролана Быкова» было предоставлено здание на Чистопрудном бульваре. Тогда между Госкомимуществом России и фондом был заключен договор безвозмездного пользования недвижимости. В соответствии с условиями договора фонду запрещалось передавать в аренду третьим лицам какие-либо помещения. Тем не менее, в апреле 2007 года комиссией Территориального управления Росимущества по городу Москве была проведена проверка фактического использования здания. В ходе проверки выяснилось, что более 90 % (4933,2 кв. м) кабинетной площади здания сдается в аренду 52 сторонним организациям.

«Только за последние три года федеральный бюджет недополучил в качестве арендной платы за пользование федеральным имуществом свыше 1 млрд руб.», - говорится в заявлении пресс-службы Росимущества. - В целях сохранения объектов недвижимого имущества, принадлежащих РФ и имущества, принадлежащего третьим лицам, Росимуществом приняты меры по установлению режима допуска в здания, а также организовано принятие заявлений о выдаче вещей, не принадлежащих Российской Федерации».

Отметим, что в состав комплекса зданий «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре, 12а входят четыре здания общей площадью 10148,4 кв. м (кабинетной площадью 5279,2 кв. м).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента