Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эстония допустила закрытие части границы Политика, 19:07 СК начал проверку после гибели миллионов пчел в Красноярском крае Общество, 19:00 Олимпийская чемпионка выступила за мужское синхронное плавание на Играх Спорт, 18:59 Российские гимнасты не решились петь гимн в московском аэропорту Спорт, 18:57 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Путин словами «не подвели» оценил победу синхронисток на Олимпиаде Спорт, 18:52 В десятке лидеров по вводу жилья в Москве произошли изменения Недвижимость, 18:40 Вратарь ведущего клуба КХЛ госпитализирован после попадания шайбы в глаз Спорт, 18:37 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 В штате Индиана протестируют намагниченный бетон для зарядки электрокаров Зеленая экономика, 18:30 Суд оставил Резника под домашним арестом Политика, 18:19 В Петербурге проверят инцидент с программистом с ДЦП из списка Forbes Общество, 18:02 Суд утвердил признание ФБК и штабов Навального экстремистскими Общество, 18:01 Поэзия на песке и портрет Давида: как роботы проявляют себя в искусстве Индустрия 4.0, 18:00 
В здании «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре установлен режим допуска — Росимущество
Городская недвижимость ,  
0 

В здании «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре установлен режим допуска — Росимущество

Сегодня пресс-служба Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) распространила заявление о судьбе здания «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре, 12а.

Сегодня пресс-служба Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) распространила заявление о судьбе здания «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре, 12а.

Напомним, указом президента РФ в 1994 году «Фонду Ролана Быкова» было предоставлено здание на Чистопрудном бульваре. Тогда между Госкомимуществом России и фондом был заключен договор безвозмездного пользования недвижимости. В соответствии с условиями договора фонду запрещалось передавать в аренду третьим лицам какие-либо помещения. Тем не менее, в апреле 2007 года комиссией Территориального управления Росимущества по городу Москве была проведена проверка фактического использования здания. В ходе проверки выяснилось, что более 90 % (4933,2 кв. м) кабинетной площади здания сдается в аренду 52 сторонним организациям.

«Только за последние три года федеральный бюджет недополучил в качестве арендной платы за пользование федеральным имуществом свыше 1 млрд руб.», - говорится в заявлении пресс-службы Росимущества. - В целях сохранения объектов недвижимого имущества, принадлежащих РФ и имущества, принадлежащего третьим лицам, Росимуществом приняты меры по установлению режима допуска в здания, а также организовано принятие заявлений о выдаче вещей, не принадлежащих Российской Федерации».

Отметим, что в состав комплекса зданий «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре, 12а входят четыре здания общей площадью 10148,4 кв. м (кабинетной площадью 5279,2 кв. м).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента