Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбрать биржу для торговли криптовалютой. Главные правила Крипто, 18:12 Голунов рассказал об интересе полицейских к ноутбуку и «сходке в Риге» Общество, 18:10 Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 Почему глава Amazon вкладывает миллиарды в борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 17:40  В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24 Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика Общество, 17:19
В здании «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре установлен режим допуска — Росимущество
 
0 

В здании «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре установлен режим допуска — Росимущество

Сегодня пресс-служба Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) распространила заявление о судьбе здания «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре, 12а.

Сегодня пресс-служба Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) распространила заявление о судьбе здания «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре, 12а.

Напомним, указом президента РФ в 1994 году «Фонду Ролана Быкова» было предоставлено здание на Чистопрудном бульваре. Тогда между Госкомимуществом России и фондом был заключен договор безвозмездного пользования недвижимости. В соответствии с условиями договора фонду запрещалось передавать в аренду третьим лицам какие-либо помещения. Тем не менее, в апреле 2007 года комиссией Территориального управления Росимущества по городу Москве была проведена проверка фактического использования здания. В ходе проверки выяснилось, что более 90 % (4933,2 кв. м) кабинетной площади здания сдается в аренду 52 сторонним организациям.

«Только за последние три года федеральный бюджет недополучил в качестве арендной платы за пользование федеральным имуществом свыше 1 млрд руб.», - говорится в заявлении пресс-службы Росимущества. - В целях сохранения объектов недвижимого имущества, принадлежащих РФ и имущества, принадлежащего третьим лицам, Росимуществом приняты меры по установлению режима допуска в здания, а также организовано принятие заявлений о выдаче вещей, не принадлежащих Российской Федерации».

Отметим, что в состав комплекса зданий «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре, 12а входят четыре здания общей площадью 10148,4 кв. м (кабинетной площадью 5279,2 кв. м).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента