Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17
В здании «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре установлен режим допуска — Росимущество
Городская недвижимость ,  
0 

В здании «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре установлен режим допуска — Росимущество

Сегодня пресс-служба Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) распространила заявление о судьбе здания «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре, 12а.

Сегодня пресс-служба Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) распространила заявление о судьбе здания «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре, 12а.

Напомним, указом президента РФ в 1994 году «Фонду Ролана Быкова» было предоставлено здание на Чистопрудном бульваре. Тогда между Госкомимуществом России и фондом был заключен договор безвозмездного пользования недвижимости. В соответствии с условиями договора фонду запрещалось передавать в аренду третьим лицам какие-либо помещения. Тем не менее, в апреле 2007 года комиссией Территориального управления Росимущества по городу Москве была проведена проверка фактического использования здания. В ходе проверки выяснилось, что более 90 % (4933,2 кв. м) кабинетной площади здания сдается в аренду 52 сторонним организациям.

«Только за последние три года федеральный бюджет недополучил в качестве арендной платы за пользование федеральным имуществом свыше 1 млрд руб.», - говорится в заявлении пресс-службы Росимущества. - В целях сохранения объектов недвижимого имущества, принадлежащих РФ и имущества, принадлежащего третьим лицам, Росимуществом приняты меры по установлению режима допуска в здания, а также организовано принятие заявлений о выдаче вещей, не принадлежащих Российской Федерации».

Отметим, что в состав комплекса зданий «Фонда Ролана Быкова» на Чистопрудном бульваре, 12а входят четыре здания общей площадью 10148,4 кв. м (кабинетной площадью 5279,2 кв. м).

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру