Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 Азербайджан сообщил о гибели российского подростка после удара Армении Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10 Медведев выступил за международный договор по кибербезопасности Политика, 11:01 Портфель гуру: 10 акций от фонда семьи Джона Рокфеллера Инвестиции, 10:50 Число выявленных зараженных в Москве за сутки упало на 1 тыс. Общество, 10:45
С начала года в Новосибирской обл. введено в эксплуатацию более 65 тыс. кв. м жилья
Городская недвижимость ,  
0 

С начала года в Новосибирской обл. введено в эксплуатацию более 65 тыс. кв. м жилья

Объем ввода составляет примерно 86% от уровня прошлого года. Из введенных 65,7 тыс. кв. м около 19 тыс. - индивидуальное строительство.

С начала года в Новосибирской обл. введено в эксплуатацию более 65 тыс. кв. м жилья.

Об этом сообщает Департамент информации администрации Новосибирской области.

Объем ввода составляет примерно 86% от уровня прошлого года. Из введенных 65,7 тыс. кв. м около 19 тыс. - индивидуальное строительство.

Как сообщает пресс-служба на этой неделе состоятся первые заседания комиссии, которая рассмотрит заявления новосибирских застройщиков на получение государственной гарантии* при кредитовании на завершение строительства жилого дома.

* Государственная гарантия - это гарантия со стороны Новосибирской области о возврате кредита, взятого застройщиком. В условиях, когда имущество застройщиков практически не рассматривается банками как залог (или рассматривается с понижающими коэффициентами), государственная гарантия становится очень солидным основанием предоставления займа со стороны коммерческого банка. На выдачу гарантий в бюджете предусмотрен 1 млрд руб.. При оборачиваемости средств даже за 2-3 месяца, строительная отрасль региона привлечет около 3-4 млрд кредитных средств.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента