Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17 Спорт не без политики. По каким причинам отменяли Олимпиады и чемпионаты Спорт, 21:00 СМИ узнали о санкциях США против строящего «Северный поток-2» судна Политика, 20:48 Крещенские купания в Подмосковье. Прямая трансляция Общество, 20:46
На юго-западе Москвы введут в строй 600 тыс. кв. метров жилья
 
0 

На юго-западе Москвы введут в строй 600 тыс. кв. метров жилья

Завершить жилую застройку поселков Щербинка и Бутово на юго-западе Москвы планируется до конца текущего года.

Завершить жилую застройку поселков Щербинка и Бутово на юго-западе Москвы планируется до конца текущего года.

Об этом М2 сообщили в пресс-службе Департамента городского строительства Москвы со ссылкой на заявление, которое сделал в ходе традиционного субботнего объезда городских стройплощадок руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован.

«В этом году в поселках Щербинка и Бутово мы планируем ввести в строй более 220 тысяч квадратных метров жилья. Это будет финиш. Строить больше не позволяет территория», - сказал Александр Косован.

Глава департамента отметил, что в Щербинке застраиваются четыре микрорайона. В этом году, кроме жилья, в них появятся две поликлиники - детская и взрослая, а также школа, детские сады, Центр социального обслуживания, отделение ЗАГСа, гаражи и другие объекты.

Александр Косован подчеркнул, что всего с начала застройки в Щербинки будет построено более 600 тыс. кв. метров жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента