Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москва упростила схему возведения полей для футбола, гольфа и бейсбола Недвижимость, 10:12 СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом Баталова Общество, 10:11 Японский премьер заявил о намерении решить вопрос Южных Курил Политика, 10:10 DeFi-токен Harvest Finance подешевел на 65% менее чем за час Крипто, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 10:03 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 10:03 Последние изменения в таможенном законодательстве: комментарии Dentons Pro, 10:03 Медиахолдинг Минобороны заинтересовался покупкой «Главкино» Технологии и медиа, 10:01 Как управлять арендой апартаментов для получения максимального дохода Недвижимость, 09:58 В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли четыре человека Общество, 09:42 Число случаев заражения COVID-19 во всем мире превысило 43 млн Общество, 09:35 Эксперты назвали предпочтения желающих уехать в другой регион россиян Общество, 09:34 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 09:34 Теннисист Хачанов опустился на 18-ю строчку рейтинга ATP Спорт, 09:22
На юго-западе Москвы введут в строй 600 тыс. кв. метров жилья
Городская недвижимость ,  
0 

На юго-западе Москвы введут в строй 600 тыс. кв. метров жилья

Завершить жилую застройку поселков Щербинка и Бутово на юго-западе Москвы планируется до конца текущего года.

Завершить жилую застройку поселков Щербинка и Бутово на юго-западе Москвы планируется до конца текущего года.

Об этом М2 сообщили в пресс-службе Департамента городского строительства Москвы со ссылкой на заявление, которое сделал в ходе традиционного субботнего объезда городских стройплощадок руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован.

«В этом году в поселках Щербинка и Бутово мы планируем ввести в строй более 220 тысяч квадратных метров жилья. Это будет финиш. Строить больше не позволяет территория», - сказал Александр Косован.

Глава департамента отметил, что в Щербинке застраиваются четыре микрорайона. В этом году, кроме жилья, в них появятся две поликлиники - детская и взрослая, а также школа, детские сады, Центр социального обслуживания, отделение ЗАГСа, гаражи и другие объекты.

Александр Косован подчеркнул, что всего с начала застройки в Щербинки будет построено более 600 тыс. кв. метров жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента