Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06 Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03 Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Спорт, 10:37 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 10:37 Эксперты назвали самые популярные авианаправления на майские праздники Общество, 10:20 В результате стрельбы в штате Огайо погибла женщина Общество, 10:18 Маск и Арно за неделю разбогатели на $26 млрд на росте акций Tesla и LVMH Бизнес, 10:05 Блогер нокаутировал экс-бойца UFC в боксерском поединке. Видео Спорт, 09:57 Ресторатор Арам Мнацаканов: «Время дилетантов в нашем бизнесе прошло» Pro, 09:53 Поселение на Луне — взгляд профессора Вестминстерского университета Футурология, 09:53 Летевший из Москвы во Владивосток самолет сел в Красноярске Общество, 09:51 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:48
Спрос на недвижимость в Грузии далек от показателей докризисного периода
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос на недвижимость в Грузии далек от показателей докризисного периода

Несмотря на некоторое оживление рынка недвижимости в Грузии в 2009 году, спрос далек от показателей докризисного периода - по данным грузинских брокеров, спрос вырос в основном на вторичном рынке жилья, так как покупатели заинтересованы в приобретении уже существующей жилплощади.

Несмотря на некоторое оживление рынка недвижимости в Грузии в 2009 году, спрос далек от показателей докризисного периода - по данным грузинских брокеров, спрос вырос в основном на вторичном рынке жилья, так как покупатели заинтересованы в приобретении уже существующей жилплощади. Об этом сообщает грузинский портал Бизнес Грузия.

По данным сайта, в Грузии по-прежнему низок уровень доверия к строительным компаниям. Из-за кризиса и общей нестабильности клиенты готовы покупать только готовые квартиры, а их доля среди новостроек составляет не более 20%.

При этом, несмотря на снижение спроса, девелоперы пока не идут на радикальное снижение цен - более того, многие из них заявляют, что весной планируют увеличение цен.

Однако эксперты считают, что во второй половине 2009 года кризис продолжится, что неизбежно приведет к снижению цен.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента