Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача В России предсказали рост числа обманутых дольщиков 18:30, Жилье Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество
В Ледовом дворце в Крылатском установлена система мониторинга конструкций здания
09 фев 2009, 14:52
0
В Ледовом дворце в Крылатском установлена система мониторинга конструкций здания
Как сообщает Стройкомплекс столицы, после ввода в эксплуатацию спортивного комплекса «Крылатское» (Крытый конькобежный центр), где произошла авария из-за брака одной из крепежных конструкций, ведется усиленный мониторинг за всеми конструкциями этого сложнейшего объекта.

В Ледовом дворце в Крылатском установлена система мониторинга конструкций здания. Как сообщает Стройкомплекс столицы, после ввода в эксплуатацию спортивного комплекса «Крылатское» (Крытый конькобежный центр), где произошла авария из-за брака одной из крепежных конструкций, ведется усиленный мониторинг за всеми конструкциями этого сложнейшего объекта.

В 2007 году произошла аварийная ситуация - лопнул металлический цилиндр-шарнир в системе противовеса крыши. После аварии все шарниры были заменены на новые, которые были заказаны у другого поставщика - завода «Уралмаш». Все необходимые работы проводились в соответствии с рекомендациями авторов проекта. В результате спорткомплекс удалось ввести в строй в сентябре 2008 года и даже провести крупное международное мероприятие - чемпионат мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье.

После замены шарниров была установлена новая система мониторинга всех несущих конструкций спорткомплекса. Система мониторинга была намного расширена в сравнении с той, что была до аварийной ситуации. Сегодня мониторинг ведется за всеми несущими конструкциями здания, включая опоры, кровлю, балки, тросы и цепные оттяжки. Результаты мониторинга поступают в дирекцию по эксплуатации спорткомплекса. Результаты исследований показывают, что все нагрузки находятся в пределах нормативов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости