Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое цифровая ипотека: пять кейсов от реальных бизнесменов РБК и ВТБ, 08:00 «Дочка» «Росатома» заинтересовалась покупкой дата-центров Технологии и медиа, 08:00 СМИ узнали об отказе Интерпола разыскивать братьев Ананьевых Бизнес, 07:52 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «НСГ «Росэнерго» Финансы, 07:45 Аналитик Economist спрогнозировал новые санкции США против России Политика, 07:31 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 ВТБ сообщил о новом типе мошеннических атак на клиентов Финансы, 07:00 Саймон Баптист — РБК: «При Байдене России придется труднее» Pro, 07:00 В Роспотребнадзоре объяснили разную температуру у больных COVID-19 Общество, 06:49 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 СМИ узнали об обращении следователей к ГРУ по делу Сафронова Общество, 06:37 Продавцы косметики предупредили об «обедневшем» ассортименте Бизнес, 06:31 В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса Общество, 06:28 Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05
В Ледовом дворце в Крылатском установлена система мониторинга конструкций здания
Городская недвижимость ,  
0 

В Ледовом дворце в Крылатском установлена система мониторинга конструкций здания

Как сообщает Стройкомплекс столицы, после ввода в эксплуатацию спортивного комплекса «Крылатское» (Крытый конькобежный центр), где произошла авария из-за брака одной из крепежных конструкций, ведется усиленный мониторинг за всеми конструкциями этого сложнейшего объекта.

В Ледовом дворце в Крылатском установлена система мониторинга конструкций здания. Как сообщает Стройкомплекс столицы, после ввода в эксплуатацию спортивного комплекса «Крылатское» (Крытый конькобежный центр), где произошла авария из-за брака одной из крепежных конструкций, ведется усиленный мониторинг за всеми конструкциями этого сложнейшего объекта.

В 2007 году произошла аварийная ситуация - лопнул металлический цилиндр-шарнир в системе противовеса крыши. После аварии все шарниры были заменены на новые, которые были заказаны у другого поставщика - завода «Уралмаш». Все необходимые работы проводились в соответствии с рекомендациями авторов проекта. В результате спорткомплекс удалось ввести в строй в сентябре 2008 года и даже провести крупное международное мероприятие - чемпионат мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье.

После замены шарниров была установлена новая система мониторинга всех несущих конструкций спорткомплекса. Система мониторинга была намного расширена в сравнении с той, что была до аварийной ситуации. Сегодня мониторинг ведется за всеми несущими конструкциями здания, включая опоры, кровлю, балки, тросы и цепные оттяжки. Результаты мониторинга поступают в дирекцию по эксплуатации спорткомплекса. Результаты исследований показывают, что все нагрузки находятся в пределах нормативов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента