Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44 Российские Ту-160 установили мировой рекорд по дальности полета Общество, 20:39 Гарет Бэйл вернулся из «Реала» в «Тоттенхэм» Спорт, 20:34 Тихановская пригрозила подавляющим протесты силовикам раскрытием их имен Политика, 20:22 Отец Черышева сообщил об отказе футболиста перейти в «Краснодар» Спорт, 20:14 NYT сообщила об отказе Ирана провоцировать Трампа до выборов Политика, 20:05 Новичок премьер-лиги «Лидс» забил 7 голов в двух матчах на старте сезона Спорт, 19:42 МИД отреагировал на планы ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 19:40 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:15 «Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» Спорт, 19:03
В Ледовом дворце в Крылатском установлена система мониторинга конструкций здания
Городская недвижимость ,  
0 

В Ледовом дворце в Крылатском установлена система мониторинга конструкций здания

Как сообщает Стройкомплекс столицы, после ввода в эксплуатацию спортивного комплекса «Крылатское» (Крытый конькобежный центр), где произошла авария из-за брака одной из крепежных конструкций, ведется усиленный мониторинг за всеми конструкциями этого сложнейшего объекта.

В Ледовом дворце в Крылатском установлена система мониторинга конструкций здания. Как сообщает Стройкомплекс столицы, после ввода в эксплуатацию спортивного комплекса «Крылатское» (Крытый конькобежный центр), где произошла авария из-за брака одной из крепежных конструкций, ведется усиленный мониторинг за всеми конструкциями этого сложнейшего объекта.

В 2007 году произошла аварийная ситуация - лопнул металлический цилиндр-шарнир в системе противовеса крыши. После аварии все шарниры были заменены на новые, которые были заказаны у другого поставщика - завода «Уралмаш». Все необходимые работы проводились в соответствии с рекомендациями авторов проекта. В результате спорткомплекс удалось ввести в строй в сентябре 2008 года и даже провести крупное международное мероприятие - чемпионат мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье.

После замены шарниров была установлена новая система мониторинга всех несущих конструкций спорткомплекса. Система мониторинга была намного расширена в сравнении с той, что была до аварийной ситуации. Сегодня мониторинг ведется за всеми несущими конструкциями здания, включая опоры, кровлю, балки, тросы и цепные оттяжки. Результаты мониторинга поступают в дирекцию по эксплуатации спорткомплекса. Результаты исследований показывают, что все нагрузки находятся в пределах нормативов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента