Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интервью Алексея Кудрина РБК. Полное видео Экономика, 09:30 В Москве научили чат-бот собирать анамнез перед приемом у терапевта Город, 09:30 МОК начал расследование по делу Тимановской Спорт, 09:22 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 09:21 Вы пришли на место руководителя сложившейся команды: как стать лидером Pro, 09:21 Самолет вынужденно сел в Екатеринбурге после отказа гидросистемы Общество, 09:18 Колокольцев заявил о задержании экс-главы камчатского МВД Общество, 09:14 Правительство проверит финансы пожаловавшихся на пошлины металлургов Бизнес, 09:00 Опасна ли новая волна интереса к ИТ-стартапам — The Economist Pro, 08:59 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 08:58 В Хабаровском крае расширили список профессий для обязательной вакцинации Общество, 08:57 Как побороть бедность, атаки китайских хакеров. Главное за ночь Общество, 08:53 Российский боксер призвал отстранить судью после выхода в финал Олимпиады Спорт, 08:46 Власти Японии начали называть и стыдить нарушителей мер по COVID-19 Общество, 08:35
В Ледовом дворце в Крылатском установлена система мониторинга конструкций здания
Городская недвижимость ,  
0 

В Ледовом дворце в Крылатском установлена система мониторинга конструкций здания

Как сообщает Стройкомплекс столицы, после ввода в эксплуатацию спортивного комплекса «Крылатское» (Крытый конькобежный центр), где произошла авария из-за брака одной из крепежных конструкций, ведется усиленный мониторинг за всеми конструкциями этого сложнейшего объекта.

В Ледовом дворце в Крылатском установлена система мониторинга конструкций здания. Как сообщает Стройкомплекс столицы, после ввода в эксплуатацию спортивного комплекса «Крылатское» (Крытый конькобежный центр), где произошла авария из-за брака одной из крепежных конструкций, ведется усиленный мониторинг за всеми конструкциями этого сложнейшего объекта.

В 2007 году произошла аварийная ситуация - лопнул металлический цилиндр-шарнир в системе противовеса крыши. После аварии все шарниры были заменены на новые, которые были заказаны у другого поставщика - завода «Уралмаш». Все необходимые работы проводились в соответствии с рекомендациями авторов проекта. В результате спорткомплекс удалось ввести в строй в сентябре 2008 года и даже провести крупное международное мероприятие - чемпионат мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье.

После замены шарниров была установлена новая система мониторинга всех несущих конструкций спорткомплекса. Система мониторинга была намного расширена в сравнении с той, что была до аварийной ситуации. Сегодня мониторинг ведется за всеми несущими конструкциями здания, включая опоры, кровлю, балки, тросы и цепные оттяжки. Результаты мониторинга поступают в дирекцию по эксплуатации спорткомплекса. Результаты исследований показывают, что все нагрузки находятся в пределах нормативов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента