Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Общество, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07 Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы Общество, 21:04 На похоронах президента Гаити произошли беспорядки Политика, 20:48 Карпин назвал свою задачу на посту тренера сборной России Спорт, 20:45 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:43 Онопко стал кандидатом в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:35 Ставка ЦБ нагнала тучку, The Insider в списке иноагентов. Главное за день Общество, 20:29 В ВОЗ предрекли дельта-штамму доминирование в мире в ближайшие месяцы Общество, 20:22 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 20:19 Взлет акций Института стволовых клеток на 32% за два дня: что это было Инвестиции, 20:15 События недели: ставка ЦБ, обвал EdTech-платформ и рост «Газпрома» Инвестиции, 20:03
За два года на юго-западе Москвы предстоит снести 78 пятиэтажек
Городская недвижимость ,  
0 

За два года на юго-западе Москвы предстоит снести 78 пятиэтажек

Для завершения в 2010 году программы сноса ветхих пятиэтажек на территории Юго-Западного административного округа Москвы остается снести 78 зданий.

Для завершения в 2010 году программы сноса ветхих пятиэтажек на территории Юго-Западного административного округа Москвы остается снести 78 зданий.

Об этом 7 февраля в ходе традиционного субботнего объезда городских стройплощадок сообщил журналистам руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован, сообщает пресс-служба департамента.

«Программа сноса ветхих и аварийных пятиэтажных жилых домов первого периода индустриального домостроения в ЮЗАО достаточно напряженная, но выполнимая. В округе остается снести 78 домов», - сказал Александр Косован.

Глава департамента отметил, что у руководства стройкомплекса не вызывает опасений, что дома будут снесены в срок, и программа по ликвидации ветхого жилья на территории ЮЗАО будет выполнена в срок, установленный Правительством Москвы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента