Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество В Армении предъявлено обвинение экс-мэру Эчмиадзина Карену Григоряну 19:11, Политика Карина Цуркан впервые прокомментировала свое задержание 19:09, Политика «Яблоко» отменило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы 18:55, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 18:52, Партнерский материал Россия в последнем матче группового турнира крупно проиграла Уругваю 18:52, Спорт «Горкунов» вложит 3,7 млрд руб. в выращивание помидоров в Крыму 18:51, Потребрынок Вячеслав Сараев из Evraz станет первым замгендиректора «Трансконтейнера» 18:50, Экономика В Армении принято решение о задержании жены депутата Манвела Григоряна 18:43, Общество Tether выпустила 250 млн токенов: капитализация рынка выросла на $6 млрд 18:41, Крипто Сланцевый баланс: как проблемы нефтяной отрасли США повлияли на ОПЕК+ 18:39, Мнение Госдуме предложили упростить получение паспорта России гражданам Украины 18:28, Политика Из-за торговой войны Harley-Davidson перенесет производство из США 18:28, Бизнес Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 18:23, Спецпроект РБК Спорт Гонконг введет налог на непроданные квартиры в новостройках 18:22, Деньги В полиции Киева рассказали о похищении сына ливийского дипломата 18:22, Общество Покупать или продавать: S&P повысило рейтинг «Мосэнерго» 18:15, Quote Два надзора: как проверяли «Шанинку» в Великобритании и России 18:13, Мнение Суд объяснил публикацию решения по Навальному до оглашения его судьей 18:07, Общество
«РЕНОВА-СтройГруп» разрабатывает ипотечную систему для будущих жителей района «Академический» в Екатеринбурге
09 фев 2009, 16:56
0
«РЕНОВА-СтройГруп» разрабатывает ипотечную систему для будущих жителей района «Академический» в Екатеринбурге

Руководство компании «РЕНОВА-СтройГруп» в настоящий момент ведет активные переговоры с ведущими банковскими структурами, прежде всего государственными, о введении ипотечной системы для будущих покупателей квартир в районе «Академический». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Главной целью будущего соглашения является доступность ипотеки для жителей восьмого района Екатеринбурга. Важным преимуществом квартир в «Академическом» является то, что в продажу они поступают в готовом для заселения виде: качество квартир, их интерьер и создаваемая социальная и транспортная инфраструктура соответствуют европейским стандартам. Данный подход привлекателен и для банков, которые уверены, что с продажами в «Академическом» проблем возникнуть не должно, поэтому они готовы предоставлять условия, выгодные для будущих участников ипотечного кредитования.

Проект «Академический» - первый проект комплексного освоения территории компании «РЕНОВА-СтройГруп». На сегодняшний день это крупнейший строительный проект в России и Европе. Он предполагает строительство нового жилого района на юго-западе Екатеринбурга, третьего по уровню экономического развития российского мегаполиса после Москвы и Санкт-Петербурга. Новый район станет органичной частью мегаполиса и сосредоточит в себе большое количество жилья, коммерческих объектов, торговой и офисной недвижимости, образовательных и медицинских учреждений, спортивных и культурно-досуговых центров.

Строительство нового района, в котором будут проживать около 325 тыс. человек, будет осуществляться до 2025 года на площади 1300 Га. В районе планируется построить более 13 млн кв.м. недвижимости, из них 9 млн кв.м. жилья и 4,2 млн кв.м. социальной и коммерческой недвижимости. В нем расположатся знаковые для Екатеринбурга объекты - крупнейший торгово-развлекательный центр, бизнес-парк, конгресс-холл и другие. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости