Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД попросил россиян из-за пожаров в Турции внимательно выбирать курорты Общество, 11:16 Росреестр назвал округа Москвы — лидеры по сделкам с новостройками Недвижимость, 11:15 Четыре законных случая, когда налоговая может требовать документы Pro, 11:13 В мире 200 млн заболевших COVID. Самое актуальное о пандемии на 5 августа Общество, 11:12 Число новых случаев COVID-19 в Москве вновь превысило 3 тыс. Общество, 11:08 Знаменосец сборной России оценил выход волейболистов в финал Олимпиады Спорт, 11:06 Билли Айлиш опубликовала новый тизер фильма-концерта от Disney+ Стиль, 11:02 ГИБДД показала 249-сильный седан BMW для скрытого патрулирования дорог Авто, 10:59 Второй за день проект Ходорковского объявил о прекращении работы Технологии и медиа, 10:59 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 10:57 МОК извинился за ошибку диктора во время награждения россиянок и украинок Спорт, 10:53 В сети Ethereum состоится хардфорк. Что это поменяет Крипто, 10:52 СМИ узнали о рисках для Avito и «Яндекса» из-за законопроекта о биометрии Технологии и медиа, 10:47 Boeing разобрался с 737 MAX, но проблемы остались. Покупать ли его акции Pro, 10:46
Рейтинг Управляющих компаний составлен на Дальнем Востоке
Городская недвижимость ,  
0 

Рейтинг Управляющих компаний составлен на Дальнем Востоке

Администрация Владивостока подвела итоги деятельности УК города за первый месяц 2009 года. В специальном рейтинге, который публикуется в городских СМИ, учитываются жалобы горожан, а также показатели работы компаний в сфере обслуживания многоквартирных домов, либо в сфере строительства и ремонта зданий.

Администрация Владивостока подвела итоги деятельности УК города за первый месяц 2009 года. В специальном рейтинге, который публикуется в городских СМИ, учитываются жалобы горожан, а также показатели работы компаний в сфере обслуживания многоквартирных домов, либо в сфере строительства и ремонта зданий. Сообщает пресс-служба мэрии.

Наибольшее количество баллов - 8 из 10 возможных - набрало некоммерческое партнерство «Трудовое». По 7 баллов - УК «Эгершельд», УК «Меловен» и УК «Владивосток - Жилище». Самые худшие на сегодня показатели у управляющей компании «Первомайского района - 1».

Заместитель начальника управления содержания жилого фонда и городских территорий администрации Владивостока Владимир Худин отметил: «Свою роль здесь сыграла и история с двумя квитанциями об оплате услуг ЖКХ от разных организаций на один дом. Всем компаниям, которые не могут разграничить между собой зону ответственности, были снижены баллы. Ведь городу нужно не соперничество между УК в сборе платежей, а их ежедневная работа на благо жителей».

К сожалению, не все компании готовы быть открытыми для горожан, сообщили в администрации Владивостока. Некоторые организации не очень стремятся сделать свою работу прозрачной для населения и властей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента