Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15
Рейтинг Управляющих компаний составлен на Дальнем Востоке
Городская недвижимость ,  
0 

Рейтинг Управляющих компаний составлен на Дальнем Востоке

Администрация Владивостока подвела итоги деятельности УК города за первый месяц 2009 года. В специальном рейтинге, который публикуется в городских СМИ, учитываются жалобы горожан, а также показатели работы компаний в сфере обслуживания многоквартирных домов, либо в сфере строительства и ремонта зданий.

Администрация Владивостока подвела итоги деятельности УК города за первый месяц 2009 года. В специальном рейтинге, который публикуется в городских СМИ, учитываются жалобы горожан, а также показатели работы компаний в сфере обслуживания многоквартирных домов, либо в сфере строительства и ремонта зданий. Сообщает пресс-служба мэрии.

Наибольшее количество баллов - 8 из 10 возможных - набрало некоммерческое партнерство «Трудовое». По 7 баллов - УК «Эгершельд», УК «Меловен» и УК «Владивосток - Жилище». Самые худшие на сегодня показатели у управляющей компании «Первомайского района - 1».

Заместитель начальника управления содержания жилого фонда и городских территорий администрации Владивостока Владимир Худин отметил: «Свою роль здесь сыграла и история с двумя квитанциями об оплате услуг ЖКХ от разных организаций на один дом. Всем компаниям, которые не могут разграничить между собой зону ответственности, были снижены баллы. Ведь городу нужно не соперничество между УК в сборе платежей, а их ежедневная работа на благо жителей».

К сожалению, не все компании готовы быть открытыми для горожан, сообщили в администрации Владивостока. Некоторые организации не очень стремятся сделать свою работу прозрачной для населения и властей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента