Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешать носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10 Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07
Рейтинг Управляющих компаний составлен на Дальнем Востоке
 
0 

Рейтинг Управляющих компаний составлен на Дальнем Востоке

Администрация Владивостока подвела итоги деятельности УК города за первый месяц 2009 года. В специальном рейтинге, который публикуется в городских СМИ, учитываются жалобы горожан, а также показатели работы компаний в сфере обслуживания многоквартирных домов, либо в сфере строительства и ремонта зданий.

Администрация Владивостока подвела итоги деятельности УК города за первый месяц 2009 года. В специальном рейтинге, который публикуется в городских СМИ, учитываются жалобы горожан, а также показатели работы компаний в сфере обслуживания многоквартирных домов, либо в сфере строительства и ремонта зданий. Сообщает пресс-служба мэрии.

Наибольшее количество баллов - 8 из 10 возможных - набрало некоммерческое партнерство «Трудовое». По 7 баллов - УК «Эгершельд», УК «Меловен» и УК «Владивосток - Жилище». Самые худшие на сегодня показатели у управляющей компании «Первомайского района - 1».

Заместитель начальника управления содержания жилого фонда и городских территорий администрации Владивостока Владимир Худин отметил: «Свою роль здесь сыграла и история с двумя квитанциями об оплате услуг ЖКХ от разных организаций на один дом. Всем компаниям, которые не могут разграничить между собой зону ответственности, были снижены баллы. Ведь городу нужно не соперничество между УК в сборе платежей, а их ежедневная работа на благо жителей».

К сожалению, не все компании готовы быть открытыми для горожан, сообщили в администрации Владивостока. Некоторые организации не очень стремятся сделать свою работу прозрачной для населения и властей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента