Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко 20:46, Политика В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину 20:43, Общество Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение 20:41, Экономика АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике 20:41, Технологии и медиа Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» 20:19, Общество АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн 20:18, Бизнес Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций 20:14, РБК и «Билайн» Бизнес МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon 19:57, Бизнес Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда 19:57, Общество Росгвардия закупит неуправляемые ракеты, бронемашины и оружие на ₽395 млн 19:52, Общество ЦБ разрешит небольшим банкам расширить список клиентов 19:41, Финансы Адвокат сообщил о планах Квачкова защитить докторскую после освобождения 19:33, Общество В Швейцарии на горнолыжном курорте лавина накрыла более 10 человек 19:27, Общество Молдавия отказала во въезде журналистам НТВ и «России 1» 19:07, Общество «Спартак» расторг контракт с пятым футболистом за зиму 19:00, Спорт Минобороны назвало вбросом информацию о подмене ракеты 9М729 на брифинге 18:57, Политика Чем биткоин хуже XRP: SBI Holdings назвал первую криптовалюту бесполезной 18:49, Крипто В КХЛ избрали новый состав совета директоров 18:42, Общество Руководство ЦБ проведет встречу с конфликтующими акционерами «Восточного» 18:38, Финансы Бизнес-ассоциации попросили Бастрыкина изменить меру пресечения Калви 18:30, Бизнес МИД ответил на слова Порошенко об отказе США от переговоров с Россией 18:29, Политика Сенатор пояснил свои слова об ограничении работы гипермаркетов 18:26, Бизнес Замглавы Щелковского района Подмосковья заподозрили в мошенничестве 18:15, Общество СМИ назвали причину смерти Лагерфельда 18:12, Общество На ВДНХ и в гостинице «Космос» эвакуировали людей из-за угрозы взрыва 18:11, Общество Умерла лауреат премии «Золотая маска» Наталия Терентьева 18:10, Общество Клишас пообещал изучить предложение Гудкова о дебатах 17:58, Политика «Пятерочка» начала тестировать доставку продуктов на дом 17:52, Бизнес
Москва будет добиваться передачи в собственность города объектов недвижимости, расположенных на территории «Лефортово»
09 фев 2009, 17:08
0
Москва будет добиваться передачи в собственность города объектов недвижимости, расположенных на территории «Лефортово»
Для проведения работ по воссозданию бывшей императорской резиденции «Лефортово» столичные власти будут добиваться передачи в собственность города объектов недвижимости, расположенных на территории дворцово-паркового ансамбля.

Для проведения работ по воссозданию бывшей императорской резиденции «Лефортово» столичные власти будут добиваться передачи в собственность города объектов недвижимости, расположенных на территории дворцово-паркового ансамбля.

В столичном Департаменте имущества уточняют, что Москва является не единственным собственником объектов недвижимости, попадающих в зону проведения ремонтно-реставрационных работ. Значительная часть зданий и помещений в настоящее время находится в федеральной собственности, а также принадлежит частным структурам.

«Юрий Лужков подписал постановление, согласно которому префектура Юго-Восточного округа должна представить в Департамент имущества заявку на приобретение в собственность города объектов, занимаемых сторонними организациями. Одновременно поручено проработать с Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом вопрос о передачи объектов, находящихся в федеральной собственности, в собственность Москвы», - сообщили в ДИГМ.

В настоящее время сторонние организации занимают 15 помещений общей площадью 9990 кв. м в зданиях, расположенных на улицах Красноказарменная, Солдатская, Госпитальная, а также Госпитальной площади.

В постановлении правительства Москвы отмечается, что расходы, связанные с приобретением объектов, расположенных на территории дворцово-паркового ансамбля «Лефортово», у собственников будут осуществляться за счет бюджетных средств, предусмотренных Департаменту имущества города Москвы на реализацию адресной инвестиционной программы на соответствующий финансовый год. Согласно документу, выкуп помещений планируется осуществить в 2009-2010 гг.

Одновременно Департаменту имущества поручено проработать с Федеральным агентством по управлению имуществом вопрос о передаче 9 объектов по улицам Красноказарменная, 1-ый Краснокурсантский проезд, Госпитальная и Госпитальная площадь, которые занимают федеральные структуры, главным образом Министерством обороны, в собственность города Москвы.

После оформления прав города на объекты недвижимости, находящиеся на территории дворцово-паркового ансамбля «Лефортово», они будут переданы в оперативное управление ГУ «Московский государственный объединенный художественный историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник» отмечается в документе.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости