Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53
Российский холдинг «Новапорт» победил в тендере на право реконструировать международный аэропорт «Одесса» — «Коммерсант-Украина»
Городская недвижимость ,  
0 

Российский холдинг «Новапорт» победил в тендере на право реконструировать международный аэропорт «Одесса» — «Коммерсант-Украина»

Стал известен конечный собственник компании, победившей в тендере на право реконструировать второй по величине в Украине «Международный аэропорт «Одесса». Это российский холдинг «Новапорт» предпринимателя Романа Троценко, среди активов которого - новосибирский аэропорт «Толмачево» и челябинский «Баландино». Об этом пишет «Коммерсант-Украина».

Стал известен конечный собственник компании, победившей в тендере на право реконструировать второй по величине в Украине «Международный аэропорт «Одесса». Это российский холдинг «Новапорт» предпринимателя Романа Троценко, среди активов которого - новосибирский аэропорт «Толмачево» и челябинский «Баландино». Об этом пишет «Коммерсант-Украина». В реконструкцию актива планируется вложить около $250 млн, часть которых придется на украинского партнера «Новапорта», которым, скорее всего, станет одесский Соцкомбанк.

До осени прошлого года наиболее вероятным претендентом на победу в тендере была «Нью систем АМ», принадлежащая совладельцу «УкрСиббанка» Александру Ярославскому и холдингу «Базовый элемент» Олега Дерипаски. Но на втором этапе конкурса компания отказалась от участия. Вчера Александр Ярославский объяснил, что для «Нью систем АМ» «проект потерял привлекательность с точки зрения бизнеса». Среди других участников конкурса были Vienna International Airport и испанская Elecnor.

Международный аэропорт «Одесса» входит в пятерку крупнейших в Украине. Создан в 1961 году, с 2000 года находится в коммунальной собственности. Объем авиаперевозок в 2008 году - 787 тыс. пассажиров, финпоказатели не раскрываются.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента