Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большая и маленькая: квартиры людей нестандартной комплекции 06:52, Дизайн Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры 06:52, Общество NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии 06:31, Политика Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков 06:23, Технологии и медиа Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером 05:23, Политика Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья 04:58, Бизнес В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма 04:56, Общество В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание 04:36, Технологии и медиа Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ 03:52, Политика В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек 03:36, Общество Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии 03:21, Политика Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке 03:21, Политика Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт 02:26, Политика Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ 02:15, Общество СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки 01:29, Общество Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя 00:47, Общество СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни 00:38, Политика Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ 00:13, Общество Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше 13 окт, 23:31, Политика В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады 13 окт, 23:25, Общество Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне 13 окт, 22:54, Спорт Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака 13 окт, 22:38, Общество Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией 13 окт, 22:33, Политика Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 13 окт, 22:31, Спорт Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 13 окт, 22:30, РБК и Subaru В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента 13 окт, 22:07, Политика Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России 13 окт, 22:04, Политика Дмитрий Медведев поздравил сборную России с выходом на Евро-2020 13 окт, 21:58, Спорт
Российский холдинг «Новапорт» победил в тендере на право реконструировать международный аэропорт «Одесса» — «Коммерсант-Украина»
0
Российский холдинг «Новапорт» победил в тендере на право реконструировать международный аэропорт «Одесса» — «Коммерсант-Украина»
Стал известен конечный собственник компании, победившей в тендере на право реконструировать второй по величине в Украине «Международный аэропорт «Одесса». Это российский холдинг «Новапорт» предпринимателя Романа Троценко, среди активов которого - новосибирский аэропорт «Толмачево» и челябинский «Баландино». Об этом пишет «Коммерсант-Украина».

Стал известен конечный собственник компании, победившей в тендере на право реконструировать второй по величине в Украине «Международный аэропорт «Одесса». Это российский холдинг «Новапорт» предпринимателя Романа Троценко, среди активов которого - новосибирский аэропорт «Толмачево» и челябинский «Баландино». Об этом пишет «Коммерсант-Украина». В реконструкцию актива планируется вложить около $250 млн, часть которых придется на украинского партнера «Новапорта», которым, скорее всего, станет одесский Соцкомбанк.

До осени прошлого года наиболее вероятным претендентом на победу в тендере была «Нью систем АМ», принадлежащая совладельцу «УкрСиббанка» Александру Ярославскому и холдингу «Базовый элемент» Олега Дерипаски. Но на втором этапе конкурса компания отказалась от участия. Вчера Александр Ярославский объяснил, что для «Нью систем АМ» «проект потерял привлекательность с точки зрения бизнеса». Среди других участников конкурса были Vienna International Airport и испанская Elecnor.

Международный аэропорт «Одесса» входит в пятерку крупнейших в Украине. Создан в 1961 году, с 2000 года находится в коммунальной собственности. Объем авиаперевозок в 2008 году - 787 тыс. пассажиров, финпоказатели не раскрываются.