Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Сочи полностью восстановили нарушенное из-за непогоды электроснабжение Общество, 10:18 Аналитики назвали самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 10:12 «Больше гламура», «проверен ствол»: о чем поют кандидаты в Госдуму Политика, 10:00 МВД разъяснило работу реестра недобросовестных работодателей мигрантов Общество, 09:59 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Спорт, 09:52 Киев решил организовать первый саммит жен и мужей глав государств Политика, 09:44 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Спорт, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Спорт, 09:09 Совбез ООН возмутился планами Турции по одному кварталу города на Кипре Политика, 09:06 Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин заболел коронавирусом после прививки Политика, 09:03 Просрочка по долгам перед компаниями ЖКХ обновила рекорд начала пандемии Бизнес, 09:00 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Спорт, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Спорт, 08:25 Во Львове снесли Монумент славы Советской армии Политика, 08:24
Российский холдинг «Новапорт» победил в тендере на право реконструировать международный аэропорт «Одесса» — «Коммерсант-Украина»
Городская недвижимость ,  
0 

Российский холдинг «Новапорт» победил в тендере на право реконструировать международный аэропорт «Одесса» — «Коммерсант-Украина»

Стал известен конечный собственник компании, победившей в тендере на право реконструировать второй по величине в Украине «Международный аэропорт «Одесса». Это российский холдинг «Новапорт» предпринимателя Романа Троценко, среди активов которого - новосибирский аэропорт «Толмачево» и челябинский «Баландино». Об этом пишет «Коммерсант-Украина».

Стал известен конечный собственник компании, победившей в тендере на право реконструировать второй по величине в Украине «Международный аэропорт «Одесса». Это российский холдинг «Новапорт» предпринимателя Романа Троценко, среди активов которого - новосибирский аэропорт «Толмачево» и челябинский «Баландино». Об этом пишет «Коммерсант-Украина». В реконструкцию актива планируется вложить около $250 млн, часть которых придется на украинского партнера «Новапорта», которым, скорее всего, станет одесский Соцкомбанк.

До осени прошлого года наиболее вероятным претендентом на победу в тендере была «Нью систем АМ», принадлежащая совладельцу «УкрСиббанка» Александру Ярославскому и холдингу «Базовый элемент» Олега Дерипаски. Но на втором этапе конкурса компания отказалась от участия. Вчера Александр Ярославский объяснил, что для «Нью систем АМ» «проект потерял привлекательность с точки зрения бизнеса». Среди других участников конкурса были Vienna International Airport и испанская Elecnor.

Международный аэропорт «Одесса» входит в пятерку крупнейших в Украине. Создан в 1961 году, с 2000 года находится в коммунальной собственности. Объем авиаперевозок в 2008 году - 787 тыс. пассажиров, финпоказатели не раскрываются.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента