Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00 Глава ВОЗ выразил обеспокоенность долгосрочными последствиями COVID-19 Общество, 30 окт, 23:54 Владеем вместе, используем порознь. Как это работает РБК и Hyundai Mobility, 30 окт, 23:42
Российский холдинг «Новапорт» победил в тендере на право реконструировать международный аэропорт «Одесса» — «Коммерсант-Украина»
Городская недвижимость ,  
0 

Российский холдинг «Новапорт» победил в тендере на право реконструировать международный аэропорт «Одесса» — «Коммерсант-Украина»

Стал известен конечный собственник компании, победившей в тендере на право реконструировать второй по величине в Украине «Международный аэропорт «Одесса». Это российский холдинг «Новапорт» предпринимателя Романа Троценко, среди активов которого - новосибирский аэропорт «Толмачево» и челябинский «Баландино». Об этом пишет «Коммерсант-Украина».

Стал известен конечный собственник компании, победившей в тендере на право реконструировать второй по величине в Украине «Международный аэропорт «Одесса». Это российский холдинг «Новапорт» предпринимателя Романа Троценко, среди активов которого - новосибирский аэропорт «Толмачево» и челябинский «Баландино». Об этом пишет «Коммерсант-Украина». В реконструкцию актива планируется вложить около $250 млн, часть которых придется на украинского партнера «Новапорта», которым, скорее всего, станет одесский Соцкомбанк.

До осени прошлого года наиболее вероятным претендентом на победу в тендере была «Нью систем АМ», принадлежащая совладельцу «УкрСиббанка» Александру Ярославскому и холдингу «Базовый элемент» Олега Дерипаски. Но на втором этапе конкурса компания отказалась от участия. Вчера Александр Ярославский объяснил, что для «Нью систем АМ» «проект потерял привлекательность с точки зрения бизнеса». Среди других участников конкурса были Vienna International Airport и испанская Elecnor.

Международный аэропорт «Одесса» входит в пятерку крупнейших в Украине. Создан в 1961 году, с 2000 года находится в коммунальной собственности. Объем авиаперевозок в 2008 году - 787 тыс. пассажиров, финпоказатели не раскрываются.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента