Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 15:29 В Подмосковье завели дело против бросившей на заправке детей матери Общество, 15:29 В Госдуме сравнили госпрограммы с неспособным ожить покойником Экономика, 15:24 В Кремле сообщили о разработке системы для выявления COVID по кашлю Общество, 15:22 Как кризис повлиял на рынок железнодорожного машиностроения Партнерский материал, 15:22 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 15:18 Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя изменило график регистрации машин Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46
В районе «Москва-Сити» в 2008 году выявлено более 200 нарушений правил благоустройства
Городская недвижимость ,  
0 

В районе «Москва-Сити» в 2008 году выявлено более 200 нарушений правил благоустройства

Основные нарушения - неудовлетворительное содержание территорий, прилегающих к стройплощадкам, самих стройплощадок и содержание ограждений.

В районе «Москва-Сити» в 2008 году выявлено более 200 нарушений правил благоустройства. По информации Объединения административно-технических инспекций Москвы, штрафные санкции применялись 138 раз на общую сумму 3 млн руб.

Основные нарушения - неудовлетворительное содержание территорий, прилегающих к стройплощадкам, самих стройплощадок и содержание ограждений.

Вместе с тем, принимаемые меры административного воздействия не дают должного эффекта из-за отсутствия схемы распределения территорий для уборки, что создает трудности при эксплуатации уже введенных офисных зданий и прилегающих к ним территорий.

«Для усиления контроля за состоянием района «Москва-Сити» создана постоянно действующая рабочая группа из наиболее квалифицированных инспекторов ОАТИ», - добавили в инспекции.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента