Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50 Колокольцев обязал организаторов митингов сдавать финансовые отчеты Общество, 19:48 Глава ВОЗ заявил об угрозе утратить достижения в борьбе с COVID-19 Общество, 19:46 Киев назвал целями внешней политики курс в НАТО и противодействие Москве Политика, 19:44 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 19:43 В «Росгеологии» решили пробурить в Азовском море скважины до 500 м Общество, 19:43 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Спорт, 19:39 Художники Recycle Group — о нейросетях, плесени и новой природе Стиль, 19:35 Сооснователя Finiko Кирилла Доронина арестовали на два месяца Общество, 19:31 Роскомнадзор заблокировал сайт проекта Gulagu.net Технологии и медиа, 19:29 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 19:19 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Спорт, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Спорт, 19:18
Юрий Лужков запретил начисление штрафов предприятиям малого бизнеса по просроченной задолженности по арендной плате
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков запретил начисление штрафов предприятиям малого бизнеса по просроченной задолженности по арендной плате

По словам мэра, необходимо отменить все штрафы по аренде помещений и земли, арендуемых у города. «Надо законсервировать штрафы, не накручивать проценты и не до 2010 года, а до того года, когда ситуация в экономике стабилизируется», - сказал Юрий Лужков.

Мэр Москвы Юрий Лужков запретил начисление штрафов предприятиям малого бизнеса по просроченной задолженности по арендной плате. Об этом мэр столицы заявил вчера на заседании городского актива работников малого и среднего предпринимательства. По словам мэра, необходимо отменить все штрафы по аренде помещений и земли, арендуемых у города. «Надо законсервировать штрафы, не накручивать проценты и не до 2010 года, а до того года, когда ситуация в экономике стабилизируется», - сказал Юрий Лужков.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента