Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03
Юрий Лужков запретил начисление штрафов предприятиям малого бизнеса по просроченной задолженности по арендной плате
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков запретил начисление штрафов предприятиям малого бизнеса по просроченной задолженности по арендной плате

По словам мэра, необходимо отменить все штрафы по аренде помещений и земли, арендуемых у города. «Надо законсервировать штрафы, не накручивать проценты и не до 2010 года, а до того года, когда ситуация в экономике стабилизируется», - сказал Юрий Лужков.

Мэр Москвы Юрий Лужков запретил начисление штрафов предприятиям малого бизнеса по просроченной задолженности по арендной плате. Об этом мэр столицы заявил вчера на заседании городского актива работников малого и среднего предпринимательства. По словам мэра, необходимо отменить все штрафы по аренде помещений и земли, арендуемых у города. «Надо законсервировать штрафы, не накручивать проценты и не до 2010 года, а до того года, когда ситуация в экономике стабилизируется», - сказал Юрий Лужков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента