Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06
Юрий Лужков запретил начисление штрафов предприятиям малого бизнеса по просроченной задолженности по арендной плате
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков запретил начисление штрафов предприятиям малого бизнеса по просроченной задолженности по арендной плате

По словам мэра, необходимо отменить все штрафы по аренде помещений и земли, арендуемых у города. «Надо законсервировать штрафы, не накручивать проценты и не до 2010 года, а до того года, когда ситуация в экономике стабилизируется», - сказал Юрий Лужков.

Мэр Москвы Юрий Лужков запретил начисление штрафов предприятиям малого бизнеса по просроченной задолженности по арендной плате. Об этом мэр столицы заявил вчера на заседании городского актива работников малого и среднего предпринимательства. По словам мэра, необходимо отменить все штрафы по аренде помещений и земли, арендуемых у города. «Надо законсервировать штрафы, не накручивать проценты и не до 2010 года, а до того года, когда ситуация в экономике стабилизируется», - сказал Юрий Лужков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента