Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35
Юрий Лужков запретил начисление штрафов предприятиям малого бизнеса по просроченной задолженности по арендной плате
 
0 

Юрий Лужков запретил начисление штрафов предприятиям малого бизнеса по просроченной задолженности по арендной плате

По словам мэра, необходимо отменить все штрафы по аренде помещений и земли, арендуемых у города. «Надо законсервировать штрафы, не накручивать проценты и не до 2010 года, а до того года, когда ситуация в экономике стабилизируется», - сказал Юрий Лужков.

Мэр Москвы Юрий Лужков запретил начисление штрафов предприятиям малого бизнеса по просроченной задолженности по арендной плате. Об этом мэр столицы заявил вчера на заседании городского актива работников малого и среднего предпринимательства. По словам мэра, необходимо отменить все штрафы по аренде помещений и земли, арендуемых у города. «Надо законсервировать штрафы, не накручивать проценты и не до 2010 года, а до того года, когда ситуация в экономике стабилизируется», - сказал Юрий Лужков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента